25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 03:49  |  vz.ru

Главная тема


Порошенко понадобились симпатии русского населения

трагедия под смоленском


Появились новые свидетельства, как Россия пыталась предотвратить катастрофу самолета Качиньского

25 лет независимости


Руководство космической отрасли Украины жалуется на катастрофический упадок

новейший истребитель


У F-35 обнаружены новые проблемы

жесткая посадка


Самое большое в мире воздушное судно попало в аварию (видео)

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Певица Руслана после поездки в Донецк призвала остановить огонь в своих

4 сентября 2014, 12:53

Версия для печати

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко после поездки в Донецкую народную республику признала, что на Украине идет гражданская война и «политики уничтожают генофонд нации».

«Ситуация с Майдана не поменялась, стреляют во всех подряд без разбора. Я та, кто била себя в грудь и кричала, что у нас нет Гражданской войны, но приехала на место и увидела, что снаряды летят в своих», – заявила Руслана, пишет «Блокнот».

Она рассказала, что в зоне боевых действий ее сопровождали охранник, генерал-полковник, глава украинского Центра по обмену пленных Владимир Рубан и лично премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко. При этом автомобиль с певицей попал под обстрел.

Руслана, намекая на некую «нечистоплотную игру», заявила, что у нее есть подозрения, что политики что-то недоговаривают и остановить огонь на Востоке Украины на самом деле просто, но руководству это не нужно. «Просто я еще не осмеливаюсь... Я думаю, вы все понимаете, что я хочу сказать, пытаясь прямым текстом... нужно прийти и уже с фамилиями все сказать, ну, может, в целях самосохранения еще чуть-чуть... » – заявила она.

«Порошенко меня не услышал, когда я стояла возле администрации президента, когда я приехала в Донбасс, Захарченко меня услышал, вот пускай на этом шоке и закончится наша встреча с вами», – заключила Руслана.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............