22 февраля, среда  |  Последнее обновление — 09:11  |  vz.ru

Главная тема


Экономике Украины больше не на что надеяться

пятое поколение


Минобороны рассказало о ходе испытаний новейшего истребителя

«у него есть 24 часа»


Утечка: Украинский депутат шантажировал дочь советника Трампа

«кредит возвращают только трусы»


Украине предрекли серьезный банковский кризис

дипломатический скандал


Захарова разъяснила ситуацию с блокировкой Украиной заявления о смерти Чуркина

«под давлением других столиц»


В Польше возмущены: Украина вмешивается в работу парламента

результат блокады


Киев предупредил об экологической катастрофе из-за остановки донбасских шахт

«Русская ракета»


Павел Буре отказался от гражданства США

«Его будет очень не хватать»


Западные журналисты вспомнили о юморе и «взбучках» от Чуркина

«разрушение государства»


Сергей Худиев: Явления, которые существовали во время Февральской революции, воспроизводятся и в наши дни

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

Конференция по безопасности


Дмитрий Дробницкий: Первой целью нового мюнхенского сговора должен стать Трамп

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?


Спасать, а не воевать

Эдуард Биров, журналист
   25 апреля 2014, 12:12
Фото: из личного архива

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Пугают, что Америка хитро заманивает Россию на Украину, как в ловушку. Мол, нельзя влезать туда армией, надо терпеть и закрывать глаза на преступления хунты, не поддаваясь на провокации.

Но в чем ловушка, поясните? В том, что Россия вернет родные украинские земли, защитит людей и наведет там порядок? То, что Россия прирастет населением и восстановит историческую справедливость?

Даст отпор фашизму и бандеровскому нацизму? То, что с небывалой силой вспыхнут патриотические и созидательные настроения? Что США получат очередной и самый больной удар по своему статусу мирового гегемона и будут вынуждены зализывать раны с помощью дурацких санкций?

Что кардинально начнет меняться архитектура международной политики в сторону более справедливой модели? В чем это жутко хитрая американская ловушка?

Американцы поощряют насилие хунты против Юго-Востока по той простой причине, что иначе хунта просто не способна удержаться у власти. Они вынуждены и будут в дальнейшем вести войну с народом Украины.

Это не провокация, но естественные для них действия. Они созданы убивать русских и будут это делать. Этак можно сказать, что и Гитлер заманивал русских в Берлин, уничтожая их миллионами и прорываясь к Москве.

Нас пугают войной с братьями. Не будет никакой войны с жителями Украины. Будет спасательная операция по защите нашего родного народа от преступников, засевших в Киеве с помощью американцев.

В этом правда, и о ней надо заявлять со всех трибун. Хорошо бы, если бы вместе с освободительной армией России на Украину вошли отряды МЧС с гуманитарной помощью – это стало бы символом того, что русские идут спасать, а не воевать. Тем более что на Украине действительно разворачивается гуманитарная катастрофа, и там крайне нужны медикаменты, еда, ресурсы и законный порядок.

Надо говорить правду. Называть преступников преступниками, их жертв – жертвами, а защищающих их от преступников – защитниками. Правда – это так просто и приятно.

Если самозванцы и нацисты, захватившие власть в Киеве, убивают людей, не согласных с ними и не желающих отдавать им свой дом, то наш долг и наше право защитить их. Хунта только потому сейчас не сравнивает с землей Славянск и весь Донбасс, что на границе сосредоточена российская армия, а в Совбезе ООН – Чуркин.

Не будь России, Юго-Восток бы полыхал огнем, а каратели не стеснялись бы ничего – ни наблюдателей ОБСЕ, ни проплаченных журналистов. Как это было в Косово и многих других странах. Запад и его бандеровские наемники – вот кто воюет с Украиной.

Вот кто является агрессором. Русские солдаты станут защитниками этих людей, их будут встречать с цветами, с ними будут петь русские и малороссийские застольные песни. Вежливые русские танки, уничтожив незначительную группировку из бандитов, одетых в военную украинскую форму (да, здесь понадобится реальная боевая операция, и там возможны жертвы), затем будут катать детей и благодарных женщин на своей вежливой броне по городам Новороссии и Украины.

