25 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 13:07  |  vz.ru

Главная тема


МОК допустил Россию до Олимпиады

олимпийская чемпионка


Исинбаева обжалует решение МОК в Страсбургском суде

возврат смертной казни


Анкара запретила Европе «смотреть на Турцию сверху вниз» и «разговаривать путем угроз»

проект 22220


На Балтийском заводе в Петербурге заложили атомный ледокол «Урал»

«Адмирал Ушаков» vs «Айова»


Смоделирована битва между российским крейсером и американским линкором

беспорядки на ЧЕ во франции


Глава ВОБ ответил на критику со стороны Мутко

«нет ни следа стабильности»


Премьер Венгрии: Европа не выполнила данные Украине обещания

Вердикт социологов


Названа самая ксенофобская страна Евросоюза

американские сми


New York Times разыскала китайца, который считает Владивосток территорией КНР

«депортируют из страны»


Эдуард Биров: Нельзя относиться к защитникам Русской весны как к бесправным наемникам и преступникам

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Объявлена цена на новую модель Lada Xray

   28 января 2016, 10:59
Фото: Андрей Холмов/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

«АвтоВАЗ» в четверг официально объявил цены на новую модель Lada Xray - самая дешевая версия обойдется в 589 тыс. рублей, самая дорогая - 723 тыс. рублей.

«Рекомендованная розничная стоимость новинки стартует с отметки 589 тыс. рублей Всероссийские продажи модели стартуют 14 февраля 2016 года», - передает ТАСС сообщение автопроизводителя.

В базовую комплектацию под названием Optima (мотор LADA 1,6 л., 106 л.с., МКП) входят две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC (включает АБС и антипробуксовочную систему), система помощи при трогании на подъеме, аудиосистема, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС и другие опции. Xray, оснащенный более мощным двигателем 1,6 л (110 л.с.) с дополнительным пакетом оборудования Comfort, который включает в себя подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, предлагается за 628 тыс. рублей.

Такой же автомобиль, оснащенный флагманским двигателем Lada 1,8 (122 л.с.) и автоматизированной трансмиссией АМТ, предлагается за 653 тыс. рублей. Стоимость более комфортного автомобиля в версии Top начинается с 668 тыс. рублей за автомобиль, оснащенный двигателем 1,6 л, 110 л.с. и МКП. Для флагманских Xray предложен пакет Prestige, включающий в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол. Стоимость такого автомобиля, оснащенного двигателем 1,6 и МКП составит 698 тыс. рублей, двигателем Lada 1,8 и AMT - 723 тыс. рублей. Серийное производство Lada Xray началось на

«АвтоВАЗе» 15 декабря 2015 года. Как сообщалось ранее, Xray - компактный высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV (Sport Utility Vehicle). Автомобиль стал второй серийной моделью Lada после Vesta, выполненной в новом фирменном «ИКС»- стиле. Lada Xray создан в рамках сотрудничества «АвтоВАЗа» с альянсом Renault-Nissan, для новинки было разработано свыше 500 оригинальных деталей. Производство организовано на самой современной сборочной линии «АвтоВАЗа» - B0.

Компания АвтоВАЗ приступила к отработке сборки будущей новой модели на главной сборочной линии предприятия. Официальный старт производства автомобиля LADA XRAY назначен на декабрь. Машина, которая сошла с конвейера, имеет ощутимые отличия от концепта, представленного ранее на выставке

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей АвтоВАЗ 6 ноября прошлого года официально представил внешний облик своего нового городского кроссовера Lada Xray. Серийное производство этого автомобиля, созданного в рамках сотрудничества с альянсом Renault-Nissan на платформе В0, будет организовано в Тольятти, его старт запланирован на 15 декабря. Уровень локализации производства данной модели сейчас составляет около 50%, но за год его планируется увеличить до 71%.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............