25 июля, пятница  |  Последнее обновление — 02:58  |  vz.ru  |  vz.ru

Читайте также

Борский стекольный завод останавливает производство

2 декабря 2008, 11:56

Версия для печати


Главный поставщик автостекол для российских малолитражек - Борский стекольный завод - останавливает с 20 декабря производство.

Общая задолженность автосборочных предприятий за уже поставленную им заводом продукцию составляет 528 млн рублей. Из них 303 млн рублей – просроченная дебиторская. Среди наиболее крупных должников - АвтоВАЗ (200 млн рублей) и ГАЗ (86 млн рублей), сообщает ИТАР-ТАСС.

← На главную страницу Письмо в редакцию Подписка на новости

 02:57   СМИ: Экс-глава санируемого Мособлбанка арестован
Экс-предправления и экс-глава совета директоров Мособлбанка Виктор Янин арестован, следствие считает, что он вывел из банка не менее 400 млн рублей, сообщили СМИ.
 02:47   Госдеп: Планы разместить ПРО в Южной Корее не направлены против России
Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф призналась, что не видела комментария МИД России о планах США разместить ПРО в Южной Корее, но заявила, что эти планы не направлены против России.
 02:32   СМИ: Трое журналистов из США задержаны в Иране
Корреспондент Washington Post и два внештатных фотографа с гражданством США задержаны два дня назад в Тегеране, сообщило в пятницу издание.
 02:18   Госдеп продолжил бездоказательно обвинять Россию в крушении Boeing
США отказываются обнародовать данные своей разведки о крушении малайзийского самолета, не знают точно, кто нажал кнопку пуска ракеты, но уверены, что ответственность лежит на России, чья информация о расположении украинский войск якобы неверна, заявила представитель госдепа США Мари Харф.
 01:55   Минпромторг не согласился с Роспотребнадзором в трактовке антитабачного закона
Курение на открытых террасах кафе и ресторанов разрешено, говорится в разъяснении Минпромторга к антитабачному закону для региональных органов исполнительной власти.
 01:31   В психиатрическом отделении медцентра в США застрелили сотрудницу
В психиатрическом отделении медицинского центра Wellness в пригороде Филадельфии застрелили одну из сотрудниц, ранен врач, сообщает местное телевидение.
 01:17   Глава немецкого концерна BASF усомнился в эффективности санкций против России
Председатель правления крупнейшего в мире немецкого химического концерна BASF Курт Бок выразил сомнение в том, что санкции против России, с которой концерн сотрудничает на протяжении десятилетий, эффективны.
 01:00   Канада ввела санкции против российских компаний
Оттава вводит новые санкции против некоторых российских компаний, сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер.
 00:47   ДНР начала прием заявлений на компенсацию за разрушенное силовиками жилье
Власти Донецкой народной республики начали принимать заявления на компенсацию за уничтоженные украинской армией дома и квартиры, сообщил пресс-центр ДНР.
 00:33   Обломки алжирского самолета нашли в Мали
Обломки разбившегося в четверг самолета алжирского авиаперевозчика Air Algerie обнаружены на территории Мали, сообщили президент Мали Ибрагим Бубакар Кейта и генерал армии Буркина-Фасо Жильбер Дьендьер.
 00:21   В районе аэропорта Донецка возобновилась стрельба
В районе аэропорта Донецка (северо-западная оконечность города) и в Петровском районе (юго-запад) слышна артиллерийская и пулеметная стрельба.
 00:02   Над горсоветом Лисичанска поднят украинский флаг
Начальник Генштаба Украины генерал-лейтенант Виктор Муженко доложил президенту страны Петру Порошенко, что военные подняли украинский флаг над горсоветом Лисичанска, сообщила пресс-служба главы государства.
 23:52   Порошенко призвал Раду безотлагательно рассмотреть отставку Яценюка
Верховная рада должна безотлагательно рассмотреть вопрос об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра, заявил президент Украины Петр Порошенко, обращаясь к председателю парламента Александру Турчинову.
 23:33   Нацбанк Украины ввел чрезвычайный режим работы в зоне «спецоперации»
Национальный банк Украины объявил о введении с четверга чрезвычайного режима работы банковской системы в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму.
 23:15   Нидерланды решили направить к месту крушения малайзийского Boeing 40 военных
Для помощи экспертам-криминалистам в поиске тел погибших пассажиров малайзийского Boeing Нидерланды направят на Украину 40 военнослужащих, сообщил на пресс-конференции в Гааге премьер-министр страны Марк Рютте.
 23:06   Долгов раскритиковал Раду за роспуск фракции Компартии Украины
Решение украинских властей распустить фракцию Компартию стало очередным примером наступления Киева на свободу слова, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
 22:50   Автобус с паломниками перевернулся в Пермском крае
В Чусовском районе Пермского края вблизи поселка Успенка перевернулся автобус Mercedes с паломниками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.
 22:38   «Википедия» запретила редактировать статьи с IP-адреса Конгресса США
Англоязычная «Википедия» на 10 дней заблокировала возможность редактирования статей с IP-адреса Конгресса США за «деструктивные» правки, сообщил представитель Фонда Викимедиа.
 22:22   Глава Киевской ОГА обвинил беженцев с Востока Украины в нежелании работать
Некоторые беженцы из зоны «спецоперации» на Востоке Украины, прибывшие в Киевскую область, отказываются работать на новом месте, заявил глава Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра на заседании регионального штаба по временному размещению граждан.
 22:13   «Краснодар» разгромил эстонский клуб в квалификации Лиги Европы
Футболисты «Краснодара» разгромили эстонский «Калев» (Силламяэ) в ответном матче и вышли в третий квалификационный раунд Лиги Европы.
 
 
 
© 2005 - 2013 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............