24 августа, среда  |  Последнее обновление — 05:35  |  vz.ru

Главная тема


«Нормандская четверка» превратилась в «Нормандскую тройку»

«следовало бы соблюдать этику»


Предоставление авиабазы российским ВКС вызвало в Иране конфликт

у российских границ


Объявлено о планах разместить в Восточной Европе еще тысячи американских солдат

политическая риторика


Президент Литвы назвала российскую АЭС угрозой для выживания

армия и вооружение


Спущен на воду новый корабль, вооруженный «Калибрами»

название аэропорта


Волгоградские власти одобрили возвращение Сталинграда

события 1991 года


Горбачев ответил на слова Кравчука о развале СССР Украиной

олимпийское движение


Из-за нападок на Россию у США возникли проблемы в МОК

демонстрация силы


Украинская армия страшна только своей численностью

«лагеря гитлерюгенда»


Сергей Веселовский: Из украинских детей спешно готовят смертников

Вопрос дня


Обсуждается идея назвать Сталинградом волгоградский аэропорт. Хотели бы вы, чтобы ваша улица (город, аэропорт) носили имя Сталина?

В Касьянова вновь попытались бросить торт

12 февраля 2016, 16:20

Версия для печати

Неизвестный планировал бросить торт в председателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова после завершения его пресс-конференции в Нижнем Новгороде.

Молодой человек с тортом, покрытым шоколадным кремом, поджидал Касьянова возле лифтов, очевидно, полагая, что он в любом случае пройдет мимо него, передает РИА «Новости».

Однако неожиданно из одного из лифтов вышли двое полицейских. Стражи порядка встали рядом с молодым человеком, но эти меры не потребовались, потому что Касьянов вместе со своими сторонниками в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов по направлению к лестнице.

Между тем сама пресс-конференция также не началась вовремя. Она была запланирована на 13.00 мск, но в результате начало мероприятия задержалось почти на 40 минут. Группа активистов, выкрикивающих «Касьянов, выйти к народу», устроила потасовку в коридоре перед залом. Призывы к порядку со стороны организаторов пресс-конференции на собравшихся не действовали. В результате была вызвана полиция.

Только после вмешательства полицейских ситуация несколько разрядилась и, воспользовавшись «затишьем», в зал смогли пройти и Касьянов, и журналисты. В потасовке участвовали около 20 человек. В региональном отделении РПР-ПАРНАС сообщили, что планируют написать заявление в полицию.

Ранее на этой неделе в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные кинули в Михаила Касьянова торт, выкрикивая угрозы. Сам Касьянов обратился в отделение полиции в районе Китай-город, где написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу его жизни и безопасности. Сейчас московские стражи порядка устанавливают обстоятельства инцидента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя инцидент с Касьяновым, заявил, что это хулиганская выходка, которую следует осудить.

В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети фотографию певца Николая Баскова, испачканного тортом, оставив ироничный комментарий с намеком на инцидент с политиком Михаилом Касьяновым.

Позже в интернете появилась видеозапись инцидента с тортом.

В четверг стало известно, что Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД). Видео также появилось в Сети.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............