27 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 08:00  |  vz.ru

Константин Рыков

 
Константин Рыков – родился в 1979 году в простой советской семье. Учился в Академии им. Сурикова, закончил Плехановский институт. Работал на Первом канале и в рекламном агентстве Maxima. Основатель корпорации New Media Stars, первый в России медиапродюсер. С 2007 по 2011 - депутат Государственной думы РФ. Женат, воспитывает дочь Катю и двух сыновей - Матвея и Захара.
Рыков в Твиттере
Отправить письмо

Мнения

Сомнительно, что русская литература, которую школьники, будем надеяться, читали, оказала укрепляющее и облагораживающее воздействие на их душу. Прямо скажем: она и не должна. Литература не панацея.
Обсуждение: 126 комментариев

Россия очищает и точит свой заржавевший за последние двадцать лет штык – но вовсе не намерена обнажать его первой. Поэтому никто среди нас, кто служил не в штабах, не обижается, что в стране этот день уже приобрел общенародный и почти гражданский контекст.
Обсуждение: 28 комментариев

В наши дни на венчании падают в обморок не невесты, а женихи. И это не только мое наблюдение. Именно поэтому и без того популярный «мужской» праздник – 23 Февраля – необходимо осмыслить в стратегическом масштабе.
Обсуждение: 220 комментариев

Стоит разорвать эту являющуюся нам из прошлого связку – революция и справедливое общество. Не распрощавшись раз и навсегда с идеологией, которая когда-то оказала плохую услугу России, мы обречены возвращаться к ней снова и снова.
Обсуждение: 1895 комментариев

Я за то, чтобы раз в год, или гораздо чаще, говорить «спасибо» тем парням, которые защищают нашу страну. В том числе и за уверенность, что на нас никто никогда не нападет, просто потому, что не рискнет. Но дата какая-то странная.
Обсуждение: 164 комментария

Мы смеемся над тем, что безумие стало нормой западной политики и приемов западных СМИ. Но помимо презрения и пренебрежения, необходимо работать над созданием противоядия.
Обсуждение: 24 комментария

Третья годовщина бегства Януковича – хороший повод поговорить о том, что же, собственно, происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад напялили на себя кастрюли и выбежали на Майдан.
Обсуждение: 156 комментариев

Мир меняется. Эпоха «свободной торговли» заканчивается, солнце ее на долгое время закатывается, как уже не раз было в истории. Но как это происходит и как будут выглядеть изменения в дальнейшем?
Обсуждение: 8 комментариев

Делегацию партии «Альтернатива для Германии» встречали в Госдуме. Немцы общались со спикером Думы Вячеславом Володиным и российскими депутатами. Если кто думает, что это ничего не решающая в Германии партия, то ошибается.
Обсуждение: 14 комментариев

Нас окружает «вселенная Шафаревича». Даже слово «скрепы» заимствовано, видимо, из его работы. И стремление операторов современной официальной антирусофобии скрыть свои истоки постыдно.
Обсуждение: 318 комментариев

Константин Рыков: Пару слов про мост Кадырова

16 июня 2016, 11:36
Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Война в Чечне была следствием распада СССР, и эскалация конфликта автоматически перекинулась бы дальше, на Северный Кавказ, на Ростов и Краснодар. Поэтому в честь Ахмата Кадырова нужно называть не только мост.

Про мост Кадырова пару слов очень захотелось написать. Так как понял, что тема эта пробила даже людей адекватных.

Лично мое мнение, что переименование улиц, мостов и площадей должно находиться в компетенции депутатов городской думы. Если они за, то хоть площадь имени Гитлера (конечно, нет) открывайте. Муниципалы у нас (как правило) – люди случайные... и им таких благ давать не стоит. Начнется хаос.

Теперь к сути: все вы (кто против) – настоящие лицемеры и жертвы дешевой либеральной пропаганды. Плюйте в меня, сколько хотите, пишите любые гадости. По этому вопросу стоять буду до конца. Потому что вопрос этот принципиальный!

Кто такой Ахмат Кадыров? Это – великий человек! Который был настолько разумен, что нашел в себе силы остановить войну и отказаться от Джихада с Россией. Этот его подвиг – он спас десятки тысяч жизней с обеих сторон. Может быть, даже сотни тысяч или миллионы.

Никакого Кавказа в составе РФ сейчас бы уже не было. И Татарстана бы не было. А Ростов с Краснодаром были бы частью Польши, даже не Украины.

А про Дальний Восток я вообще молчу. Не было бы и современной России. Нашей Рашеньки любимой.

