Взгляд
27 мая, пятница  |  Последнее обновление — 15:22  |  vz.ru
Разделы

Герои Украины воюют с мертвецами

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
До каких еще пределов будет в Европе простираться украинская монументальная пропаганда? Осквернение могил, проще говоря. И русских, и не русских – как на Пер Лашез. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

От «Болонской системы» надо идти вперед, а не назад

Дмитрий Евстафьев
Дмитрий Евстафьев, политолог
Главный лозунг «болонцев» простой: если твой диплом не признан на Западе – ты никто. Если тебя не напечатали в западном журнале, ты – второй сорт. Если ты, окончив бакалавриат, не уехал учиться за границу – ты лох. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Украине нечего противопоставить «Огневому валу» России

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
Принесет ли успех и решающий перелом в боевых действиях доставленное западными странами на Украину небольшое число современных вооружений и военной техники? «Это вряд ли», – сказал бы легендарный красноармеец Сухов. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Белоруссии решили создать группировку войск на южном направлении

    Главная тема


    Зачем Джонсон создает альянс врагов России

    рекордные закупки


    Азия впервые обогнала Европу по импорту российской нефти

    «Возмещение в другой валюте»


    СМИ: Россия сможет обслуживать внешний долг без лицензии США

    «отмена России»


    Лавров: Запад объявил тотальную войну всему русскому миру

    Видео

    западная украина


    Польские интриги провоцируют Белоруссию на участие в спецоперации

    государственный террор


    Киев угрожает Венгрии нефтяной войной

    стратегический курс


    Что Россия получит от присоединения Запорожья

    деоккупация донбасса


    Освобождение Славянска потребовало срочности

    угроза репрессий


    Как вернуть на родину русских Прибалтики

    нацистская сущность


    Игорь Караулов: Как России удалось не стать Украиной

    страх перед Россией


    Вадим Трухачёв: Финляндию и Швецию нельзя было не пустить в НАТО

    магия города


    Антон Размахнин: Из Москвы напрочь пропала агрессия

    на ваш взгляд


    Как изменится ваше отношение к творчеству нравившегося вам артиста, если его политическая позиция окажется отличной от вашей?

    Небезопасное агентство

    Прибывшие на место трагедии медики зафиксировали смерть мужчины
       29 октября 2010, 21:50
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Ярослав Козулин

    В Москве погиб директор частного охранного предприятия «Агентство национальной безопасности». По предварительной версии, 45-летний мужчина покончил с собой, выпрыгнув с 11-го этажа жилого дома. Никакой предсмертной записки при обыске тела найдено не было. Следствие не исключает и версию убийства.

    Во дворе 11-этажного жилого дома в Большом Волоколамском проезде прохожие обнаружили тело взрослого мужчины, сообщает «Интерфакс».

    Свидетели вызвали милицию и скорую помощь, сотрудники которой констатировали смерть человека.

    Как оказалось, умерший исполнительный директор крупного частного охранного предприятия «Агентство национальной безопасности» 45-летний Андрей Тарсаков. По свидетельству очевидцев, около 11.00 Тарсаков выпал из окна 11-го этажа здания. Его смерть наступила мгновенно в результате удара о землю.

    По словам экспертов, мужчина, скорее всего, покончил с собой. Никакой предсмертной записки найдено не было. Тем не менее следователи не исключают другие версии, в том числе убийство. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

    По словам коллег Тарсакова, он ушел в 10 утра с работы, никому ничего не сказав.

    Что именно заставило мужчину уйти из жизни, неизвестно.

    Андрей Тарсаков руководил и еще одной фирмой, занимавшейся частной охраной. Вторым проектом мужчины стала компания «Национальное агентство безопасности», где Тарсаков занимал кресло генерального директора. В ЧОПе газете ВЗГЛЯД рассказали, что в фирму утром позвонила милиция и сообщила о случившемся. «Подробностями я не располагаю», рассказал дежурный.

    На вопрос, были ли у какой-либо компании Тарсакова финансовые затруднения, в «Национальном агентстве безопасности» рассказали, что никаких проблем не было. О том, были ли у умершего какие-то семейные сложности, в фирме не знают.

    Фирма, которой руководил погибший, занимается охранными услугами. В частности, ЧОП осуществляет физическую охрану объектов, устанавливает пультовую охрану, обеспечивает охрану торговых и развлекательных центров. Компания имеет ряд филиалов по России.

    Как оказалось, фирма «Агентство национальной безопасности» терпит не лучшие времена. Газета «Известия» сообщает, что год назад постановлением мирового судьи Фрунзенского района города Саратова был уволен генеральный директор организации Станислав Яннаев. Он был лишен права занимать руководящие должности сроком на один год.

    Кроме занимаемого поста гендиректора в «Агентстве национальной безопасности», Яннаев являлся руководителем ОП «Саратов-Щит». Причиной увольнения стали задержки заработной платы.

    Кстати, странная смерть директора Тарсакова вторая, которая произошла за сутки. Так, 27 октября в поселке Холмогоровка в Калининградской области прохожие обнаружили мертвого мужчину, который, по предварительным данным, покончил с собой.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •