Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

6 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

14 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

16 комментариев
28 июля 2009, 14:01 • Общество

Рекламе показали нож

В Москве зарезан директор рекламного агентства

Рекламе показали нож
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Мария Иванова

Тело мужчины нашли утром во вторник в его квартире на улице Бутырский вал. Источник, близкий к следствию, заявил, что против фирмы, которую возглавлял убитый, в 2007 году было возбуждено уголовное дело за размещение заказных материалов в СМИ. Единственным громким эпизодом за указанный период было дело о вымогательстве против сотрудника ООО «Паблик медиа». Однако там газете ВЗГЛЯД информацию об убийстве комментировать отказались.

«27 июля в 10.20 в своей квартире на улице Бутырский вал с множественными ножевыми ранениями был обнаружен труп 50-летнего генерального директора одного из рекламных агентств», – приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах города.

Эксперты установили, что смерть мужчины наступила за девять часов до обнаружения тела. С места преступления был изъят кухонный нож.

Имя жертвы официально не называется, но источник сообщил, что, по данным оперативников, в отношении фирмы, которую возглавлял убитый мужчина, в 2007 году было возбуждено уголовное дело за размещение заказных материалов в СМИ, однако в ходе разбирательства генеральный директор агентства остался на свободе, к нему не было применено уголовное наказание.

Напомним, самое громкое дело 2007 года, связанное с вымогательством, в котором фигурировал сотрудник рекламного агентства, было возбуждено в отношении исполнительного продюсера ООО «Паблик медиа» Алексея Осипова.

Он предлагал генеральному директору ФГУП «Почта России» Игорю Сырцову снять с эфира федерального канала несуществующий сюжет, компрометирующий чиновника. За это он требовал с Сырцова 20 тыс. долларов. Алексей Осипов был задержан 4 апреля 2007 года в момент получения требуемой суммы в ресторане. Прокуратура предъявила подозреваемому обвинение в вымогательстве и нарушении неприкосновенности частной жизни. В качестве меры пресечения Останкинский суд Москвы избрал для него содержание под стражей. 9 августа 2007 года Останкинский суд Москвы приговорил Осипова к двум годам заключения.

Газета ВЗГЛЯД обратилась в агентство «Паблик медиа», однако не пожелавший представиться мужчина ответил, что не уполномочен комментировать информацию об убийстве, подтвердить или опровергнуть он ее не может, и бросил трубку.

Следствие уже рассматривает несколько версий убийства директора рекламного агентства. «Одна из них – это убийство на бытовой почве, другая – убийство, связанное с профессиональной деятельностью погибшего. В настоящий момент приоритетная версия расследования пока не определена», – сообщил источник в правоохранительных органах.

..............