Новости дня

29 июня 2021, 09:59

На нудистском пляже в Москве нашли труп мужчины с женской грудью

В водоеме в Серебряном бору в Москве выловили тело трансгендера, не исключается версия убийства.

Тело погибшего было обнаружено днем 27 июня на нудистском пляже в Серебряном бору. Его прибило к берегу. На теле были разорванные шорты и бюстгальтер. На его нетрадиционную ориентацию указывали кольца на руках, серьги в ушах и длинные волосы, пишет «Московский комсомолец».

Прибывшие на место стражи порядка предположили, что мужчина утонул в пятницу, а в воскресенье тело всплыло.

Отметим, что пляж в Серебрянном бору давно считается местом отдыха людей с нетрадиционной ориентацией. Выяснилось, что в конце недели 27-летнего погибшего видели здесь с мужчиной кавказской национальности. Тот преследовал трансгендера и пытался душить. Кроме того, в пятницу мужчина побывал в полиции – написал заявление, что у него украден телефон. Именно благодаря этому обращению, в воскресенье удалось установить его личность.

Известно, что погибший приехал в Москву из Рязанской области, не доучившись на повара. Мать мужчины была лишена родительских прав из-за злоупотребления алкоголем. Женщина погибла, угорев из-за неисправной печки. Брат Александра разбился в аварии. 
Ориентацию Александр сменил в 20 лет под воздействием одноклассника, с которым дружил. Мужчина перенес операцию – ему вставили грудные импланты, он заявил, что будет жить так, как хочет. По документам трансгендер оставался мужчиной.

Вам может быть интересно

Украинские военные ради фейков расстреляли мирных жителей в Николаевке в ЛНР
Темы дня

Косово стало индикатором падения могущества США

Албанские власти сербского края Косово в очередной раз пошли на обострение, умертвили несколько договоренностей с Западом и требуют срочно принять их в ЕС, НАТО и Совет Европы. Им кажется, что они подоспели с этой инициативой вовремя, но реальность такова, что влияние США в мире падает, и ситуация вокруг Сербии это доказывает.

Финляндия пожертвовала своей промышленностью ради США

Газпром полностью прекратил поставки газа Финляндии, отказавшейся платить за него рублях. Иначе поступили Германия и Италия, пожалевшие собственную промышленность. Почему финны, которые после Второй мировой войны строили свое экономическое развитие за счет активного сотрудничества с Москвой, решили последовать примеру Польши и Болгарии, первыми пошедшими на конфликт с Газпромом?

После обстрела ВСУ интерната в ЛНР заживо сгорели 50 человек

В Германии указали на истинного виновника конфликта на Украине

Эксперт оценил версию Зеленского о численности ВСУ

Новости

Российская делегация вышла из зала АТЭС во время доклада США

Российская делегация покинула совещание министров торговли Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во время доклада американского представителя Кэтрин Тай.

В Германии сравнили заявления Бербок о России с «языком нацистов»

Бывший председатель Социал-демократической партии Германии Оскар Лафонтен сравнил слова главы МИД Анналены Бербок о России с «языком нацистов», пишет Saarbrucker Zeitung.

Россия ввела санкции против голливудского актера Моргана Фримана

Известный американский актер Морган Фриман попал в российский «стоп-лист», теперь ему пожизненном запрещено въезжать на территорию страны, сообщили в МИД России.

Минобороны показало татуировки сдавшихся на «Азовстали» националистов

Минобороны России опубликовало новые кадры сдачи боевиков националистического формирования «Азов», которые были заблокированы на заводе «Азовсталь» в Мариуполе.

Британский наемник рассказал о дефиците оружия на Украине

Иностранцы на Украине сталкиваются с недостатком оружия, бронежилетов, боеприпасов и первой помощи, многое приходилось покупать за свой счет, рассказал британский наемник Мэттью Робинсон в интервью Irish Times.

Эксперт объяснил неожиданную поддержку позиции России со стороны ветерана политики ФРГ

У бывшего главы СДПГ Оскара Лафонтена больше свободы в выражениях, и он понимает, что Германия опосредованно оказалась втянутой в военные действия против России, сказал газете ВЗГЛЯД германист Александр Камкин, комментируя громкие заявления Лафонтена.

Турции посоветовали выйти из НАТО и вступить в ОДКБ

Будущее Турции не в НАТО, Анкара не может обеспечить свою безопасность, свой экономический подъем внутри альянса, членство в ОДКБ может стать актуальным в ближайшее время, заявил турецкий историк Мехмет Перинчек.

Киев призвал не распространять в СМИ кадры сдачи в плен батальона «Азов»

В украинских пабликах распространяется призыв властей Украины не публиковать видео сдачи в плен батальона «Азов»(против организации возбуждено уголовное дело в России) и ВСУ в Мариуполе, чтобы «не поддерживать пропаганду» Минобороны России.

Аксенов сказал, что делать с пленными украинскими националистами

Пленных украинских националистов следует направить в Донбасс для восстановления разрушенных ими городов, предложил глава Крыма Сергей Аксенов. Он также поздравил российских военнослужащих с полным освобождением «Азовстали».

Эрдоган назвал условие согласия Турции на вступление Швеции и Финляндии в НАТО

Если Швеция и Финляндия ясно не продемонстрируют, что они солидарны с Турцией, то Анкара не поддержит их вступление в НАТО, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

СМИ сообщили о ссоре Германии и Польши из-за Украины

Переговоры об обмене вооружений между Германией и Польшей зашли в безнадежный тупик, нежелание поставлять Украине оружие обострило отношение между странами, пишет Spiegel.

Зеленский рассказал о провале украинской авиации

При попытке добраться до комбината «Азовсталь» в Мариуполе погибло большое число летчиков, 90% из них не возвращались, сообщил президент Украины Владимир Зеленский.
Мнения

Дмитрий Грунюшкин: В информационной войне Россия играет вдолгую

Чтобы удержать симпатии большей части мира, нам нужно просто выиграть сражение за Украину. А тут все решают не пресс-релизы и душещипательные ролики, а «котлы», артиллерийские дуэли, бомбово-штурмовые удары и танковые прорывы. С этим мы справляемся гораздо лучше.

Игорь Мальцев: Поколенческой трагедии не случилось, случился тихий фарс

Я эту легкомысленность по поводу жизни в чужой стране замечаю уже давно, задолго до спецоперации – кто-то вдолбил огромной части русской аудитории, что где-то в Европе сплошные сады и земля обетованная.

Ольга Андреева: Впервые за 30 лет у русской культуры все самое важное не в прошлом, а впереди

Если наша культура хочет вернуть себе саму себя, если она не хочет далее длить этот постмодернистский день сурка, ей придется заново учиться думать, чувствовать, страдать, верить в человека и собственную Родину.
Вопрос дня

Почему артиллеристы стреляют по команде «триста-тридцать-три»?