Взгляд
29 января, суббота  |  Последнее обновление — 15:56  |  vz.ru
Разделы

Зачем изгонять бесов из Ленина

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Пропасть существует, о ней надо знать, но в нее не нужно вглядываться. Христианин ищет света, а не тьмы, Бога, а не бесов. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Кризис вокруг Украины остановил расширение НАТО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Европа не проголосует за возможное вступление Украины в НАТО – причем, вероятно, такую позицию займут уже не одна–две страны, а большинство европейских государств. Аналогичным голосование будет по Молдавии и Грузии. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Либералы тащат в политику педофилию

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
У либерально-левой общественности весьма популярны идеи декриминализации секса с несовершеннолетними. Газета USA Today объяснила, что кто-то рождается женщиной, кто-то геем, а кто-то негром или педофилом. Что тут поделаешь. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Аэромобиль AirCar получил разрешение на полеты в Евросоюзе

Словацкая компания Klein Vision завершила сертификацию в ЕС летной годности своего первого аэромобиля AirCar и может приступать к массовому производству новинки. Особенностью автомобиля являются складывающиеся крылья, которые позволяют ему передвигаться не только по дорогам, но и по воздуху
Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Кремле ответили на вопрос о встрече Путина с Зеленским

    Главная тема


    США подставили Украину на миллиарды долларов

    цель санкций


    США заявили о намерении снизить промышленный потенциал России и разорить банки

    «невероятное, небывалое»


    Познер прокомментировал обострение отношений с Западом

    свои цели


    Депутат Европарламента объяснил, зачем Запад распускает слухи о «вторжении» России на Украину

    Видео

    бродячие животные


    «Собачий холод». Откуда пошла эпидемия нападений собак

    война на украине


    Военную помощь Донбассу сдерживает «Минск»

    Митингующие в Буркина-Фасо


    Россию просят спасти еще одну страну в Африке

    рекордные показатели


    Дорогая нефть и слабый рубль принесут сверхдоходы

    Североатлантический альянс


    НАТО предложило России обменять мир на войну

    накачка оружием


    Вадим Трухачёв: Чертова дюжина стран, которые толкают Украину к войне

    идеи декриминализации


    Игорь Мальцев: Либералы тащат в политику педофилию

    на грани конфликта


    Геворг Мирзаян: Кризис вокруг Украины остановил расширение НАТО

    на ваш взгляд


    Где чаще сейчас вы совершаете покупки?

    Россия – Словения – 2:1

    Динияр Билялетдинов принес сборной России победу
       14 ноября 2009, 18:50
    Фото: Reuters
    Текст: Денис Розов

    14 ноября проходили первые стыковые матчи квалификации ЧМ-2010. В московских «Лужниках» сражались сборные России и Словении. В дебюте матча голом едва не увенчался проход Жиркова, но не растерялся голкипер гостей. На 40-й минуте Билялетдинов, обыграв двух игроков словенцев, поразил «девятку». Он же забил второй гол вскоре после перерыва. Гости отыграли один мяч в конце игры – удачно вышел на замену Печник.

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил справедливость результата, похвалил забившего два гола Динияра Билялетдинова и объяснил не самую лучшую игру, показанную Андреем Аршавиным.

    «Как мы и ожидали, матч получился тяжелым. Ничего не поделаешь – это футбол. Мы надеялись решить все вопросы уже в Москве, потому наше расстройство от ответного гола было очень велико. Но если наша команда не может наказать соперника за атаки, то справедлив именно такой результат – 2:1. У нас хватало возможностей забить, но мы их не использовали.

    У меня не было никаких сомнений насчет места Билялетдинова в стартовом составе. На мой взгляд, этого игрока недооценивали в России. Меж тем это очень умный футболист, и сегодня он проявил себя с самой лучшей стороны. Инцидент с желтой карточкой Аршавину был спровоцирован обоими игроками – надо было наказывать либо обоих, либо никого. Сегодня был не день Андрея. Ему и самому это известно – он очень самокритичен. Он некоторое время не играл, и этим обусловлены такие перепады в его игре.

    Мы сейчас посмотрели игроков в раздевалке – ни у кого нет травм, которые могли бы помешать сыграть в Мариборе. Математически возможны любые варианты развития событий. Поэтому мы должны не просто верить в себя, но и показывать это», – приводит слова Хиддинка Sports.ru.

    Наставник словенцев Матьяж Кек, в свою очередь, признался, что итогом матча недоволен и рассчитывает на изменение сложившегося мнения о его команде.

    «Несмотря на то, что результатом недоволен, хочу сказать, что лучше быть раненым, чем убитым. Не рассматриваю эту неудачу, как полное поражение. Мы играли против команды мирового уровня, и, конечно, нам было нелегко. Тем не менее последние минуты показали, что у нас еще есть порох в пороховницах и шансы пробиться на ЧМ.

    Весь период до первого гола россиян нам удавалось сдерживать натиск, а в концовке нам удалось даже оказать давление на российскую сборную. И не могу не отметить, что мы оказались менее подготовленными к искусственному покрытию. К тому же в игре один на один россияне нас неоднократно переигрывали, поэтому некоторыми своими футболистами я недоволен.

    Печник недавно восстановился после травмы, поэтому появился только на замену. Мы последовательно убирали с поля уставших игроков и благодаря этому создали напряжение на последних минутах. Думаю, после сегодняшнего матча многие изменят свое мнение о сборной Словении и переоценят ее силу», – поведал Кек.

    #{online}


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •