18 января, среда  |  Последнее обновление — 18:50  |  vz.ru

Главная тема


Газовый долг должен ускорить решение приднестровского вопроса

Возвращение утраченного


Сирийская армия при поддержке ВКС РФ начала наступление под Пальмирой

«Министерство троллинга»


Захарова: Саманта Пауэр затмевает все

Война в Сирии


Россия и Турция начали первую совместную воздушную операцию против ИГИЛ

болгарский журналист


Борис Анзов: Что поделаешь, вместе с Россией проиграли холодную войну!

Конфликт в Вашингтоне


Глава ЦРУ: Трамп перешел грань дозволенного

Острая дискуссия


Киев отреагировал на заявления Ле Пен о Крыме

права человека


ЕСПЧ наступает на «больные мозоли» российского общества

черный список


СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Киев на похороны бабушки

кризис литературы


Лев Пирогов: Кто сегодня самый известный в мире русский – после Путина, разумеется?

Фильм «Викинг»


Егор Холмогоров: Что за странные лысые грязные люди в кожанках?

Исаакиевский собор


Сергей Худиев: Демонстрация против передачи Церкви – это такой «микромайдан»

на ваш взгляд


Как бы вы предложили наказать не уступившего дорогу водителя «Скорой помощи»?

Путин проведет встречу с членами правительства

26 декабря 2013, 04:16

Версия для печати

Президент России Владимир Путин в четверг проведет встречу с членами правительства, которые проведут в этот день также последнее в уходящем году заседание кабинета министров.

Как сообщили в пресс-службе правительства, одним из вопросов повестки дня заседания кабинета станет проект федеральной целевой программы «Юг России» на 2014-2020 годы, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что реализация программы будет способствовать формированию общих благоприятных социально- экономических условий для развития реального сектора экономики Северо-Кавказского федерального округа, стимулированию инвестиционной активности в округе и привлечению капитала в экономику, обеспечению достойных условий жизни граждан путем создания новых рабочих мест, обеспечению возможности получения качественного образования и строительству приоритетных объектов здравоохранения на территории СКФО.

В социальный блок повестки дня также вошли вопросы о содействии трудоустройству инвалидов, о поддержке жителей Крайнего Севера и приравненных к нему территорий (в части компенсации расходов за переезд), а также о распределении в 2014 году субсидий медучреждениям на развитие неонатальной хирургии и меры по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела, а также создание обучающих симуляционных центров.

Отдельным вопросом повестки дня станет проект федерального закона «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации». Он формирует единую систему профилактики правонарушений, а также разграничивает полномочия органов государственной власти и органов местного самоуправления в этой сфере. Документ, в частности, определяет основные задачи и принципы профилактики правонарушений, направления деятельности и полномочия субъектов, осуществляющих профилактику правонарушений, ее виды и формы.

Также в повестке дня - ряд ратификационных законопроектов. В частности, речь идет о ратификации Договора государств-участников СНГ о межгосударственном розыске, российско-китайского межправительственного соглашения об облегчении поездок граждан, российско-киргизского соглашения о сотрудничестве в сфере транспортировки, распределения и реализации природного газа на территории Киргизии.

Также кабмин рассмотрит соглашение правительств России и Таджикистана о сотрудничестве в сфере поставок нефтепродуктов в эту республику и проект закона о ратификации конвенции между правительством РФ и правительством Мальты об избегании двойного налогообложения.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............