27 августа, суббота  |  Последнее обновление — 02:14  |  vz.ru

Главная тема


США помешают Евросоюзу заключить с Россией «второй ДОВСЕ»

«война и кризис»


Бубка нашел объяснения провала Украины на Олимпиаде в Рио

политическая риторика


Истерика Литвы по поводу АЭС в Белоруссии вызвана обидой на Евросоюз

«нет законных полномочий»


Глазьев написал резкое письмо «именующему себя генпрокурором Украины»

в обход украины


Швеция огласила свою позицию по поводу «Северного потока – 2»

армия не подготовлена


Пентагон жалуется на отсутствие денег для войны с Россией

дистанционное управление


Разработан беспилотный «Тигр» с 30-миллиметровой пушкой

«нет никаких доказательств»


Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию

после диверсии


Кремль прекратил все контакты с Порошенко

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

Экипажи Ту-160 и Ту-95МС получили ключи от новых квартир

22 февраля 2016, 15:36

Версия для печати

Военнослужащие авиационной базы Энгельс в Саратовской области, на которой базируются стратегические бомбардировщики, получили ко Дню защитника Отечества свыше 150 ключей от новых квартир, сообщила пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

Кирпичные дома построены по современным технологиям в центре Энгельса, все квартиры, в основном, двух- и трехкомнатные, передает РИА «Новости».

«Военнослужащим единственной в России авиационной базы, имеющей на вооружении стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС, ко Дню защитника Отечества в Энгельсе (Саратовская область) вручили более 150 ключей от новых служебных квартир», – сообщает ЦВО.

Как рассказал начальник саратовского отдела ФГКУ «Центррегионжилье» Александр Жадан, в очереди на служебное жилье находились более 700 военнослужащих.

«Чтобы решить этот проблемный вопрос в конце 2013 года была проведена работа по отводу земли, проектированию и строительству служебного жилья. Вот уже сегодня мы отмечаем новоселье в 159 квартирах. Скоро сдадут в эксплуатацию и соседние дома, в ближайшие время планируем ликвидировать очередь военнослужащих на служебное жилье в городе Энгельсе», – сказал Жадан.

В конце августа директор департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергей Пирогов сообщал, что очередь на получение квартир российскими военнослужащими за три года сократилась в два с половиной раза.

В мае 2014 года сообщалось, что в 2013-2014 годах Минобороны России полностью закрыло потребность в жилье в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Рязани, Калуге, Орле и Новороссийске.

В январе того же года сообщалось, что Минобороны России больше не будет выделять средства на строительство постоянного жилья для военнослужащих.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............