Взгляд
31 января, вторник  |  Последнее обновление — 05:59  |  vz.ru
Разделы

Германия балансирует на грани войны и переговоров

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Анналена Бербок заявила, что Германия и остальная Европа ведут против России войну. И тем самым чуть не испортила тонкую дипломатическую игру Олафа Шольца. Подробности...

Большая история Донбасса складывается из множества человеческих историй

Андрей Полонский
Андрей Полонский, писатель, историк
У поварихи Мамы кухня, на крыше газовый баллон большой. Начался обстрел. Мама и говорит: «Пчела, дорогой, давай снимем баллон, а то еще попадет, взорвемся». Он дверь открывает в соседнюю комнату, а там целый КамАЗ противотанковых мин выгружен. «Не бойся, – говорит Пчела, – если попадет, мы даже не заметим». Подробности...

Почему поддержка Эрдогана Москвой не имеет альтернатив

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Торговаться с Эрдоганом Москве можно и нужно только после выборов, сделав ставку на действующего турецкого президента хотя бы по той причине, что все альтернативные сценарии – кратно хуже. Подробности...

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Турции предрекли поражение США на Украине

    Главная тема


    Украина помогла военному краху Британии

    эскалация конфликта


    Макфол поставил перед Зеленским условие для поставок оружия

    «преднамеренный характер»


    Минобороны увидело признаки причастности США к распространению коронавируса

    борьба за ресурсы


    В России объяснили желание США заполучить титановые месторождения Украины

    Видео

    поставки вооружений


    Франция хочет отдать Украине летающее старье

    российские законы


    Херсонщина запустила финальный этап интеграции в Россию

    история войны


    Поражение США во Вьетнаме имеет отношение к Украине

    «Обещает золотые горы»


    Что стоит за словами Трампа о достижении мира за сутки

    Урановые боеприпасы


    Западные танки несут ядерную угрозу Украине

    нити управления


    Сергей Миркин: Украина расшатывает Америку

    наши люди


    Виталий Трофимов-Трофимов: Уехали не только предатели

    часть ядра


    Вадим Трухачёв: Швеция продавит Турцию по вопросу членства в НАТО

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Убийство в Хай-Нехай

    В Черногории расстрелян российский бизнесмен
    Вилла Зворыгина обнесена высоким забором
       11 ноября 2009, 15:48
    Фото: pobjeda.co.me
    Текст: Анастасия Петрова

    Полиция Черногории выяснила личность россиянина, расстрелянного накануне на собственной вилле в местечке Хай-Нехай близ города Сутоморе. Убитый – 45-летний предприниматель Сергей Зворыгин, у него был свой бизнес в стране. Последние пять лет он нечасто выезжал из Черногории к семье в Москву, но собирался отправиться в российскую столицу в день своей смерти. Соседи характеризуют его исключительно положительно и не знают, кто может стоять за убийством.

    Жертвой убийц стал 45-летний россиянин. Бизнесмен Сергей Зворыгин был убит на собственной вилле в черногорском местечке Хай-Нехай близ городка Сутоморе, расположенного на Адриатическом побережье республики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российское посольство в Подгорице.

    Напомним, о трагедии стало известно накануне. Главный департамент полиции Черногории распространил сообщение, в котором говорилось, что во вторник после 09.00 по местному времени (11.00 – по московскому) в сауне при частном доме было обнаружено тело мужчины. Смерть наступила в результате применения огнестрельного оружия.

    Изначально полиция не сообщала имени убитого, было известно лишь то, что он – гражданин России.

    Об инциденте были оповещены главный государственный прокурор страны и следственный судья Верховного суда в Подгорице, сообщало РИА «Новости».

    Как заявила в среду местная полиция, Зворыгин имел в Черногории собственный бизнес, правда, чем именно он занимался, не сообщается. Последние пять лет постоянным местом его жительства был городок Сутоморе.

    Черногорские СМИ добавляют, что в день убийства Зворыгин собирался вылететь в Москву, где проживает его семья – супруга и трое сыновей.

    По словам соседей, вилла российского бизнесмена, где произошло преступление, окружена высокой стеной и оборудована камерами видеонаблюдения. Но есть ли на записях преступники, полиция пока не сообщает.

    Старожилы Сутоморе рассказывают, что Зворыгин долгое время арендовал свой дом, а потом выкупил его, он был «хорошим соседом», личной охраны не держал, и ничто не говорило о том, что у него есть явные враги.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •