28 февраля, вторник  |  Последнее обновление — 15:11  |  vz.ru

Главная тема


Обама поставил на антитрамповские протесты свою торговую марку

легендарный советский хоккеист


Умер Владимир Петров

«там нет оборудования»


Генконструктор РСЗО «Смерч» оценил способность Украины наладить производство ракет

право на Олимпиаду-2024


Нападки USADA на Россию встревожили американский олимпийский комитет

«поддержало мировое сообщество»


В Киеве заявили о подготовке планов по Донбассу и Крыму

оружейное эмбарго


Евросоюз продлил санкции против Белоруссии

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

марш памяти Немцова


Сергей Худиев: Прошедшее время сильно подорвало ключевой миф о благом Западе

«Ла-Ла-Упс»


Антон Крылов: Голливуд ярко отобразил, как одряхлела американская политическая система

институциональный противник


Дмитрий Дробницкий: Одна из причин противостояния вашингтонского истеблишмента и 45-го президента

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Объявлена цена на новую модель Lada Xray

   28 января 2016, 10:59
Фото: Андрей Холмов/ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

«АвтоВАЗ» в четверг официально объявил цены на новую модель Lada Xray - самая дешевая версия обойдется в 589 тыс. рублей, самая дорогая - 723 тыс. рублей.

«Рекомендованная розничная стоимость новинки стартует с отметки 589 тыс. рублей Всероссийские продажи модели стартуют 14 февраля 2016 года», - передает ТАСС сообщение автопроизводителя.

В базовую комплектацию под названием Optima (мотор LADA 1,6 л., 106 л.с., МКП) входят две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC (включает АБС и антипробуксовочную систему), система помощи при трогании на подъеме, аудиосистема, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС и другие опции. Xray, оснащенный более мощным двигателем 1,6 л (110 л.с.) с дополнительным пакетом оборудования Comfort, который включает в себя подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, предлагается за 628 тыс. рублей.

Такой же автомобиль, оснащенный флагманским двигателем Lada 1,8 (122 л.с.) и автоматизированной трансмиссией АМТ, предлагается за 653 тыс. рублей. Стоимость более комфортного автомобиля в версии Top начинается с 668 тыс. рублей за автомобиль, оснащенный двигателем 1,6 л, 110 л.с. и МКП. Для флагманских Xray предложен пакет Prestige, включающий в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленную тонировку стекол. Стоимость такого автомобиля, оснащенного двигателем 1,6 и МКП составит 698 тыс. рублей, двигателем Lada 1,8 и AMT - 723 тыс. рублей. Серийное производство Lada Xray началось на

«АвтоВАЗе» 15 декабря 2015 года. Как сообщалось ранее, Xray - компактный высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV (Sport Utility Vehicle). Автомобиль стал второй серийной моделью Lada после Vesta, выполненной в новом фирменном «ИКС»- стиле. Lada Xray создан в рамках сотрудничества «АвтоВАЗа» с альянсом Renault-Nissan, для новинки было разработано свыше 500 оригинальных деталей. Производство организовано на самой современной сборочной линии «АвтоВАЗа» - B0.

Компания АвтоВАЗ приступила к отработке сборки будущей новой модели на главной сборочной линии предприятия. Официальный старт производства автомобиля LADA XRAY назначен на декабрь. Машина, которая сошла с конвейера, имеет ощутимые отличия от концепта, представленного ранее на выставке

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей АвтоВАЗ 6 ноября прошлого года официально представил внешний облик своего нового городского кроссовера Lada Xray. Серийное производство этого автомобиля, созданного в рамках сотрудничества с альянсом Renault-Nissan на платформе В0, будет организовано в Тольятти, его старт запланирован на 15 декабря. Уровень локализации производства данной модели сейчас составляет около 50%, но за год его планируется увеличить до 71%.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............