2 июля, суббота  |  Последнее обновление — 08:30  |  vz.ru

Главная тема


Оправдываясь за бомбежки, США прикрывают свой политический цинизм

официальная реакция


Госдеп прокомментировал слова Захаровой об инциденте с американским дипломатом

«Что мы должны делать»


Путин предупредил Финляндию на случай ее вступления в НАТО

громкие отставки


Прокуратура сообщила новому главе Балтфлота о вскрытых нарушениях

«это ужасно»


Семья погибшего в Сирии летчика отвергла турецкие компенсации

бреющие полеты


СМИ: Истребители НАТО едва не столкнулись с гражданским самолетом в Эстонии

укрепление безопасности


Крымские татары призвали Турцию пересмотреть позицию по полуострову

горячая точка


Бои под Алеппо обнажили разногласия между Россией и ее союзниками

отступили с позиций


Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию в этом сезоне

сезон отпусков


Наталья Андросенко: Часто меня спрашивают — можно ли в Крыму нормально отдыхать?

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

Марков: Навальный - их надежда, чтобы вернуться и воровать

26 августа 2013, 19:16

Версия для печати

Это сделали от всей души люди, которые ненавидят Путина, разворовали Россию. Навальный для них надежда, чтобы вернуться и воровать, - сказал газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков. Так он прокомментировал появление в Сети фотографий о том, как активно агитируют за Алексея Навального в Монако и Каннах.

Проректор РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты Сергей Марков назвал появление в Каннах и в Монако дорогой уличной агитации за кандидата в мэры Москвы Алексея Навального подарком оппозиционеру со стороны «буржуинов, которые там находятся».

«Многие из этих людей сильно поддерживают Навального, который выступает за то, чтобы российская политика была подчинена Западу. Навальный - за возвращение 90-х годов, за ослабление государства. Он враг главного врага олигархов – Владимира Путина. Давно сказано – враг моего врага – мой друг, поэтому все российские олигархи - за Навального», - сказал Марков.

Ранее в интернете появились снимки агитации за Алексея Навального в виде воздушных змеев в небе над Каннами и Монако. Блогеры отмечают, что фотографии сделаны разными пользователями «Твиттера», что указывает на их достоверность.

По словам Маркова, появление подобных поклонников у Навального происходит по классической схеме.

«Человек украл миллионы. Получил проблемы с российскими правоохранительными органами, был вынужден бежать в Монако. Ненавидит российскую власть за это и ждет не дождется, когда он сможет вернуться и продолжать грабить страну. Ему такой Навальный - просто подарок. Тем более когда они видят это в интернете, у них создается ощущение, что у Навального есть реальная поддержка, поскольку в интернете его люди доминируют, и они решают вкладываться в него», - считает Марков.

Как предполагает эксперт, штаб Навального не имеет к этой акции никакого отношения. «Это сделали от всей души те люди, которые ненавидят Путина, разворовали Россию – Навальный для них надежда, чтобы вернуться и воровать, воровать и воровать», - заметил Марков.

При этом эксперт не исключает, что Навальный рано или поздно дойдет до того, что начнет, к примеру, предлагать за деньги «ужин с собой», как это распространено среди знаменитостей на Западе. «Вряд ли он будет делать это публично. В России этого не любят. Но вполне вероятно, что он может сделать это непублично», - полагает Марков.

Как писала газета ВЗГЛЯД, на прошлой неделе штаб Навального был пойман на коллективной лжи. Зарегистрированная в Черногории на Навального фирма, существование которой последние дни категорически отрицал штаб этого кандидата в мэры Москвы, оказалась в реальности существующей. Соответствующее подтверждение пришло от властей Черногории.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............