22 сентября, понедельник  |  Последнее обновление — 14:08  |  vz.ru

Читайте также



← На главную страницуПисьмо в редакциюПодписка на новости
 14:02   МИД: Россия не планирует строить стену на границе с Украиной
У России нет проблем с Украиной по вопросам демаркации границы, и страна не намерена отгораживаться стеной, сообщил спецпредставитель президента России по делимитации и демаркации границ со странами СНГ, посол по особым поручениям МИД Игорь Братчиков.
 13:56   ЕС начал оценку перемирия на Украине для возможного пересмотра санкций против России
Внешнеполитическая служба Европейского союза оценивает реализацию мирного плана по урегулированию украинского кризиса, после чего может пересмотреть или отменить санкции в отношении России, сообщила пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.
 13:50   Кабмин обязал туроператоров выдавать туристам все документы за сутки до поездки
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление, обязывающее туроператоров выдавать туристам за сутки до путешествия все документы, включая билеты.
 13:46   СМИ распространили новость о введении абонентской платы в Facebook
Российские и зарубежные СМИ широко растиражировали шуточную новость о введении с ноября социальной сетью Facebook абонентской платы в размере 2,99 доллара в месяц.
 13:45   Назван подобранный на роль Сноудена актер
Американский актер Джозеф Гордон-Левитт сыграет бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна, сообщает Variety со ссылкой на собственные источники.
 13:41   Индия отказалась закупать у Израиля противотанковые ракеты
Индия не будет закупать у Израиля легкие противотанковые управляемые ракеты (ПТУР) LAHAT, заявил глава Организации оборонных исследований и разработок (ДРДО) при индийском министерстве обороны Авинаш Чандер.
 13:38   Полиция Крыма и сотрудники ФСБ пресекли канал сбыта оружия в регионе
Сотрудники крымской полиции совместно с УФСБ по Республике Крым пресекли канал поступления в регион огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, сообщила пресс-служба МВД России.
 13:33   Минкультуры: Деятельность работающих вне реестра туроператоров будет считаться незаконной
Поправки в закон о туристической деятельности позволят Ростуризму в оперативном порядке исключать недобросовестных туроператоров из реестра, после чего их деятельность будет считаться незаконной, заявил в понедельник министр культуры России Владимир Мединский.
 13:32   Немецкий туроператор не стал комментировать заход лайнера в порт Ялты
Немецкая компания Hansa Touristik пока не стала комментировать сообщения СМИ, согласно которым круизный лайнер Ocean Majesty на прошлой неделе целый день провел в порту Ялты, проигнорировав санкции Европейского союза.
 13:23   Кремль: Каспийский саммит пройдет 29 сентября в Астрахани
Каспийский саммит пройдет 29 сентября в Астрахани. В нем примут участие президенты России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана, сообщила пресс-служба главы российского государства.
 13:22   СМИ: Украинские силовики выведены из-под Дебальцево
Все подконтрольные Киеву военные, которые могли попасть в окружение бойцов ополченцев в районе Дебальцево Донецкой области, выведены из этого района, сообщил знакомый с ситуацией источник.
 13:20   Подозреваемый в растрате экс-мэр Ангарска этапирован в Иркутск
Бывший мэр Ангарска Владимир Жуков, подозреваемый в растрате более 1 млн бюджетных рублей, этапирован из Белоруссии в Иркутскую область, сообщил СК России.
 13:11   Киев решили отапливать мусором
Компания «Киевэнерго» намерена модернизировать мусоросжигательный завод «Энергия», ориентировав его на выработку тепла для отопления города, сообщил гендиректор компании Александр Фоменко.
 13:05   Отдельной дивизии ВВ МВД вернули имя Дзержинского
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной дивизии внутренних войск МВД России имени Феликса Дзержинского, сообщает пресс-служба Внутренних войск.
 13:01   Израиль начал экстрадицию священника Грозовского в Россию
Израильские стражи порядка приступили к процедуре экстрадиции петербургского священника Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии, сообщил официальный представитель полиции Израиля.
 12:57   Зону безопасности на Украине решено разделить на пять секторов
Зону безопасности на востоке Украины решено поделить на пять секторов, за каждым из которых будут наблюдать около 350 «мониторщиков» ОБСЕ, сообщил постоянный представитель России при организации Андрей Келин.
 12:51   ДНР: Внутренних финансовых резервов республики хватит на полгода
Внутренних финансовых резервов Донецкой народной республики хватит на шесть месяцев, заявил глава Верховного совета республики Борис Литвинов, комментируя заявление президент Украина Петра Порошенко о том, что Киев намерен финансировать только подконтрольные территории Донбасса.
 12:47   Источник: ExxonMobil планирует продолжать работу на Сахалине
Американская ExxonMobil продолжает работу по сахалинским проектам в нормальном режиме, продавать доли не планирует, сказал источник в администрации Сахалинской области.
 12:45   СМИ: Стремление Ходорковского к власти не находит поддержки даже в рядах оппозиции
Журналисты Financial Times в статье под названием «Российская оппозиция подает слабые признаки жизни» осветили прошедший в Москве «Марш мира» и заявление бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского о намерении возглавить Россию.
 12:38   Исследование: Американское поколение Х находится в долговой яме
Американцы поколения Х (родившиеся между 1965 и 1982 гг.) по-прежнему выплачивает долги по студенческим кредитам, не имея возможности инвестировать в свое будущее или в будущее детей.
 
 
© 2005 - 2014 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............