25 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 07:20  |  vz.ru

Главная тема


Визитом в ДНР Савченко провоцирует свой арест на Украине

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

экскурсия в туалет


Ляшко в Раде рассказал матерный анекдот об Украине

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

оборонный концерн


Украинской армии пообещали за год передать 60 самолетов

праздничная встреча


Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

поставки угля


Россия сделала важный шаг для спасения предприятий Донбасса

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Песков: Путин отпразднует день рождения в сибирской тайге

6 октября 2014, 16:54

Версия для печати

Президент России Владимир Путин взял выходной в свой день рождения, 7 октября, и запланировал отпраздновать его в сибирской тайге, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Сегодня вечером глава государства вылетает в сибирскую тайгу, где он и отдохнет в свой день рождения», цитирует Пескова ТАСС.

По его словам, Путин будет находиться «в 300400 км от ближайшего жилья», поэтому условия для отдыха точно «не будут стационарными».

Песков пояснил, что такой маршрут выбран по логистическим соображениям: на среду в рабочем графике президента запланировано мероприятие в Сибирском федеральном округе.

Пресс-секретарь отказался сообщать какие бы то ни было детали предстоящего президентского отдыха. «Это будет просто отдых», сказал Песков, также не назвав возможных попутчиков Путина.

«Не знаю», признался Песков в ответ на вопрос, бокал какого напитка планирует поднять президент, отмечая праздник.

Песков напомнил, что за все предыдущие годы Путин никогда не брал выходных на свой личный праздник и работал как обычно. «На этот раз президент принял решение именно так встретить свой день рождения», сказал представитель Кремля. Он обратил внимание на тот факт, что «в этом году у Путина не просто напряженный рабочий график, а чрезвычайно напряженный, временами близкий к круглосуточному». Поэтому глава государства решил сделать небольшую остановку в сибирской тайге по пути на очередное мероприятие.

«Поздравлять Путина наверняка будут многие, разумеется, все родные и близкие поздравят президента с днем рождения, как это принято в обычных семьях», заметил пресс-секретарь. Он добавил, что все, кто захочет, смогут либо дозвониться до главы государства, либо прислать на его имя телеграмму. «Каждый год мы получаем огромное количество поздравительных писем», отметил Песков.

На вопрос, какой подарок приготовили сотрудники администрации для Путина, Песков сообщил, что президенту будет, как обычно, направлена приветственная телеграмма. «Это теплые слова начальнику»,уточнил он.

Говоря о других подарках, поступающих главе государства, Песков отметил, что подавляющее большинство традиционно сдается на хранение в Президентскую библиотеку. «Себе Путин оставляет личные подарки», добавил пресс-секретарь.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............