29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 11:39  |  vz.ru

Главная тема


Голос молчаливого большинства все громче

«параллельная реальность»


Госдеп припугнул угрозой атак экстремистов на российские города

российская версия


Минобороны получило новые данные об обстреле гумконвоя ООН под Алеппо

«некий контакт руки и плеча»


Брэд Питт добровольно сдал анализы на наркотики после ссоры с сыном

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Марков: Навальный - их надежда, чтобы вернуться и воровать

26 августа 2013, 19:16

Версия для печати

Это сделали от всей души люди, которые ненавидят Путина, разворовали Россию. Навальный для них надежда, чтобы вернуться и воровать, - сказал газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков. Так он прокомментировал появление в Сети фотографий о том, как активно агитируют за Алексея Навального в Монако и Каннах.

Проректор РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты Сергей Марков назвал появление в Каннах и в Монако дорогой уличной агитации за кандидата в мэры Москвы Алексея Навального подарком оппозиционеру со стороны «буржуинов, которые там находятся».

«Многие из этих людей сильно поддерживают Навального, который выступает за то, чтобы российская политика была подчинена Западу. Навальный - за возвращение 90-х годов, за ослабление государства. Он враг главного врага олигархов – Владимира Путина. Давно сказано – враг моего врага – мой друг, поэтому все российские олигархи - за Навального», - сказал Марков.

Ранее в интернете появились снимки агитации за Алексея Навального в виде воздушных змеев в небе над Каннами и Монако. Блогеры отмечают, что фотографии сделаны разными пользователями «Твиттера», что указывает на их достоверность.

По словам Маркова, появление подобных поклонников у Навального происходит по классической схеме.

«Человек украл миллионы. Получил проблемы с российскими правоохранительными органами, был вынужден бежать в Монако. Ненавидит российскую власть за это и ждет не дождется, когда он сможет вернуться и продолжать грабить страну. Ему такой Навальный - просто подарок. Тем более когда они видят это в интернете, у них создается ощущение, что у Навального есть реальная поддержка, поскольку в интернете его люди доминируют, и они решают вкладываться в него», - считает Марков.

Как предполагает эксперт, штаб Навального не имеет к этой акции никакого отношения. «Это сделали от всей души те люди, которые ненавидят Путина, разворовали Россию – Навальный для них надежда, чтобы вернуться и воровать, воровать и воровать», - заметил Марков.

При этом эксперт не исключает, что Навальный рано или поздно дойдет до того, что начнет, к примеру, предлагать за деньги «ужин с собой», как это распространено среди знаменитостей на Западе. «Вряд ли он будет делать это публично. В России этого не любят. Но вполне вероятно, что он может сделать это непублично», - полагает Марков.

Как писала газета ВЗГЛЯД, на прошлой неделе штаб Навального был пойман на коллективной лжи. Зарегистрированная в Черногории на Навального фирма, существование которой последние дни категорически отрицал штаб этого кандидата в мэры Москвы, оказалась в реальности существующей. Соответствующее подтверждение пришло от властей Черногории.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............