20 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 01:22  |  vz.ru

Главная тема


Турция пригласила в Сирию американские войска

«Ветераны АТО»


Украинские радикалы решили заблокировать железнодорожное сообщение с Россией

война в донбассе


Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви

Особый случай


В Гибралтаре арестовали крупнейшую в мире парусную яхту российского миллиардера

«русские отстали»


Американские военные посмеялись над российским кораблем разведки

Армия и вооружения


Новейший многоцелевой вертолет Ми-171А2 запущен в производство

«следует беспокоиться»


Лавров ответил на шутку главы МИД Франции о выборах президента России

Альтернативная реальность


Киев попытался представить «успехи» экономики Украины «угрозой» для России

«Ошибки, фейки и ложь»


Симоньян отметила «обаятельное невежество» Псаки

«белорусский мир»


Павел Волков: Лукашенко фактически возглавил «бандеризацию» Белоруссии

украинское вундерваффе


Денис Селезнев: Пули новой разработки, от которых несладко придется даже танку «Армата»

«подсовывают тот же выбор»


Татьяна Шабаева: На судьбе России снова и снова сказывалось отсутствие политической нации

на ваш взгляд


При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить?


Украина – оккупированное государство

Сергей Глазьев, экономист, советник президента РФ по вопросам евразийской интеграции
   19 марта 2015, 13:36
Фото: ИТАР-ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Постановление Верховной рады об объявлении Донбасса оккупированной территорией является клиническим проявлением паранойи, овладевшей умами проамериканской власти, поставленной Вашингтоном управлять Украиной.

«Легитимность нынешних киевских властей основывается на их преемственности по отношению к оккупационным властям фашистской Германии»

Эти люди вошли в роль хозяев Украины, хотя власть они захватили в результате государственного переворота и посажены на правление они не народом Украины, а американскими спецслужбами.

На самом деле оккупированной территорией является Украина, управление которой ведется марионетками американских спецслужб.

Только слепой не видит, что реальным президентом Украины является посол США.

Фарс с выборами в Верховную раду, партийные списки на которых проходили согласование в американском посольстве, не имеет никакого отношения к волеизъявлению народа Украины.

Так же, как и президентские выборы, в которых неугодные США кандидаты стали предметом травли и вынуждены были покинуть Украину.

Под страхом смерти или длительного заключения в тюрьму их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан (Фото: Reuters)
Под страхом смерти или длительного заключения в тюрьму их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан (Фото: Reuters)

Специалисты по избирательным технологиям объяснят вам, что за Порошенко проголосовало не более 15% избирателей. И даже их голоса не имели никакого значения, потому что результат выборов был заранее определен Госдепом США. Это такая же имитация, как выборы в оккупированной фашистской Германией Франции.

Если вы помните, там тоже было правительство, подчинявшееся Рейху и работавшее на войну с СССР. Так и нынешнее украинское правительство фактически назначено американскими спецслужбами из своих агентов и работает на войну с Россией и с народом Украины.

Киев организовал принудительную мобилизацию мужского населения на братоубийственную войну со своими соотечественниками. По сути, это массовое убийство граждан, совершаемое от имени государства посредством прямого насилия.

Мобилизацию на войну с Донбассом Киев проводит принудительным и нелегитимным образом. Украина совершает военные преступления против гражданского населения руками насильно призванных в вооруженные силы ребят, подавляющее большинство которых воевать со своими братьями не желает.

Под страхом смерти или длительного заключения их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан. Это типичная политика англосаксов на оккупированных территориях: повторение политики оккупационных властей в Индии, где они поставили под ружье тысячи местных граждан и заставили их воевать с собственным народом. То же самое не так давно делали американские марионетки в Аргентине, Чили, Бразилии.

Так что, если смотреть правде в глаза, то Украина сегодня – это оккупированное государство, в котором у власти находятся американские марионетки, поставленные спецслужбами США. Они не более легитимны, чем прислуживавшие немецким фашистам полицаи, якобы тоже избранные местным населением.

Минские соглашения были достигнуты без США, которые стремятся сорвать мирный процесс. Американцам нужна война в Европе, чтобы усилить свое могущество в конкуренции с Китаем, которую они безнадежно проигрывают. Ради сохранения своей гегемонии англосаксы готовы истребить половину человечества, что они и начали делать, развязав войну против русских на Украине.

Их цель – установление прямого контроля над Европой, Россией и Средней Азией, что даст, по мнению их живущих бреднями Бжезинского геополитиков, им преимущество.

