27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 11:56  |  vz.ru

Главная тема


Разрыв между Крымом реальным и виртуальным нарастает

отобрали беспилотник


Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ

после 45 лет совместной жизни


Янукович сообщил о разводе с женой

общественное мнение


Большинство немцев предпочли Шульца Меркель

лидер молдавии


Додон потребовал от послов США и Румынии не учить его быть президентом

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

«Двойное подчинение»


Александр Чаусов: Для компромисса по Исаакию есть все исторические основания

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Комбат из «Правого сектора»: Наши батальоны не подчиняются властям Украины

14 октября 2014, 21:56

Версия для печати

Добровольческий украинский корпус, состоящий из бойцов «Правого сектора», не подчинен ни одной структуре на Украине, заявил первый комбат «Правого сектора» Олег Короташ.

«На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, который состоит из отдельных батальонов, в которые входят представители «Правого сектора*», официально не подчинен ни одной структуре в государстве Украина», – заявил Короташ, передает «Корреспондент.net».

По словам комбата «Правого сектора», так произошло по ряду причин, в частности, из-за смерти Александра Музычко (Сашко Билого). После этого «Правый сектор» требовал отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, поэтому батальоны не хотели вступать в ряды МВД. А в состав вооружённых сил батальоны «Правого сектора» так и не смогли войти.

«Дмитрий Ярош сотрудничает и координирует деятельность ДУК с руководством АТО, хотя это никак не отражено документально», – пишет издание.

Напомним, объявленный в международный розыск Александр Музычко, против которого в России возбудили уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, был убит 25 марта в ходе спецоперации украинских правоохранителей на территории Ровенской области.

Представители украинского националистического движения «Правый сектор» заявили о намерении отомстить исполняющему обязанности главы МВД Арсену Авакову.

В начале апреля МВД Украины огласило результаты служебного расследования в отношении сотрудников спецподразделения ведомства, принимавших участие в операции по задержанию Музычко. В отчете отмечается, что оружие милиционерами применялось без каких-либо нарушений.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............