25 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 20:53  |  vz.ru

Главная тема


Теракты заставят Германию измениться

Выборы в США


Трамп ответил штабу Клинтон на обвинения в поддержке со стороны российских хакеров

глобальный конфликт


СМИ сообщили о поставках оружия с Украины на Северный Кавказ и Ближний Восток

Особый случай


Со дна Баренцева моря подняли 100-тонный грузовой паровоз времен ВОВ

«Адмирал Ушаков» vs «Айова»


Смоделирована битва между российским крейсером и американским линкором

Больше чем спорт


Глава ОКР заявил о политическом давлении на МОК со стороны США

возврат смертной казни


Анкара запретила Европе «смотреть на Турцию сверху вниз» и «разговаривать путем угроз»

Вердикт социологов


Названа самая ксенофобская страна Евросоюза

«нет ни следа стабильности»


Премьер Венгрии: Европа не выполнила данные Украине обещания

«депортируют из страны»


Эдуард Биров: Нельзя относиться к защитникам Русской весны как к бесправным наемникам и преступникам

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Число погибших из-за пурги в Сибири увеличилось до 10 человек

11 марта 2013, 08:17

Версия для печати

За прошедшие выходные из-за ухудшения погодных условий на дороге в Кемеровской области погибли три человека – тела водителя и двух пассажиров были обнаружены в автомобиле, при схожих обстоятельствах четверо мужчин погибли в Новосибирской области и трое – в Алтайском крае.

При очистке автодороги шахта Усковская село Успенка в Кемеровской области работники дорожных служб заметили под снегом автомобиль. При его осмотре были обнаружены тела трех человек. На место прибыли представители следственных органов. В автомобиле были найдены мертвыми водитель 1971 года рождения и два пассажира – женщины 1975 и 1976 года рождения.

«По предварительным данным, в ночь с субботы на воскресенье во время движения машина застряла в сугробе, водитель позвонил владельцу автомобиля и сообщил о произошедшем, сказав, что будет ждать грейдера. Из-за сильной метели застрявший транспорт засыпало снегом, сообщили ИТАР-ТАСС в СУ СК России по Кемеровской области. Следствие рассматривает несколько версий: водитель и его пассажиры могли отравиться угарным газом либо замерзнуть». По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Также в ночь на воскресенье задохнулись четверо молодых мужчин, пережидавших сильную пургу в легковом автомобиле в Куйбышеве Новосибирской области. По данным агентства, они предположительно отравились угарным газом автомобильная печь была неисправна.

При схожих обстоятельствах три человека погибли в Алтайском крае.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, тяжелейшие пробки все выходные наблюдались на трассах Новосибирской области, а также в Кузбассе, на Алтае и в Красноярском крае. Причиной пробок и аварий стала сильнейшая пурга, приведшая и к человеческим жертвам.

ГУ МЧС России по Новосибирской области рекомендует водителям и дальше воздерживаться от дальних поездок за пределы области «до полного восстановления движения и улучшения погодных условий». Новосибирская Госавтоинспекция в воскресенье вызволила из снежного плена свыше 100 автомобилей на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий.

Сообщалось об ограничении движения междугородних автобусов по трассе М-53 (Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск) в Красноярском крае. Всего были отменены около 30 междугородных рейсов из Красноярска. Движение было остановлено в северном (на Енисейск) и западном (на Ачинск, Кемерово, Новосибирск) направлениях.

Неспокойно было и в Кузбассе. Там в субботу вечером сильный снегопад и метель вынудили сотрудников МЧС Кемеровской области ограничить движение по федеральной трассе М-53, где в пробке застряли более 200 автомобилей.

Сотрудники ведомства закрыли движение по автодорогам в сторону Новосибирска и Томска, ограничили проезд в направлении Барнаула и Бийска.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............