Американские спецслужбы напрямую руководят Службой безопасности, Вооруженными силами и правительством Украины. Поэтому они будут делать то, что повелят хозяева из Вашингтона.

Они велят уничтожать русских и провоцировать войну с Россией. В этом главная задача поставленных ими управлять Украиной марионеток. Но для развязывания войны с Россией им нужно единство со своими союзниками по НАТО. К счастью, не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. Усилиями нашего президента удается убедить ряд европейских стран не совершать коллективного самоубийства в интересах американского империализма.

Как показывает мировая история, выход из этой ситуации – в народно-освободительной борьбе с оккупантами, которые и теперь не сильно отличаются от фашистов и их полицаев.

Да они и сами это подтверждают ежедневно – киевская власть провозгласила свою историческую преемственность по отношению к бандеровцам и прочим гитлеровским коллаборационистам. То, что вместо Германии вчера, сегодня оккупация Украины совершена США, для народа Украины дела принципиально не меняет.

То, что тогда счет шел на миллионы жертв фашистского режима, а сегодня – на десятки тысяч, тогда репрессиями руководило Гестапо, а сегодня – ЦРУ-СБУ, тогда нацисты врагами объявляли евреев и коммунистов, а сегодня – русских, дела принципиально не меняет. И кончат нынешние оккупанты так же, как тогдашние – международным трибуналом и наказанием за совершенные преступления против человечества.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Другие мнения

Андрей Геращенко: Мы часть Русского мира или же нет?

Граждане Белоруссии и Украины (которые этого искренне пожелают) должны иметь право на получение российского гражданства. Российский паспорт был бы хоть и небольшой, но все же защитой от произвола националистов. Подробности...

Антон Крылов: Вошь на сковороде

Поедут ли на Украину новые «политэмигранты», а по сути – обычные уголовники, сумевшие пролезть в политику? Безусловно, поедут: коррупция никуда не делась, а Киев продемонстрировал довольно простую инструкцию. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Михаил Герштейн: Лучше один раз послушать Трампа, чем посмотреть CNN

Сегодня состоялась первая «сольная» пресс-конференция Трампа. Те, кто не видел или хотя бы не читал транскрипт, много потеряли. NY Post сказал, что даже теперь не так обидно, что старейший американский цирк закрывается, есть достойная замена. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

Иван Лизан: Подлинная цель угольной самоблокады Украины

Ни торговля с Донбассом, ни купирование «агрессии России», ни желание задавить сепаратистов не являются конечной целью всего того действа, которое рискует погрузить страну во мрак и оставить ее без остатков металлургии. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Денис Селезнев: Винтовки вместо дирижаблей

Возможно, что с винтовкой для минобороны Украины у Укроборонсервиса получится лучше, чем с дирижаблем для Пентагона, который так и не создали. Интересен вопрос, где Украина будет брать боеприпасы для новых чудо-винтовок. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

Олег Макаренко: Очередная статья во все еще модном жанре «Россия гибнет»

Последние дни активно обсуждается статья во все еще модном жанре «Россия гибнет». «Опровергает» официальную статистику по инфляции некий профессор Ханин. Для тех, кто хочет лично проверить цифры, приведу краткий разбор. Подробности...
Обсуждение: 134 комментария

Татьяна Шабаева: Пока не было нации

Русская нация, осознающая себя хозяином и субъектом российского государства, сто лет назад была несбывшейся мечтой тех, кто с содроганием смотрел, как страна сползает в террор. Вопрос не праздный: нам и сегодня подсовывают тот же исторический выбор. Подробности...
Обсуждение: 254 комментария

Павел Волков: Лукашенко и белорусский национализм

Лукашенко никакой не националист и по-белорусски говорит еще хуже, чем Азаров по-украински. Просоветская часть общества за объединение с РФ. Но идеологически оформить концепцию «Белоруссия – не Россия» Лукашенко необходимо. Подробности...
Обсуждение: 271 комментарий

Александр Вишняков: Мирный договор глазами японцев

Есть большие сомнения в том, что совместная деятельность России и Японии на Курилах и даже мирный договор могут состояться в обозримом будущем. Исходя прежде всего из реалий японской политики. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Андрей Бабицкий: Молитва

Одно из самых загадочных стихотворений М. Ю. Лермонтова называется «Молитва». Загадочных потому, что мало кто в состоянии точно сказать, о чем оно. Я вспомнил его строки в связи с шумной разоблачительной кампанией, развернувшейся вокруг моего друга Захара Прилепина. Подробности...
Обсуждение: 91 комментарий
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............