31 мая, вторник  |  Последнее обновление — 14:55  |  vz.ru

Главная тема


Мост Ахмата Кадырова расколол Петербург

решение города


Путин стал почетным гражданином Севастополя

«Девушка специфическая»


Лавров обратил внимание на упитанный вид Савченко

британский академик


Аткинсон: Давление на Великобританию – грубое лицемерие со стороны Обамы

политическая риторика


Киев заявил о намерении России «пробить коридор в Крым»

курортный сезон


В Египте жалуются на «огромные убытки» из-за отсутствия российских туристов

«соблюдаем этикет»


Украинские офицеры СЦКК рассказали об отношениях с российскими военными

опрос в твиттере


Представитель СК попросил совета о наказании «оборзевших мажоров» на Gelandewagen

армия и вооружение


Business Insider составил список 11 «грозных военных машин» России

«Кудрин просил мириться»


Дмитрий Ольшанский: Если у вас плохие отношения с Западом

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?


Украина – оккупированное государство

Сергей Глазьев, экономист, советник президента РФ по вопросам евразийской интеграции
   19 марта 2015, 13:36
Фото: ИТАР-ТАСС

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Постановление Верховной рады об объявлении Донбасса оккупированной территорией является клиническим проявлением паранойи, овладевшей умами проамериканской власти, поставленной Вашингтоном управлять Украиной.

«Легитимность нынешних киевских властей основывается на их преемственности по отношению к оккупационным властям фашистской Германии»

Эти люди вошли в роль хозяев Украины, хотя власть они захватили в результате государственного переворота и посажены на правление они не народом Украины, а американскими спецслужбами.

На самом деле оккупированной территорией является Украина, управление которой ведется марионетками американских спецслужб.

Только слепой не видит, что реальным президентом Украины является посол США.

Фарс с выборами в Верховную раду, партийные списки на которых проходили согласование в американском посольстве, не имеет никакого отношения к волеизъявлению народа Украины.

Так же, как и президентские выборы, в которых неугодные США кандидаты стали предметом травли и вынуждены были покинуть Украину.

Под страхом смерти или длительного заключения в тюрьму их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан (Фото: Reuters)
Под страхом смерти или длительного заключения в тюрьму их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан (Фото: Reuters)

Специалисты по избирательным технологиям объяснят вам, что за Порошенко проголосовало не более 15% избирателей. И даже их голоса не имели никакого значения, потому что результат выборов был заранее определен Госдепом США. Это такая же имитация, как выборы в оккупированной фашистской Германией Франции.

Если вы помните, там тоже было правительство, подчинявшееся Рейху и работавшее на войну с СССР. Так и нынешнее украинское правительство фактически назначено американскими спецслужбами из своих агентов и работает на войну с Россией и с народом Украины.

Киев организовал принудительную мобилизацию мужского населения на братоубийственную войну со своими соотечественниками. По сути, это массовое убийство граждан, совершаемое от имени государства посредством прямого насилия.

Мобилизацию на войну с Донбассом Киев проводит принудительным и нелегитимным образом. Украина совершает военные преступления против гражданского населения руками насильно призванных в вооруженные силы ребят, подавляющее большинство которых воевать со своими братьями не желает.

Под страхом смерти или длительного заключения их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан. Это типичная политика англосаксов на оккупированных территориях: повторение политики оккупационных властей в Индии, где они поставили под ружье тысячи местных граждан и заставили их воевать с собственным народом. То же самое не так давно делали американские марионетки в Аргентине, Чили, Бразилии.

Так что, если смотреть правде в глаза, то Украина сегодня – это оккупированное государство, в котором у власти находятся американские марионетки, поставленные спецслужбами США. Они не более легитимны, чем прислуживавшие немецким фашистам полицаи, якобы тоже избранные местным населением.

Минские соглашения были достигнуты без США, которые стремятся сорвать мирный процесс. Американцам нужна война в Европе, чтобы усилить свое могущество в конкуренции с Китаем, которую они безнадежно проигрывают. Ради сохранения своей гегемонии англосаксы готовы истребить половину человечества, что они и начали делать, развязав войну против русских на Украине.

Их цель – установление прямого контроля над Европой, Россией и Средней Азией, что даст, по мнению их живущих бреднями Бжезинского геополитиков, им преимущество.

