22 сентября, понедельник  |  Последнее обновление — 01:58  |  vz.ru  |  vz.ru

Читайте также

Борский стекольный завод останавливает производство

2 декабря 2008, 11:56

Версия для печати


Главный поставщик автостекол для российских малолитражек - Борский стекольный завод - останавливает с 20 декабря производство.

Общая задолженность автосборочных предприятий за уже поставленную им заводом продукцию составляет 528 млн рублей. Из них 303 млн рублей – просроченная дебиторская. Среди наиболее крупных должников - АвтоВАЗ (200 млн рублей) и ГАЗ (86 млн рублей), сообщает ИТАР-ТАСС.

← На главную страницу Письмо в редакцию Подписка на новости

 01:54   Пан Ги Мун и Ди Каприо приняли участие в «Климатическом марше» в Нью-Йорке
Генсек ООН Пан Ги Мун, рок-музыкант Стинг, актер Леонардо Ди Каприо, который назначен посланником мира ООН по вопросам изменения климата, и еще более 300 тыс. человек приняли участие в «Народном климатическом марше» в Нью-Йорке, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата.
 01:37   МИД: Все недружественные сигналы Порошенко взяты на заметку
Москва взяла на заметку все недружественные сигналы, которые прозвучали в ходе пребывания президента Украины Петра Порошенко в Вашингтоне, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.
 01:24   Рогозин пригрозил «отодрать» корму «Мистраля» и вернуть в Россию
Кормовые части «Мистраля» собраны в Санкт-Петербурге, поэтому игра Парижа в «поставлю вам корабль, не поставлю» имеет не очень приличный характер, придется отодрать корму и вернуть ее обратно, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
 00:55   Порошенко: Украина получила от Запада все необходимое военное снаряжение
Украина получила от США и других стран Запада «все, что необходимо» в плане военного снаряжения, заявил президент страны Петр Порошенко.
 00:39   Власти Йемена и мятежники заключили мирное соглашение о новом правительстве
В президентском дворце в Сане в присутствии президента Абда Раббу Мансура Хади, спецпосланника ООН Джамаля Беномара и представителей политических сил Йемена, в том числе из шиитского движения «Аль-Хуси» состоялось подписание соглашения о перемирии.
 00:26   Вашингтон: Для ударов по ИГ в Сирии достаточно просьбы Ирака
Для авиаударов по позициям группировки «Исламское государство» в Сирии Вашингтону достаточно просьбы Ирака о защите, согласие Совета Безопасности ООН не требуется, заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.
 00:11   Россия предложила дополнительные идеи для переговоров «шестерки» с Ираном
В рамках переговоров «шестерки» с Ираном Россия предложила «некоторые дополнительные идеи», сообщил замглавы МИД России Сергей Рябков.
 23:56   Турчинов предложил наказать посетивших заседание Госдумы депутатов Рады
Спикер парламента Украины Александр Турчинов заявил, что собирается предложить Верховной раде запретить присутствие в парламенте 24 депутатов из группы «За мир и стабильность», которые на прошлой неделе посетили заседание Госдумы России.
 23:46   Прибывших на место ДТП спасателей обстреляли из травматики в Новой Москве
В Новой Москве сотрудников МЧС, прибывших на место ДТП, обстреляли из травматики люди, не имеющие отношения к аварии, сообщил источник в правоохранительных органах
 23:31   Столкновения сторонников и противников федерализации произошли в Харькове
В Харькове произошли столкновения между сторонниками и противниками федерализации Украины, милиция никого не задержала.
 23:13   Порошенко: Донбасс не может влиять на внешнюю и внутреннюю политику
Особый статус для районов Донецкой и Луганской области вводится на три года и не предполагает влияния на «внешнюю или внутреннюю политику государства», заявил президент Украины Петр Порошенко.
 23:03   Обмен пленными в формате «28 на 28» состоялся под Донецком
На нейтральной территории примерно в 30 километрах к северу от Донецка между ДНР и украинской стороной состоялся обмен пленными в формате «28 на 28».
 22:54   Порошенко признал обстрел жилых домов со стороны силовиков
Некоторые украинские военные вели огонь по жилым домам, но делали это, нарушая приказы, заявил президент Украины Петр Порошенко.
 22:45   Турчинов не исключил отмены закона об особом статусе Донбасса
Если предложенные президентом Украины Петром Порошенко «мирные инициативы» не реализуют, закон об особом статусе районов Донбасса следует отменить, заявил спикер Верховной рады Александр Турчинов.
 22:23   Иванов: Россия не собирается бросаться в объятия Китая
Россия не собирается «бросаться в объятия» Китая из-за осложнений в отношениях с Западом, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.
 22:14   Порошенко причислил себя к «партии мира»
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране есть «партия войны», но сам он, «безусловно, принадлежит к партии мира».
 20:00   Иванов: Россия не намерена выходить из договора РСМД
Россия не намерена выходить из Договора с США о ракетах средней и меньшей дальности, если не увидит, что интересы ее безопасности находятся под угрозой, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.
 19:57   Иванов: Стена на границе с Россией сделает невозможным восстановление отношений Киева с Москвой
План премьера Украины Арсения Яценюка по строительству стены на границе с Россией сделает невозможным восстановление каких-либо отношений с Москвой, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.
 19:43   Премьер Йемена объявил об отставке на фоне беспорядков в стране
Премьер-министр Йемена Мухаммед Басиндва подал в отставку на фоне шиитского мятежа, сообщили местные СМИ.
 19:26   СМИ: Рыболовный бизнес Финляндии попал под удар из-за эмбарго России
Рыболовная отрасль Финляндии, которая до введения Россией ответных мер на санкции Запада поставляла на российский рынок почти треть своей продукции, попала под серьезный удар, сообщает телерадиокомпания Yle.
 
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............