Помимо откровенных фотографий, на которых Анна позирует в роскошном черном платье, уверенно держа в руках пистолет, Чапман дала интервью, рассказав о том, какие мужчины ей нравятся, поведав о детских мечтах, а также о планах на будущее.
Номер с откровенной фотосессией выйдет в свет 21 октября.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, власти США, депортировавшие фигурантов «шпионского скандала», запретили им извлекать доходы из популярности: прибыли от публикации любых материалов будут передаваться в пользу американского правительства.
Как сообщалось ранее, министерство юстиции США официально заявило о задержании на территории страны 10 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России, и объявлении в розыск еще одного. Ареста последнего долго ждать не пришлось. Во вторник киприотская полиция задержала Кристофера Роберта Метсоса, однако уже в четверг выпустила его под залог. После чего подозреваемый в шпионаже скрылся в неизвестном направлении.
Американская прокуратура предъявила им официальные обвинения. Всем десятерым (11-й фигурант до сих пор находится на свободе) вменялся в вину преступный сговор с целью работы в качестве «тайных агентов правительства Российской Федерации без предварительного уведомления министра юстиции», фактически – незаконный лоббизм, а также отмывание денег.
В четверг все задержанные в США десять агентов предстали перед судом и полностью признали свою вину в незарегистрированной деятельности в пользу России. Кроме того, согласно сделке с правосудием обвиняемые назвали свои истинные имена: Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Елена Вавилова, Михаил Васенков и Вики Пелаез, Анна Чапман и Михаил Семенко.
После этого десять «русских шпионов» были депортированы из Нью-Йорка в Москву. В обмен на это российские власти отпустили находившихся в тюрьме по обвинению в шпионаже Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина, помилованных президентом Дмитрием Медведевым. Власти двух стран уже поспешили приписать удачную и мгновенную сделку успехам «перезагрузки».