18 марта, понедельник  |  Последнее обновление — 20:18  |  vz.ru
Разделы

Стюардесса по имени ЖЖ

Юрий Васильев, специальный корреспондент газеты ВЗГЛЯД
В сравнении с нынешними блиц-мордобоями, детали которых забываются уже на следующий день, столкновения в ЖЖ выглядели как полноценные битвы на двуручных мечах. Если уж попал по противнику, то от души и конкретно. Подробности...

Священники благословляют верующих на трансплантологию

Инокиня Евгения (Сеньчукова), пресс-секретарь Якутской епархии, кандидат философских наук
Если у вас паранойя – напишите завещание, заверьте у нотариуса, уведомите родственников, наклейте на лбу – сделайте все, чтобы попытка нацедить из вашего мертвого тела даже стакан крови была чревата судами и тюремным заключением. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

Американская элита пилит под собой очередной сук

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Пол Манафорт – не Капитан Америка. Он не платил налоги, лоббировал интересы корпораций и диктаторов, сорил деньгами, полученными сомнительным путем. Все это ужасно и отвратительно. Но это нормально. Так живут в США тысячи лоббистов. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Россия признала Македонию под новым названием

        Главная тема


        Настоящую причину катастрофы Ту-154 под Сочи замалчивают

        армия и вооружения


        Россия развернула в Крыму дальнюю авиацию в ответ на американскую ПРО в Румынии

        «Ребята, это ваш выбор»


        Лоза ответил Макаревичу на слова о Крыме

        «тоже не дураки»


        Эксперты объяснили, почему Афганистан предпочел ремонтировать Ми-17 в Словакии

        Видео

        «Балканский рубеж»


        Нападкам на фильм о российском спецназе в Косово дали неожиданное объяснение

        Трансбалканский маршрут


        Украина сделала все для потери газового транзита

        бывший президент Грузии


        Саакашвили выдал «военную тайну Кремля»

        реабилитация нацизма


        Как бороться с украинским подлогом советской истории

        «русская весна»


        Пять послекрымских лет сделали Россию сильнее

        Свобода слова


        Андрей Бабицкий: Я убил себя во время Крымской весны

        Социализм XXI века


        Борис Кагарлицкий: В Латинской Америке назрел новый левый поворот

        Полеты в космос


        Екатерина Ракитина: Семинарист, который стал советским фантастом

        на ваш взгляд


        Хотели бы вы переехать в Крым?

        «Мы с Сергеем примирились»

        Екатерина Гордон поведала, по чьей вине оказалась в больнице и что теперь намерена делать

        5 сентября 2011, 16:33

        Текст: Елена Сидоренко

        Версия для печати

        «Ко мне в палату каждый день беспардонно вламываются какие-то мальчики и девочки в форме санитаров со скрытыми видеокамерами. Хочется спрятаться куда-то от них», – пожаловалась газете ВЗГЛЯД Екатерина Гордон. Она призналась, что написала заявление об избиении на мужа, но теперь отзывает его обратно.

        В понедельник стало известно, что полиция завершила проверку по заявлению журналистки Екатерины Гордон, утверждающей, что ее избил муж Сергей Жорин.

        Источник газеты ВЗГЛЯД, близкий к следствию, рассказал, что заявление, написанное собственноручно Гордон, 3 сентября принес участковый в ОВД «Щукино». В нем сообщается, что пострадавшая была избита своим мужем. Представитель правоохранительных органов отметил, что из-за адвокатского статуса Жорина все материалы полицейской проверки для дальнейшего расследования переданы в Следственный комитет.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером 1 сентября Екатерина Гордон поступила в Боткинскую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей левой теменной области».

        СМИ сразу сообщили о том, что Гордон была избита мужем Сергеем Жориным под занавес медового месяца, но сама журналистка опровергла газете ВЗГЛЯД эту информацию, рассказав, что травмы получила в ДТП. Но в понедельник опять все заговорили о том, что Гордон попала в больницу по вине своего супруга.

        Газета ВЗГЛЯД обратилась непосредственно к Екатерине Гордон, чтобы разобраться в произошедшем.

        ВЗГЛЯД: Екатерина, с того момента как вы оказались в больнице, в СМИ появлялось много информации о произошедшем. Сначала пресса обвинила вашего мужа, потом вы выступили с опровержением, а сегодня опять все заговорили о рукоприкладстве Сергея Жорина. Что же случилось на самом деле?

        Е. Г.: Мне жаль, что из-за недобросовестности некоторых врачей, представителей желтой прессы моя проблема вышла на всеобщее обозрение. И только тот факт, что мне пришлось отрицать ложь и досужие сплетни псевдозвезд, привел меня к тому, что пришлось сказать правду.

        Сергей не является насильником, маньяком, сумасшедшим. Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могут сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае.

        ВЗГЛЯД:  Зачем же тогда вы опровергали эту информацию и рассказывали о ДТП?

        Е. Г.: Просто я не знала, что врач травмпункта должен в обязательном порядке сообщать участковому обо всех пациентах. Я вовремя не сориентировалась и не придумала какой-то запасной вариант.

        ВЗГЛЯД: Какие у вас сейчас отношения с супругом?

        Е. Г.: На данный момент мы с Сергеем примирились. Он передо мной извинился. У нас все хорошо в отношениях. Поэтому прошу всех оставить в покое наш семейный конфликт. Отдельная просьба не беспокоить меня таким непонятным людям, как сексолог Полеев и адвокат Шота Горгадзе. В общем, всем, кто не знает ничего о нашей жизни и пытается пропиариться за наш счет.

        ВЗГЛЯД: Если с мужем у вас все наладились, как собираетесь поступить с заявлением, которое вы написали в полицию?

        Е. Г.: Сегодня ко мне в больницу приходил участковый, которому я отдала заявление с просьбой приостановить проверку по данному делу. Что касается Сергея, то он абсолютно порядочный человек, профессиональный адвокат. Речь идет только о том, что в силу наших личных сложностей, случайностей я получила определенные травмы. Но каких-либо претензий к Сергею после его извинений у меня нет.

        ВЗГЛЯД: Как вы считаете, кому было выгодно раздуть историю об избиении?

        Е. Г.: Эту тему стали раздувать враги Сергея, поскольку он неоднократно вел опасные дела, связанные со звездами. А то, что ситуация стала такой гипертрофированной, говорит о том, что у Сергея много врагов и у меня как у журналиста много недругов. Поэтому нас обоих пытаются очернить. Сам же конфликт не стоит того, чтобы ему уделяли столько внимания. Лучше отставить в покое двух людей, которые не хотят рассказывать всей правды только лишь потому, что это – их личная жизнь.

        ВЗГЛЯД: Но вы по-прежнему находитесь в больнице?

        Е. Г.: В больнице мне предстоит провести еще неделю. Сейчас я пишу заявление на имя главврача, чтобы мне обеспечили покой. Дело в том, что мы с Сергеем просто оказались заложниками желтой прессы. Ко мне в палату каждый день беспардонно вламываются какие-то мальчики и девочки в форме санитаров со скрытыми видеокамерами. Хочется спрятаться куда-то от них.


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............