24 июля, воскресенье  |  Последнее обновление — 15:39  |  vz.ru

Главная тема


Мюнхенский стрелок был психически болен и не был исламистом

американские сми


New York Times разыскала китайца, который считает Владивосток территорией КНР

«нет ни следа стабильности»


Премьер Венгрии: Европа не выполнила данные Украине обещания

«Адмирал Ушаков» vs «Айова»


Смоделирована битва между российским крейсером и линкором США

нато против россии


Американские аналитики посоветовали Польше пригрозить Калининграду спецназом

беспорядки на ЧЕ во франции


Глава ВОБ ответил на критику со стороны Мутко

Сопутствующий ущерб


Минобороны разъяснило Пентагону удар ВКС по секретной базе США в Сирии

Вердикт социологов


Названа самая ксенофобская страна Евросоюза

Вопросы дипломатии


В Тбилиси ответили Лаврову о возможности восстановления отношений

«депортируют из страны»


Эдуард Биров: Нельзя относиться к защитникам Русской весны как к бесправным наемникам и преступникам

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

В Сети появилось обещание Стрелкова удержать Славянск

6 июня 2014, 15:26

Версия для печати

В Сети распространилось сообщение от имени командующего силами ополчения в Славянске Игоря Стрелкова о том, что ополченцы Славянска «удержат позиции», но ответить на обстрел из «Градов» им нечем, а «славные казаки», еще в среду оставившие Красный Лиман, отказываются выполнять приказы.

«Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего 240-мм минометы, 152-мм «Акации», «Град» и т. д. Отвечать нечем противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной артгруппировкой бесполезно», говорится в сообщении, размещенном, в частности, на сайте «Русская весна».

Сообщается, что с краснолиманского направления еще в среду «сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты Ереме вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита к другому герою, «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил».

Вместо себя «казачий генерал» прислал «аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил надежды на них ни на грош, только панику способны поднять».

«Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрожденном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают», говорится в сообщении.

Напомним, вооруженные столкновения народного ополчения с украинскими военнослужащими под Славянском 3 и 4 июня шли практически без перерывов. 5 июня украинские военные возобновили обстрел поселка Семеновка, по которому в предыдущие дни наносились авиаудары, в Славянске при обстреле начался пожар на заводе «Капахим» и возник риск выброса вредных веществ.

6 июня силовики начали танковую атаку на Славянск. Как сообщила пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева, вся трасса, идущая к городу со стороны Семеновки, забита тяжелой техникой.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............