26 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 12:59  |  vz.ru

Главная тема


ВАДА оправдывается за нехватку улик против России

медицина и рыболовство


Японские СМИ узнали о плане сотрудничества с Россией на Курилах

экс-постпред США при ООН


Пауэр написала статью «Мой друг, российский посол» о Чуркине

вооруженные силы


ВКС и морская авиация получат 160 новых самолетов и вертолетов

«Синее пробуждение»


Факельное шествие националистов состоялось в Эстонии

Трамп в виде бабочки


На обложке журнала The New Yorker появится Путин с моноклем

«Шок преодолен блестяще»


Германский бизнес предрекает рост российской экономики в 17-м году

нервно-паралитическое действие


Брат вождя КНДР был убит профессионально

задержки машин


Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

Минобороны: Корабли ЧФ России возвращаются из средиземноморского похода

8 декабря 2012, 17:50

Версия для печати

Отряд кораблей Черноморского флота России возвращается из Восточного Средиземноморья в пункты постоянной дислокации, сообщил официальный представитель Минобороны по ВМФ.

«Гвардейский ракетный крейсер «Москва», большие десантные корабли «Новочеркасск» и «Саратов», решавшие задачи в восточной части Средиземного моря в составе отряда кораблей Черноморского флота, возвращаются в пункты постоянной дислокации», - отметил он.

«Командованием Военно-Морского Флота принято решение вернуть часть кораблей в пункты постоянной дислокации для обеспечения увольнения в запас находящихся на борту военнослужащих срочной службы», - пояснил представитель Минобороны, передает «Интерфакс»

По его словам, остальные корабли из состава тактической группы продолжат решение задач в восточной части Средиземного моря. «Вопрос о необходимости и сроках возвращения кораблей обратно в Средиземное море, в состав отряда Черноморского флота в настоящее время прорабатывается», - добавил представитель Минобороны РФ.

Он напомнил, что ранее отряд боевых кораблей в составе ракетного крейсера «Москва», больших десантные корабли «Новочеркасск» и «Саратов направлялся в район побережья Сомали, где к нему должны были присоединиться корабли Тихоокеанского флота. Планировалось, что в составе объединенной группировки, корабли двух флотов будут выполнять задачи противодействия морскому пиратству в районе Африканского Рога.

Представитель Минобороны рассказал, что позднее, в связи с обострением обстановки в зоне палестино-израильского конфликта, отряд боевых кораблей получил приказ находиться в районе побережья Сектора Газа в готовности к проведению эвакуации российских граждан с территории Палестинской автономии. В результате прохождение отрядом кораблей Черноморского флота Суэцкого канала было перенесено на более поздний срок.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............