Если вы этого не понимаете, то вы идиоты или сотрудники «Радио Свобода». Ну... или просто дети.

И не потому, что чеченцы бы все захватили. Конечно, нет.

Война в Чечне была следствием распада СССР, и эскалация конфликта автоматически перекинулась бы дальше. В Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Осетию, на Ростов и Краснодар. И дальше, дальше, дальше...

Дался вам этот мост? Никто не знает даже, где он находится. Может, его вообще нет?

В честь Ахмата Кадырова нужно назвать тысячу мостов, улиц и площадей! Россия большая. Мостов, улиц и площадей много.

Вот вы. Каждый день ходите по улице Ленина. Спускаетесь в метро на станцию «Войковская». Заходите в переулок Васи Пупкина. Неужели вас это волнует? Да плевать вам с высокой колокольни, кем были эти люди.

И тут! Вдруг! Это стало для вас важно?

«Мы будем называть мост Ахматовским», – пишут прямо сейчас мне.

Ага! Давайте! В честь кого только? Литературу в школе не читали?

В честь главной наркоманки Серебряного века, которая увлеклась кокаином настолько, что даже забыла, что ее сына, Льва Николаевича Гумилева, посадили в сталинский ГУЛАГ?

Короче, хватит валять дурака. Включайте мозг.

Источник: Блог Константина Рыкова

Вы согласны с мнением автора?

656 голосов2697 голосов


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


Другие мнения

Татьяна Шабаева: Литература не панацея

Сомнительно, что русская литература, которую школьники, будем надеяться, читали, оказала укрепляющее и облагораживающее воздействие на их душу. Прямо скажем: она и не должна. Литература не панацея. Подробности...

Андрей Колесник: Калининградский укрепрайон выдержал самую тяжелую осаду

Россия очищает и точит свой заржавевший за последние двадцать лет штык – но вовсе не намерена обнажать его первой. Поэтому никто среди нас, кто служил не в штабах, не обижается, что в стране этот день уже приобрел общенародный и почти гражданский контекст. Подробности...

Иерей Димитрий Фетисов: Про настоящих мужчин

В наши дни на венчании падают в обморок не невесты, а женихи. И это не только мое наблюдение. Именно поэтому и без того популярный «мужской» праздник - 23 февраля - необходимо осмыслить в стратегическом масштабе. Подробности...
Обсуждение: 82 комментария

Андрей Бабицкий: Контрреволюция как основа общественного согласия

Стоит разорвать эту являющуюся нам из прошлого связку – революция и справедливое общество. Не распрощавшись раз и навсегда с идеологией, которая когда-то оказала плохую услугу России, мы обречены возвращаться к ней снова и снова. Подробности...
Обсуждение: 566 комментариев

Дмитрий Михайлин: А почему, собственно, 23 февраля?

Я за то, чтобы раз в год, или гораздо чаще, говорить «спасибо» тем парням, которые защищают нашу страну. В том числе и за уверенность, что на нас никто никогда не нападет, просто потому, что не рискнет. Но дата какая-то странная. Подробности...
Обсуждение: 113 комментариев

Михаил Ковалев: У Украины внезапно появился эксклюзивный экспортный товар

Мы смеемся над тем, что безумие стало нормой западной политики и приемов западных СМИ. Но помимо презрения и пренебрежения, необходимо работать над созданием противоядия. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Василий Стоякин: Ничего не поняли и ничему не научились

Третья годовщина бегства Януковича – хороший повод поговорить о том, что же, собственно, происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад напялили на себя кастрюли и выбежали на Майдан. Подробности...
Обсуждение: 71 комментарий

Василий Колташов: Первые шаги в атаке на «свободную торговлю»

Мир меняется. Эпоха «свободной торговли» заканчивается, солнце ее на долгое время закатывается, как уже не раз было в истории. Но как это происходит и как будут выглядеть изменения в дальнейшем? Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Антон Хащенко: Германия этой дружбы желала

Делегацию партии «Альтернатива для Германии» встречали в Госдуме. Немцы общались со спикером Думы Вячеславом Володиным и российскими депутатами. Если кто думает, что это ничего не решающая в Германии партия, то ошибается. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Егор Холмогоров: Три жизни Игоря Шафаревича

Нас окружает «вселенная Шафаревича». Даже слово «скрепы» заимствовано, видимо, из его работы. И стремление операторов современной официальной антирусофобии скрыть свои истоки постыдно. Подробности...
Обсуждение: 235 комментариев
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............