Взгляд
26 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 17:58  |  vz.ru
Разделы

Как шеринг изменил всех нас и как все мы изменили шеринг

Дмитрий Соколов-Митрич
Дмитрий Соколов-Митрич, журналист, колумнист газеты ВЗГЛЯД
Для определения масштабов явления чрезвычайно важна сама философия шеринга. Она исходит из того, что уже появились новые люди, которые не считают владение главным маркером социального успеха. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

СВО – это Реконкиста по-русски

Владимир Добрынин
Владимир Добрынин, журналист
Россия – никакой не агрессор, а самый настоящий отвоевыватель земель, которые раньше ей принадлежали, но по прихоти некоторых политиков были временно (запомните это слово) утеряны. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Чехия готовит новые антироссийские выходки

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Страной-председателем Евросоюза с 1 июля станет Чехия. Учитывая, что у власти в этой стране находятся фанатики-русофобы, полностью провалившие экономическую политику, ожидания от этого события самые мрачные. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...

Юбилейный праздник выпускников «Алые паруса» прошел в Петербурге

В Петербурге состоялось одно из самых красочных шоу в мире – юбилейный, 30-й праздник выпускников «Алые паруса». На Дворцовой площади и акватории Невы выступили тысячи артистов. Главным зрелищем стали салют и проход брига «Россия» под алыми парусами
Подробности...

Под Рязанью упал Ил-76 с горящим двигателем

Под Рязанью после возгорания одного из двигателей потерпел крушение военно-транспортный самолет Ил-76. Он выполнял учебно-тренировочный полет из Белгорода в Оренбург с дозаправкой в Дягилево. В результате аварии четыре человека погибли, еще пятеро ранены
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Против не спасших Шатунова врачей скорой завели дело

    Главная тема


    Новый президент Колумбии выгоден и Москве, и Вашингтону

    демилитаризация Украины


    Массированным ракетным ударом уничтожены три бригады стратегического резерва ВСУ

    британский подход


    Украина назвала условия переговоров с Россией

    их нравы


    Российских представителей ЛГБТ ограничили в правах на гей-параде в Варшаве

    Видео

    «Шансы были минимальными»


    Эксперты оценили крушение Ил-76 в Рязани

    поставки газа


    Европа начала готовиться к самой суровой зиме

    кандидатство в Евросоюз


    Зачем ЕС вознес Украину и обидел Грузию

    демилитаризация Украины


    Куда российская армия двинется после Донбасса

    китайский опыт


    Ответ России нанесет ощутимый удар по экономике Литвы

    страна-председатель


    Вадим Трухачёв: Чехия готовит новые антироссийские выходки

    всемирная история


    Герман Садулаев: Запад искусственно создает угрозу голода

    универсальное мерило


    Глеб Простаков: Русское золото как звено новой системы международных расчетов

    на ваш взгляд


    Вы слушали песни «Ласкового мая»?

    Громкие разоблачения

    Кадр из сюжета Russia.ru
       2 июня 2008, 14:32
    Фото: Russia.ru
    Текст: Федор Моркво

    Телеканал Russia.ru продолжает удивлять своих зрителей эксклюзивными съемками и необычными темами. На прошедшей неделе биоразведчики из ОАГБ раскрыли, что минеральная вода западных производителей хуже водопроводной. Кроме того, адвокат Павел Астахов в своей новой книге разоблачил британского шпиона, а Виктория Лопырева проникла на тренировочную базу российской сборной по футболу и показала, как отечественные спортсмены готовятся к Евро-2008.

    Телеканал Russia.ru начал показ документального сериала «Биоразведка», который затрагивает одну из важнейших проблем современного общества – влияние качества продуктов питания на здоровье людей. Совместно с Общенациональной ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) телеканал в доступной форме информирует об опасностях, которые могут подстерегать при употреблении продуктов с генно-модифицированными организмами (ГМО), и проводит строгий мониторинг того, что мы потребляем каждый день.

    В новой серии директор ОАГБ Елена Шаройкина решила провести контрольную закупку питьевой минеральной воды в самом обычном супермаркете. Результаты биохимической экспертизы оказались неожиданными. Одна из самых распространенных марок минеральной воды, принадлежащая крупнейшему международному пищевому концерну, выдала самые слабые показатели. Эксперты считают, что по качеству она хуже обычной водопроводной воды.

    А адвокат Павел Астахов в ходе своего эксклюзивного интервью телеканалу Russia.ru рассказал о своей новой книге под названием «Шпион». По словам автора, роман проливает свет на работу иностранных шпионов. Это остросюжетный адвокатский триллер – о том, как продают и покупают секреты, о том, кто правит страной в действительности, о ярких, но незаметных людях, которые влияют на ход российской истории. В книге затронуты события, происходившие в России в конце 90-х годов, когда в стране самое сложное положение было с государственными секретами.

    Кроме того, в сюжете «Шпион» телеканал Russia.ru показал презентацию книги Павла Астахова, в которой автор выступил в довольно необычной для себя роли разоблачителя британских спецслужб.

    В свою очередь штатный корреспондент Russia.ru мисс Россия Виктория Лопырева проникла на тренировочную базу сборной России по футболу, которая готовится к уже близкому Евро-2008. У зрителей телеканала есть уникальная возможность увидеть, в каких условиях живут и тренируются российские футболисты. Впрочем, в присутствии Виктории Лопыревой звезды отечественного спорта Владимир Быстров из «Спартака» и Александр Анюков из «Зенита» на время забыли о тренировках и рассказали о том, как они отдыхают.

    Уже полюбившийся зрителям канала философ Андрей Ашкеров, ранее со всей принципиальностью раскритиковавший Интернет, на этот раз в сюжете «Тирания телевизора» раскрыл всю вредоносную сущность телевидения. По мнению самого молодого доктора философских наук в России, телевидение отучает мыслить и выбирать, программируя человека с помощью готовых примитивных схем.

    Помимо книги Павла Астахова, на Russia.ru было представлено еще одно яркое литературное произведение. Юлия Сысоева написала автобиографический роман «Записки попадьи», в котором рассказала о неизвестной широкой общественности жизни российского духовенства. В своем интервью автор открывает интересные подробности о том, какие женщины выбирают себе роль спутницы священника, и о том, как ведут себя супруги, если их пути расходятся.

    Кроме того, на телеканале Russia.ru было представлено несколько видеороликов с участием знаменитостей. Так, в ролике «Продавцы образа жизни» светская львица Ульяна Цейтлина взяла интервью у дизайнера-модельера Дениса Симачева, рассказавшего о волне патриотизма, на которой он построил свою новую коллекцию. А Виктория Лопырева побывала на показе знаменитого итальянского модельера Пако Рабанна в сюжете «Paco Rabanne в Москве».


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •