24 февраля, пятница  |  Последнее обновление — 10:46  |  vz.ru

Главная тема


Протест Японии подтвердил верность решения о дивизии на Курилах

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

Обращение с жалобой


Рада возмутилась отсутствием упоминания «оккупации» Крыма в отчете ОБСЕ

проблемы с кадрами


Шойгу рассказал о гигантской нехватке военных летчиков

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«масштаб не тот»


Пушков высмеял Порошенко и Саакашвили в связи с заявлениями о войне

подсчет минюста


Украина сказала, сколько потеряла от выхода Крыма

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Путин посетил подмосковный медцентр «Мать и дитя»

26 февраля 2013, 18:27

Версия для печати

Перед заседанием Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики во вторник президент России Владимир Путин посетил подмосковный клинический госпиталь группы компаний «Мать и дитя».

Владимиру Путину показали операционный блок, оснащенный по последнему слову техники.

Как рассказал сопровождавший президента председатель совета директоров группы компаний «Мать и Дитя» Марк Курцер, оснащение этой операционной, в которой проводятся лапароскопические операции, позволяет в режиме онлайн передавать изображение не только на мониторы в этом же блоке, но и в соседние помещения, где могут идти консулиумы, и даже в другие клиники в Москве и других городах.

Затем глава государства побывал в палатном отделении. В одной из палат он побеседовал с роженицей, которая пока еще остается в клинике до выписки, передает ИТАР-ТАСС.

И она, и ее супруг очень высоко оценили не только оснащение больницы, но и профессионализм медицинского персонала. При этом Владимир Путин заверил их, что в региональных перинатальных центрах и уровень оснащения, и мастерство врачей не ниже.

Пациентка также рассказала президенту, что родившийся ребенок - уже третий в их семье, и она на своем опыте убедилась в профессионализме врачей в этой клинике, а ее супруг пошутил, что, глядя на такой высокий уровень, у него самого возникают мысли родить ребенка.

Путин также побывал в детском консультативно- диагностическом центре, где обследуются дети с самого раннего возраста до 18 лет. Заместитель главного врача по педиатрии Мария Тимакова рассказала главе государства о том, что при желании врачи клиники будут «вести» юных пациентов в самого рождения до совершеннолетия.

Здесь же в детском центре президенту и сопровождавшим его врачам встретилась пациентка клиники, которую Курцер, по его словам, не ожидал встретить. Он пояснил главе государства, что она стала пациенткой родильного отделения в 50 лет и сейчас пришла на регулярный осмотр врачем со своим 4-летним сыном.

Госпиталь, открытый в конце ноября прошлого года, расположен в деревне Лапино Одинцовского района Московской области. Он входит в сеть российских клиник «Мать и дитя». Компания считается одним из лидеров рынка частных медицинских услуг в области женского и детского здоровья.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............