25 августа, четверг  |  Последнее обновление — 14:26  |  vz.ru

Главная тема


Захватчик банка в центре Москвы объяснил свой поступок

видео Минобороны


Опубликованы первые кадры внезапной проверки войск

война в Донбассе


Глава ДНР Захарченко сообщил об обнаружении бомбы у своего дома

«С возмущением наблюдаем»


Москва обвинила ЕС в попытке уравнять СССР и нацистскую Германию

«многих вещей не понимает»


Тимошенко указала на «совершенное незнание» Савченко международной политики

Первый президент Украины


Кравчук: Крым – это уже фактически Россия

особое мнение


Русский народ преодолеет период «украинской независимости»

«ущерб корпорации и клиентам»


У французской DCNS похитили секреты о подлодке Scorpene

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Украинские таксисты опрокинули крымский автобус

29 декабря 2014, 14:55

Версия для печати

В населенном пункте Новоалексеевка Херсонской области около 200 украинских таксистов устроили блокаду крымским автоперевозчикам, сообщил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

Около 200 таксистов взяли в кольцо автобусы, приехавшие из Республики Крым, и потребовали водителей покинуть территорию Украины, пишет «Российская газета».

Позже агрессивно настроенные извозчики порезали колеса двум крымским автобусам и опрокинули один из них.

«Началась борьба за бизнес, - прокомментировал ситуацию Анатолий Цуркин. - Ведь наши перевозчики составляют реальную конкуренцию местным таксистам: билеты до Симферополя в крымских автобусах стоят 350 рублей, а украинские таксисты заламывают цену в 1000 гривен (около 3500 рублей). Мало того, есть информация, что двух крымских водителей забрали в украинскую милицию».

До этого министр транспорта республики Анатолий Цуркин сообщал, что нелегальные автоперевозчики организовали войну за бизнес и прокалывают шины автобусов, доставляющих людей через украинские пункты пропуска в Крым.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что перевозчики на машинах и автобусах спекулятивно требуют с людей, желающих въехать в Крым, от 100 до 1 тыс. гривен (от 400 до 4 тыс. рублей), чтобы пересечь границу и добраться от Новоалексеевки (Херсонская область) до Джанкоя или Симферополя, передает РИА «Новости».

Напомним, в субботу Украина прекратила отправку пассажирских и грузовых поездов в сторону Крыма. Также украинская сторона приостановила пропуск легкового транспорта на границе с Крымом на двух из трех постов, однако позже движение машинбыло возобновлено.

Представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что транспортное сообщение с Крымом приостановлено временно, чтобы предотвратить проникновение на материковую Украину «диверсионных групп» под видом мирных жителей.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............