25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 01:47  |  vz.ru

Главная тема


США извинились перед Асадом за удар по сирийской армии

Донбасский конфликт


Бывший премьер ЛНР покончил с собой

Марш меджлиса


Группа экстремистов заблокировала границу с Крымом

Армия России


Новый боевой самолет сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Активисты евромайдана пригрозили главе Одесской телерадиокомпании расправой

20 марта 2014, 19:06

Версия для печати

Генеральный директор Одесской областной государственной телерадиокомпании Марина Аксенова сообщила, что активисты из числа сторонников новой власти Украины угрожают ей физической расправой.

В полученном Аксеновой письме, под которым стоит подпись одного из активистов, говорится: «Мы, народная самооборона Майдана (площади Независимости) в составе 5-й, 6-й и 7-й сотни зайдем в гости. Желательно до конца недели написать заявление об увольнении добровольно. Иначе будет больно. Срок до понедельника».

Об этом Аксенова проинформировала милицию и местное управление СБУ, передает ИТАР-ТАСС.

Это уже не первый выпад со стороны сторонников новой власти в адрес Аксеновой, которая работает тележурналистом уже 20 лет и пользуется уважением общественности.

Кроме того, в ночь на среду в интернете появилось видео, на котором видно, как депутаты «Свободы» Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк с применением силы заставляют написать заявление об отставке руководителя Первого государственного телеканала Украины Александра Пантелеймонова.

Как позже заявил Мирошниченко, Пантелеймонова избили за трансляцию подписания договора о вхождении Крыма в состав России и праздничного концерта в Москве.

В свою очередь назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк осудил действия депутатов партии «Свобода», заявив, что «страна, которая идет в Европейский союз, будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества».

Лидер украинской партии УДАР Виталий Кличко призвал сложить мандаты всех народных депутатов от фракции «Свобода», причастных к избиению.

Тем временем генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту действий народных депутатов от националистической партии «Свобода».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............