Остальная работа по уничтожению хунты будет выполнена силами совсем невежливого спецназа. Натовская армия не будет воевать за них, о чем несколько раз предупредил Обама. Губить собственных солдат за аборигенов не в традициях «демократического мира». Да, американцам удалось создать хаос на Украине, но полноценной войны им на нашей земле не видать.

Хватит пугать Россию. Мы пуганые и прекрасно знаем цену этим страшилкам. Русские не хотят войны и не будут ее вести. Но русские своих не бросают. А если и бросают, то ненадолго, и обязательно приходят за своими. Это и будет возвращением домой. Долгожданным возвращением и воссоединением.

Да, не все жители Украины будут довольны, и понадобится время для того, чтобы их мозги отошли от агрессивного зомбирования. Да, придется многое объяснять и разъяснять, напоминать нашу общую историю, заново обучать ей молодежь центральных и западных областей.

Но воевать с российской армией они не будут, это хорошо видно по результатам мобилизации, проведенной хунтой, – около 2%. Со временем все раны заживут, и миллионы русских по эту и другую сторону Днепра найдут общий язык и вспомнят свои корни.

Вместе начнем отстраивать многострадальную землю Украины и создавать Евразийскую империю. В которой русофобии место будет только в схронах кавказских и карпатских гор, в самых непроходимых местах.

Повторю – российская армия идет спасать Украину, а не воевать с ней. Точка.

Источник: Блог Эдуарда Бирова


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Другие мнения

Михаил Герштейн: Похоже, Трамп уже начал следующую президентскую кампанию

Washington Post и NY Times не дают затухнуть разговорам о связях Трампа с русскими, опубликовав очередные разоблачения, правда, в этот раз какие-то несерьезные. Подробности...

Сергей Худиев: Революция на финишной прямой

Явления, которые существовали во время Февральской революции, практически неизменно воспроизводятся и в наши дни. Как едва заметные вирусы могут убить организм ослабленный, так и некоторые идеологические штаммы могут терпеливо ждать своего часа. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Общественное мнение: Мы потеряли родного человека

Он умер так рано именно потому, что стоял на этом посту, принимая на себя всю ненависть и ложь, которая адресовалась нашей стране. Если бы он не стоял там, в ООН, защищая нашу Родину, он прожил бы еще пятнадцать или двадцать лет. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Станислав Смагин: Какая из двух Россий более правильная

Главный историософский выбор России: она может существовать либо как автаркия в строго очерченных этнокультурных границах, как «Остров Россия» Цымбурского, либо как стержень единого человечества – по Достоевскому. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Надана Фридрихсон: Трамп намерен разбить ось Тегеран – Пекин

На бакинской встрече высоких армейских чинов России был представлен расклад – какие страны поддерживают Штаты, каковы перспективы и последствия этой поддержки и что Россия потеряет, если будет оказывать противодействие. Подробности...
Обсуждение: 59 комментариев

Дмитрий Дробницкий: Новый мюнхенский сговор

В феврале 2007-го в Германии прозвучала знаменитая мюнхенская речь Владимира Путина, которую многие западные аналитики считают событием, изменившим расклад сил в мире. Но сейчас, в 2017 году, в Мюнхене обнародована новая глобальная повестка. Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

Ирина Алкснис: Надо лучше работать, коллеги с Би-би-си!

Проблема с фильмом Би-би-си о страшных российских футбольных фанатах не в том, что англичане не поедут в Россию на Мундиаль. Поедут. А в том, что западные медиа все меньше чувствуют реальность, которой пытаются управлять. И реальность им это все меньше прощает. Подробности...
Обсуждение: 87 комментариев

Вадим Самодуров: Перешли в наступление

В украинско-донбасском конфликте произошел коренной перелом. Если раньше организации котлов для ВСУ стали свидетельством военных возможностей командования Донбасса, то теперь сам Донбасс ступает на территорию Украины – пока лишь в культурном плане. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Андрей Геращенко: Мы часть Русского мира или же нет?

Граждане Белоруссии и Украины (которые этого искренне пожелают) должны иметь право на получение российского гражданства. Российский паспорт был бы хоть и небольшой, но все же защитой от произвола националистов. Подробности...
Обсуждение: 78 комментариев

Антон Крылов: Вошь на сковороде

Поедут ли на Украину новые «политэмигранты», а по сути – обычные уголовники, сумевшие пролезть в политику? Безусловно, поедут: коррупция никуда не делась, а Киев продемонстрировал довольно простую инструкцию. Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............