27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 02:14  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

политическая риторика


Истерика Литвы по поводу АЭС в Белоруссии вызвана обидой на Евросоюз

«нет законных полномочий»


Глазьев написал резкое письмо «именующему себя генпрокурором Украины»

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Российская участница «Евровидения» прокомментировала пятое место

19 мая 2013, 05:48

Версия для печати

Занявшая пятое место на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение-2013» представительница России Дина Гарипова рассказала, что довольна результатом и воспринимает свое участие в конкурсе как замечательное приключение, о котором мечтала с детства.

«Я абсолютно довольна результатом, я изначально говорила, что для меня победить – не главное. И здесь мы попали в пятерку – это, по-моему, очень хорошо. Я безумно благодарна тем, кто голосовал за нас. У меня замечательное, прекрасное настроение. Потому что жизнь-то продолжается. А это было такое замечательное приключение в моей жизни, о котором я мечтала в детстве. Мне хотелось побывать на подобном конкурсе, тем более на «Евровидении» – боже мой! Одно слово только чего стоит. И я счастлива быть здесь, быть частью этого. И я надеюсь, что еще будет в нашей жизни очень много таких замечательных праздников», – призналась Гарипова, передает РИА «Новости».

Финал «Евровидения» прошел в ночь на воскресенье. В нем приняли участие 26 представителей стран Европы, 21 из которых были выбраны на полуфиналах, а пять по правилам европейской вещательной комиссии вошли в финальный тур автоматически – Испания, Франция, Великобритания, Германия, Италия.

За участников проголосовали 39 стран. Результаты складывались 50 на 50 из оценок телезрителей и профессионального жюри в каждой стране.

Победу завоевала юная певица из Дании Эммили де Форест. На втором месте оказался азербайджанский исполнитель Фарид Мамедов, «бронзу» увозит из Швеции украинка Злата Огневич, на четвертом месте норвежка Маргарет Бергер (191 балл) и замыкает пятерку Дина Гарипова (174 балла), представлявшая на «Евровидении» Россию. Наивысшую оценку в 12 баллов России поставили две страны – Латвия и Эстония.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............