25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 20:10  |  vz.ru

Главная тема


В Москве закрыли фотовыставку Стерджеса

«затягивание войны в Сирии»


Захарова ответила на обвинения главы МИД Британии в адрес России

Новейший фрегат ВМФ России


«Адмирал Григорович» вышел в Средиземное море

«собираем рекордные урожаи»


В Крыму поблагодарили Украину за продовольственную блокаду

кандидат в президенты


Клинтон забыла секретный документ во время визита в Россию

новая метла


Какие ошибки СВР придется исправлять Нарышкину

«Северный поток – 2»


Польша начала блокировать выплату дивидендов Газпрому

отечественный авиапром


Озвучены планы продажи и производства «Суперджетов»

линия соприкосновения


Украинские командиры объясняют отказ выполнять соглашение по отводу сил

«Самый дальний берег»


Татьяна Шабаева: Вернемся к Курилам. Почему Россия так уперлась?

Вопрос дня


Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента США. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Киев заявил о гибели в Донбассе 627 «российских военных»

5 февраля 2016, 15:58

Версия для печати

Представитель главного управления разведки минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что за девять месяцев 2015 года в Донбассе якобы погибли 627 российских военных.

По его словам, «в распоряжении главного управления разведки после проведенной работы есть документы, которые реально подтверждают гибель или ранение российских военнослужащих на территории Украины».

«Мы провели такой анализ и четко установили статистические данные о погибших и раненых за период с января по сентябрь 2015 года. По данным ГУР, за этот период на территории Украины из состава первого и второго армейских корпусов погибли 627 человек, получили ранения разных степеней тяжести 2 тыс. 155 человек», - заявил Скибицкий, передает УНИАН.

По его словам, информация якобы касается россиян, которые погибли во время ведения боевых действий, и входили в состав первого и второго армейских корпусов российских оккупационных войск.

При этом, по его словам, на сегодня якобы «отмечается тенденция к увеличению гибели российских граждан на территории Донбасса. По имеющейся информации, только с начала 2016 года 42 гражданина РФ погибли на оккупированной территории в Донбассе».

В январе президент Украины Петр Порошенко заявил, что за время военного конфликта в Донбассе погибли 2 тыс. 269 украинских военных.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............