Американские спецслужбы напрямую руководят Службой безопасности, Вооруженными силами и правительством Украины. Поэтому они будут делать то, что повелят хозяева из Вашингтона.

Они велят уничтожать русских и провоцировать войну с Россией. В этом главная задача поставленных ими управлять Украиной марионеток. Но для развязывания войны с Россией им нужно единство со своими союзниками по НАТО. К счастью, не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. Усилиями нашего президента удается убедить ряд европейских стран не совершать коллективного самоубийства в интересах американского империализма.

Как показывает мировая история, выход из этой ситуации – в народно-освободительной борьбе с оккупантами, которые и теперь не сильно отличаются от фашистов и их полицаев.

Да они и сами это подтверждают ежедневно – киевская власть провозгласила свою историческую преемственность по отношению к бандеровцам и прочим гитлеровским коллаборационистам. То, что вместо Германии вчера, сегодня оккупация Украины совершена США, для народа Украины дела принципиально не меняет.

То, что тогда счет шел на миллионы жертв фашистского режима, а сегодня – на десятки тысяч, тогда репрессиями руководило Гестапо, а сегодня – ЦРУ-СБУ, тогда нацисты врагами объявляли евреев и коммунистов, а сегодня – русских, дела принципиально не меняет. И кончат нынешние оккупанты так же, как тогдашние – международным трибуналом и наказанием за совершенные преступления против человечества.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Другие мнения

Михаил Диунов: Путин и «византийский трон»

Возвращение, пусть и на символическом уровне, к идеям византийской политики России неизбежно будет и дальше создавать сенсации в СМИ, вызывая страх у наших недоброжелателей. Их опасения понятны. Подробности...

Константин Калачев: Клоуном Жириновского уже не называют

Партия «Единая Россия» занимает лидирующие позиции, которые только укрепились по итогам открытых праймериз. Но ЛДПР сможет побороться за оставшиеся проценты в сентябре, потому что в партии произошли значительные обновления. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Артем Бузила: Русские своих не бросают. Это закон?

Мы пожинаем плоды обмена легенды украинской пропаганды Надежды Савченко на безмолвных бывших военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева. А такие как Мефёдов пока остаются в глухой безвестности и за решеткой. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Игорь Димитриев: «Европейский путь» Украины – выбор между Африкой и Латинской Америкой

Украина ждет решения. Будут поддерживать ее вождей? Смогут ли они претендовать на гордое звание «хунта»? Подкинут бабки на содержание вертикали управления? Или снесут их и пришлют своих менеджеров по управлению персоналом? Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Владимир Полуев: Особенности национальной забастовки во Франции

Крупнейший профсоюз Франции пригрозил помешать проведению чемпионата Европы по футболу. 10 июня стартует чемпионат. На 14 июня назначена общенационациональная забастовка. Все помнят, что такое забастовка по-французски? Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Валерий Коровин: Польша накликает войну

Как и в прошлые столетия, Россия вынуждена будет отвечать на агрессию Запада, который каждые 100 лет забывает предыдущий свой опыт, свое поражение и катастрофу, и всякий раз заново готовится осуществить агрессию. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Владислав Исаев: Детей элиты нужно помещать в такие школы

Богатым и высокопоставленным родителям некогда заниматься своими чадами, а большие бесконтрольные деньги еще никого не сделали лучше. Поэтому их детей в принудительном порядке нужно помещать в спецшколы. Подробности...
Обсуждение: 81 комментарий

Дмитрий Ольшанский: Если у вас плохие отношения с Западом

Говорят, Кудрин на каком-то заседании просил Путина мириться с Западом, чтобы был «экономический рост». Поразительно, конечно. Нет, про самого Кудрина неинтересно. Интересно, от чего действительно происходит экономический рост. Подробности...
Обсуждение: 192 комментария

Антон Хащенко: Кудрин предлагает айфоны в обмен на суверенитет

Кудрин предложил Путину снизить геополитическую напряженность. О чем эта новость? Собственно, о том, что экономическая программа Кудрина – это айфоны в обмен на суверенитет. Подробности...
Обсуждение: 160 комментариев

Андрей Хохлов: Отличный тест на невежество интеллигентной публики

По поводу византийского артефакта, похожего на трон, и флага, который многие приняли за русский имперский. Как я и думал, свою глупость и лакейское нутро продемонстрировали господа «евровыборцы». Подробности...
Обсуждение: 72 комментария
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............