Евгений Крутиков Евгений Крутиков Трампа чуть не погубил непрофессионализм спецслужб

В России представить себе на мероприятиях с участием первых лиц неприкрытую крышу как идеальную снайперскую позицию просто невозможно. У нас на всех таких крышах даже голуби минимум в звании капитана. А тут полнейшая безответственность, помноженная на слишком уж широко понимаемую политическую и пропагандистскую составляющую.

6 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов Трамп выбрал себе замену из нищих американских туземцев

Кандидат в вице-президенты США Джей Ди Вэнс – самый успешный «хиллбилли» в истории человечества. Хиллбилли – от «Билли с холмов» – термин, обозначающий определенную группу белого населения Аппалачских гор. Это социальные низы Кентукки, Огайо, Вирджинии и прочих штатов вокруг горного хребта.

3 комментария
Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем прощать релокантов

Уничтожить врага – значит получить бесполезный труп. Обратить его на свою сторону – значит увеличить свое могущество. Это верно и в отношении оступившихся сограждан.

44 комментария
22 октября 2017, 12:08 • Фоторепортаж

В Сочи прошла церемония закрытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) в Сочи побил абсолютный рекорд по количеству участников: на него приехали почти 25 тыс. молодых людей из 188 стран. В субботу в Ледовом дворце «Большой» в Сочи прошла церемония закрытия фестиваля, в которой принял участие президент России Владимир Путин (фото: Анастасия Бельская/фотохост-агентство ТАСС )

В церемонии закрытия принял участие рок-оркестр под управлением Александра и Никиты Поздняковых, который исполнил современные хиты в своей аранжировке, молодые поэты, а также танцоры. Перед началом шоу всем зрителям раздали светящиеся браслеты, которые централизованно включались в нужные моменты представления (фото: Донат Сорокин/фотохост-агентство ТАСС )

В церемонии закрытия принял участие рок-оркестр под управлением Александра и Никиты Поздняковых, который исполнил современные хиты в своей аранжировке, молодые поэты, а также танцоры. Перед началом шоу всем зрителям раздали светящиеся браслеты, которые централизовано включались в нужные моменты представления (фото: Игорь Герасимчук/фотохост-агентство ТАСС )

Завершилось шоу композицией канадского музыканта Леонарда Коэна «Аллилуйя» (фото: Петр Зуев/фотохост-агентство ТАСС)

Выступая на торжественной церемонии закрытия, председатель Международного организационного комитета Всемирного фестиваля молодежи и студентов, президент Всемирной федерации демократической молодежи Николас Пападимитриу отметил, что за дни работы фестиваля у его участников была уникальная возможность обменяться опытом, убеждениями, идеями и своим видением мира (фото: Игорь Герасимчук/фотохост-агентство ТАСС )

Перед началом шоу всем зрителям раздали светящиеся браслеты, которые централизованно включались в нужные моменты представления (фото: Петр Зуев/фотохост-агентство ТАСС )

По словам организаторов фестиваля, главной проблемой для участников мероприятия стал выбор между многочисленными научными, культурными и просто познавательными мероприятиями. На фото: африканские танцы в Главном медиацентре Олимпийского парка (фото: Игорь Герасимчук/фотохост-агентство ТАСС )

На сочинской трассе «Формулы-1» прошел забег на 2017 метров для участников фестиваля (фото: Антон Новодережкин/фотохост-агентство ТАСС)

Участницы фестиваля молодежи, приехавшие из Якутии, гуляли в национальных костюмах по Олимпийскому парку. В выставочном павильоне ВФМС-2017 работала выставка, посвященная культуре и национальным традициям этого российского региона. Гости из Якутии привезли на фестиваль самый большой в мире хомус – традиционный музыкальный инструмент народов Севера (фото: Денис Тырин/фотохост-агентство ТАСС )

Участники смотрят фильм в очках виртуальной реальности на Кинофоруме фестиваля (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

«Успех идеи фестиваля вовсе не в количестве участников. Он в единстве сегодняшней молодежи» – такого принципа придерживаются организаторы фестиваля (фото: Антон Новодережкин/фотохост-агентство ТАСС )

В Олимпийском парке участники ВФМС-2017 мерились силой. Помериться можно было и интеллектом. «Образовательная программа фестиваля просто колоссальная», – подчеркнул руководитель пресс-службы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) Антон Пашков. Программа развернута не только в главном медиацентре Адлера. Параллельно работали 12 дискуссионных площадок, так что проходили сотни мероприятий в день (фото: Егор Желов/фотохост-агентство ТАСС )

Одной из площадок ВФМС стал «Фестиваль в фестивале» – музыкальный слет «Максимум» (фото: Игорь Герасимчук/фотохост-агентство ТАСС )

Участники встретились с известным советским и российским спортсменом, первым зампредседателя думского комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеславом Фетисовым (фото: Максим Блинов/РИА «Новости»)

ВФМС-2017 почтила присутствием пилотажная группа «Соколы России» (фото: Евгений Биятов/РИА «Новости»)

Гости из Африки примерили хоккейную форму белорусов (фото: Кирилл Кухмарь/фотохост-агентство ТАСС)

Культурная программа была на редкость богатой – от концертов классической музыки... (фото: Анастасия Бельская/фотохост-агентство ТАСС )

...до встречи с известным современным французским прозаиком Фредериком Бегбедером (на фото – писатель во время панельной дискуссии »Культура: свобода vs ответственность») (фото: Антон Новодережкин/фотохост-агентство ТАСС)

Делегаты фестиваля знакомили со своей культурой... (фото: Евгения Новоженина/РИА «Новости»)

...и знакомились с российской «экзотикой», например ледовыми площадками (фото: Анастасия Бельская/фотохост-агентство ТАСС)

Делегаты из Намибии и делегаты из Тамбовской области обменялись сувенирами и весело провели время (фото: Владимир Смирнов/фотохост-агентство ТАСС )

«Уверен, что, уезжая из России, вы оставите здесь частичку своего сердца. Но Россия всегда останется в вашем сердце», – заметил Путин (фото: Валерий Шарифулин/фотохост-агентство ТАСС )

В заключение выступления перед участниками ВФМС-2017 Владимир Путин сказал на английском: "Future starts here and now future is you" («Будущее начинается здесь и сегодня, и будущее – это вы!» – прим. ВЗГЛЯД) (фото: Валерий Шарифулин/фотохост-агентство ТАСС )

«Энергетика молодых» – то, на что обратил внимание Владимир Путин, посетив фестиваль в Сочи (фото: Владимир Барабанов/фотохост-агентство ТАСС )

..............