Игорь Караулов Игорь Караулов От фронта исходит свет совести

СВО показывает, что для победы мы должны мобилизовать лучшие человеческие качества. Победить не помогают жестокость, подлость, ложь, лицемерие – всё то, что демонстрируют наш противник и его западные спонсоры.

10 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Юмор и достоинство как новое оружие России

Россия не страдает заниженной самооценкой и готова противопоставлять своеобразному внешнеполитическому стилю США то, чего мировая политика пока не знала – спокойную уверенность в своих силах и подчеркнутую корректность по отношению к любому собеседнику.

6 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Три ошибки русских во время Евромайдана

Россия учла наш, русских на Украине, опыт 10-летней давности – и впереди нам предстоит кропотливая работа по исправлению ошибок прошлого. Для некоторых из нас это будет высшей формой противостояния с Майданом и попыткой загнать его в естественные кордоны у границы с Польшей.

45 комментариев
8 декабря 2023, 17:38 • Фоторепортаж

«Мисс Венесуэла» стала 27-летняя учительница Илеана Маркес

Титул «Мисс Венесуэла» выиграла 27-летняя учительница из штата Амазонас Илеана Маркес. Также она стала первой матерью, принявшей участие в национальном конкурсе за его 70-летнюю историю. (фото: REUTERS/Leonardo Fernandez Viloria)

Во время конкурса она выразила свою любовь как к преподаванию, так и к модельному бизнесу, подчеркнув свое желание «вдохновлять, преобразовывать реальность и менять мир» (фото: Rayner Pena R/EPA/ТАСС)

Победа Маркес символизирует изменение стандартов конкурса, который теперь прославляет не только физическую красоту, но также силу, решимость и приверженность образованию и материнству (фото: Rayner Pena R/EPA/ТАСС)

В этом году конкурс впервые открыл свои двери для матерей, замужних и разведенных женщин. В следующем году будет снято и возрастное ограничение – 28 лет (фото: REUTERS/Leonardo Fernandez Viloria)

На конкурсе также чествовали 24-летнюю модель Андреа Рубио из Каракаса, которая в октябре выиграла титул «Мисс Интернешнл» (фото: Rayner Pena R/EPA/ТАСС)

Кроме того, Андреа Рубио короновала Сакру Герреро, выигравшую титул «Мисс Интернешнл Венесуэла» (фото: Rayner Pena R/EPA/ТАСС)

«Я горжусь тем, что являюсь матерью Гваделупы Антонеллы, которая всегда будет моей мотивацией для самосовершенствования как личности и профессионала», – сказала Маркес (фото: REUTERS/Leonardo Fernandez Viloria)

..............