27 сентября, вторник  |  Последнее обновление — 20:31  |  vz.ru

Главная тема


Молдавия блокирует голосование пророссийски настроенных гастарбайтеров

территория ссср


Выяснилось отношение жителей Украины к разрыву дипотношений с Россией

конфликт в донбассе


Украина потеряла все советские минометы

«кардинальные изменения»


Британцы представили доклад о результатах российской операции в Сирии

обвинения по трем статьям УК


Прокурор уточнил сумму найденных в машине Захарченко денег

«затягивание войны»


Британия пригрозила России новыми санкциями из-за ситуации в Сирии

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

война в сирии


Лавров: Военные США, возможно, не слушаются Обаму

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


Какие виды вмешательства общественных активистов в культурную жизнь вы могли бы одобрить, если разделяете их позицию?

Песков: Путин отпразднует день рождения в сибирской тайге

6 октября 2014, 16:54

Версия для печати

Президент России Владимир Путин взял выходной в свой день рождения, 7 октября, и запланировал отпраздновать его в сибирской тайге, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Сегодня вечером глава государства вылетает в сибирскую тайгу, где он и отдохнет в свой день рождения», цитирует Пескова ТАСС.

По его словам, Путин будет находиться «в 300400 км от ближайшего жилья», поэтому условия для отдыха точно «не будут стационарными».

Песков пояснил, что такой маршрут выбран по логистическим соображениям: на среду в рабочем графике президента запланировано мероприятие в Сибирском федеральном округе.

Пресс-секретарь отказался сообщать какие бы то ни было детали предстоящего президентского отдыха. «Это будет просто отдых», сказал Песков, также не назвав возможных попутчиков Путина.

«Не знаю», признался Песков в ответ на вопрос, бокал какого напитка планирует поднять президент, отмечая праздник.

Песков напомнил, что за все предыдущие годы Путин никогда не брал выходных на свой личный праздник и работал как обычно. «На этот раз президент принял решение именно так встретить свой день рождения», сказал представитель Кремля. Он обратил внимание на тот факт, что «в этом году у Путина не просто напряженный рабочий график, а чрезвычайно напряженный, временами близкий к круглосуточному». Поэтому глава государства решил сделать небольшую остановку в сибирской тайге по пути на очередное мероприятие.

«Поздравлять Путина наверняка будут многие, разумеется, все родные и близкие поздравят президента с днем рождения, как это принято в обычных семьях», заметил пресс-секретарь. Он добавил, что все, кто захочет, смогут либо дозвониться до главы государства, либо прислать на его имя телеграмму. «Каждый год мы получаем огромное количество поздравительных писем», отметил Песков.

На вопрос, какой подарок приготовили сотрудники администрации для Путина, Песков сообщил, что президенту будет, как обычно, направлена приветственная телеграмма. «Это теплые слова начальнику»,уточнил он.

Говоря о других подарках, поступающих главе государства, Песков отметил, что подавляющее большинство традиционно сдается на хранение в Президентскую библиотеку. «Себе Путин оставляет личные подарки», добавил пресс-секретарь.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............