Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

2 комментария
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

9 комментариев
19 октября 2010, 10:03 • Общество

Атака смертников

В парламенте Чечни взорвался смертник

Атака смертников
@ кадр канала НТВ

Tекст: Анастасия Петрова

В Ленинском районе Грозного, где находится парламент Чеченской Республики, во вторник была слышна стрельба. По предварительной информации, на парламент напали боевики, один из которых взорвал себя, а другие вступили в бой с охраной. По некоторым данным, есть погибшие. Официальные лица пока не комментируют произошедшее.

Во вторник на территории парламента Чечни в Ленинском районе Грозного раздались выстрелы.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что в результате стрельбы есть погибшие. По его данным, перестрелка произошла в районе кабинета главы чеченского парламента.

«По нашим данным, есть убитые», – отметил он.

Источник агентства в правоохранительных органах в Москве сообщил, что к зданию были стянуты спецподразделения.

«В настоящее время стрельба продолжается, к зданию стягиваются спецподразделения МВД республики, подразделения ОМОН, сотрудники службы безопасности президента Чечни», – сказал он.

По его словам, о произошедшем проинформирован глава МВД РФ Рашин Нургалиев.

Спикер парламента Дукуваха Абдурахманов находится в здании парламента, сказал источник. «По нашим данным, он жив», – добавил он.

Позднее появилась информация, что Абдурахманов эвакуирован.

#{image=449837}По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах Чечни, на территории парламента в Грозном произошла попытка теракта. Автоматная стрельба в районе здания парламента продолжалась несколько минут, в настоящее время стрельба стихла.

«Во вторник утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка», – сообщил он.

По словам источника, весь гражданский персонал эвакуирован, территория блокирована, проводится спецоперация по уничтожению боевиков.

Позднее источник «Интерфакса» уточнил, что три боевика проникли в здание Минсельхоза, а не чеченского парламента. «В настоящее время идет операция по их нейтрализации», – уточнил он.

Официальные лица пока никак не комментируют эту информацию. Территория вокруг здания парламента оцеплена.


..............