17 января, вторник  |  Последнее обновление — 08:00  |  vz.ru

Константин Рыков

 
Константин Рыков – родился в 1979 году в простой советской семье. Учился в Академии им. Сурикова, закончил Плехановский институт. Работал на Первом канале и в рекламном агентстве Maxima. Основатель корпорации New Media Stars, первый в России медиапродюсер. С 2007 по 2011 - депутат Государственной думы РФ. Женат, воспитывает дочь Катю и двух сыновей - Матвея и Захара.
Рыков в Твиттере
Отправить письмо

Мнения

Ни о каком историзме «Викинга» говорить не приходится. Его совпадение с летописью ограничивается лишь самой общей информацией. Даже школьный учебник дает больший объем информации. Фильм в этом смысле рассчитан на двоечников.
Обсуждение: 91 комментарий

Не вижу смысла в приезде Байдена, который через несколько дней покинет свой пост – кроме как в обсуждении с киевским режимом методички по усилению провокаций. А напоследок Байден убил своего украинского холопа Порошенко одним требованием.
Обсуждение: 8 комментариев

Максим Виторган рассказывает: «Я прочитал Прилепина «Семь жизней», который остается… удивительным для меня образом, но остается прекрасным писателем совершенно, хотя… Ну, я не буду начинать этот разговор». Да ладно, я знаю, о чем разговор.
Обсуждение: 47 комментариев

Предполагаемое «досье» на Трампа охватывает широкое поле от секс-похождений Трампа в России до киберопераций, приписываемых российским властям. Читается бумага как шпионский роман из привокзального киоска.
Обсуждение: 13 комментариев

Ежегодно в швейцарских Альпах собираются сильные мира сего. Два спикера этого экономического форума, несомненно, будут купаться в лучах славы, хотя слава эта для глобалистской элиты сродни славе троянской Кассандры.
Обсуждение: 28 комментариев

Самые громкие темы минувшей недели – прошедший первое чтение в Госдуме законопроект об отмене уголовного наказания за побои в семье и вероятная передача Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге церкви. Все как мы любим.
Обсуждение: 53 комментария

Те, кто страшно возмущен новым законом о побоях в семье, в большинстве своем в глаза не видели старый, судя по постам в «Фейсбуке». Попробую объяснить.
Обсуждение: 74 комментария

Идеальный вариант для США – как был тогда, так и остается сейчас – столкнуть Москву и Пекин в противостоянии друг с другом. Если и не военном, то торгово-экономическом.
Обсуждение: 33 комментария

России для сделки с Западом нужна третья идеология – по ту сторону реализма и этнонационализма: введение в политический дискурс языка этой идеологии окажется серьезным переворотом в системе международных отношений. Назовем эту идеологию «цивилизационным реализмом».
Обсуждение: 177 комментариев

Телеканал «Дождь» сообщает, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил вещание телеканала «Дождь» на территории Украины... Это не хохма. «Дождь» запретили на Украине! «Дождь»!
Обсуждение: 66 комментариев

Константин Рыков: Пару слов про мост Кадырова

16 июня 2016, 11:36
Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Война в Чечне была следствием распада СССР, и эскалация конфликта автоматически перекинулась бы дальше, на Северный Кавказ, на Ростов и Краснодар. Поэтому в честь Ахмата Кадырова нужно называть не только мост.

Про мост Кадырова пару слов очень захотелось написать. Так как понял, что тема эта пробила даже людей адекватных.

Лично мое мнение, что переименование улиц, мостов и площадей должно находиться в компетенции депутатов городской думы. Если они за, то хоть площадь имени Гитлера (конечно, нет) открывайте. Муниципалы у нас (как правило) – люди случайные... и им таких благ давать не стоит. Начнется хаос.

Теперь к сути: все вы (кто против) – настоящие лицемеры и жертвы дешевой либеральной пропаганды. Плюйте в меня, сколько хотите, пишите любые гадости. По этому вопросу стоять буду до конца. Потому что вопрос этот принципиальный!

Кто такой Ахмат Кадыров? Это – великий человек! Который был настолько разумен, что нашел в себе силы остановить войну и отказаться от Джихада с Россией. Этот его подвиг – он спас десятки тысяч жизней с обеих сторон. Может быть, даже сотни тысяч или миллионы.

Никакого Кавказа в составе РФ сейчас бы уже не было. И Татарстана бы не было. А Ростов с Краснодаром были бы частью Польши, даже не Украины.

А про Дальний Восток я вообще молчу. Не было бы и современной России. Нашей Рашеньки любимой.

Если вы этого не понимаете, то вы идиоты или сотрудники «Радио Свобода». Ну... или просто дети.

И не потому, что чеченцы бы все захватили. Конечно, нет.

Война в Чечне была следствием распада СССР, и эскалация конфликта автоматически перекинулась бы дальше. В Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Осетию, на Ростов и Краснодар. И дальше, дальше, дальше...

Дался вам этот мост? Никто не знает даже, где он находится. Может, его вообще нет?

В честь Ахмата Кадырова нужно назвать тысячу мостов, улиц и площадей! Россия большая. Мостов, улиц и площадей много.

Вот вы. Каждый день ходите по улице Ленина. Спускаетесь в метро на станцию «Войковская». Заходите в переулок Васи Пупкина. Неужели вас это волнует? Да плевать вам с высокой колокольни, кем были эти люди.

И тут! Вдруг! Это стало для вас важно?

«Мы будем называть мост Ахматовским», – пишут прямо сейчас мне.

Ага! Давайте! В честь кого только? Литературу в школе не читали?

В честь главной наркоманки Серебряного века, которая увлеклась кокаином настолько, что даже забыла, что ее сына, Льва Николаевича Гумилева, посадили в сталинский ГУЛАГ?

Короче, хватит валять дурака. Включайте мозг.

Источник: Блог Константина Рыкова

Вы согласны с мнением автора?

656 голосов2697 голосов


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


Другие мнения

Владислав Бриг: Самому богатому чиновнику Украины впору задуматься

Не вижу смысла в приезде Байдена, который через несколько дней покинет свой пост – кроме как в обсуждении с киевским режимом методички по усилению провокаций. А напоследок Байден убил своего украинского холопа Порошенко одним требованием. Подробности...

Захар Прилепин: Классическая русская литература сама по себе – исключение

Максим Виторган рассказывает: «Я прочитал Прилепина «Семь жизней», который остается… удивительным для меня образом, но остается прекрасным писателем совершенно, хотя… Ну, я не буду начинать этот разговор». Да ладно, я знаю, о чем разговор. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Вероника Крашенинникова: Россия в этой битве будет камнем преткновения

Предполагаемое «досье» на Трампа охватывает широкое поле от секс-похождений Трампа в России до киберопераций, приписываемых российским властям. Читается бумага как шпионский роман из привокзального киоска. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Дмитрий Дробницкий: Давос, Трамп и «Большой ноль»

Ежегодно в швейцарских Альпах собираются сильные мира сего. Два спикера этого экономического форума, несомненно, будут купаться в лучах славы, хотя слава эта для глобалистской элиты сродни славе троянской Кассандры. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Антон Крылов: Крики с прокрустова ложа

Самые громкие темы минувшей недели – прошедший первое чтение в Госдуме законопроект об отмене уголовного наказания за побои в семье и вероятная передача Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге церкви. Все как мы любим. Подробности...
Обсуждение: 49 комментариев

Мария Дегтерева: Хоть бы закон о побоях читали

Те, кто страшно возмущен новым законом о побоях в семье, в большинстве своем в глаза не видели старый, судя по постам в «Фейсбуке». Попробую объяснить. Подробности...
Обсуждение: 71 комментарий

Дмитрий Родионов: Почему Трамп ополчился на Китай и готов на «дружбу» с Россией

Идеальный вариант для США – как был тогда, так и остается сейчас – столкнуть Москву и Пекин в противостоянии друг с другом. Если и не военном, то торгово-экономическом. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Борис Межуев: О реализме и берегах цивилизации

России для сделки с Западом нужна третья идеология – по ту сторону реализма и этнонационализма: введение в политический дискурс языка этой идеологии окажется серьезным переворотом в системе международных отношений. Назовем эту идеологию «цивилизационным реализмом». Подробности...
Обсуждение: 171 комментарий

Общественное мнение: Кажется, «Дождь» кончился

Телеканал «Дождь» сообщает, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил вещание телеканала «Дождь» на территории Украины... Это не хохма. «Дождь» запретили на Украине! «Дождь»! Подробности...
Обсуждение: 62 комментария

Татьяна Шабаева: Как убить Шерлока Холмса

Что может быть курьезнее, чем наемная убийца в качестве морального авторитета, произносящая пафосные банальности и с того света поучающая Шерлока Холмса, что он должен «сойти в ад», чтобы «спасти Ватсона»? Видимо, публика уже созрела для того, чтобы это проглотить. Подробности...
Обсуждение: 70 комментариев
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............