Взгляд
6 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 13:19  |  vz.ru
Разделы

Коллизия с «Дождем» в Латвии – признак полноценной холодной войны

Федор Лукьянов
Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
Квант плюрализма отчасти и придает происходящему пресловутую «гибридность». Однако теперь он становится рудиментом ушедшей эпохи. Подробности...

Украинской церкви очень тяжело, но в истории бывало и хуже

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как памятник Екатерине напоминает, что Одессу основали вовсе не Бандера с Шухевичем, так и Церковь самим своим существованием напоминает о том, что реальная история выглядела совсем не так, как ее рисуют украинские националисты. Подробности...

Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Кажется очевидным, что почти с самого начала СВО поляки явно ищут предлоги зайти на Украину. И чем дальше, тем мечта полакомиться украинскими территориями разгорается в польской душе все сильней. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Шойгу озвучил потери ВСУ за ноябрь

    Главная тема


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    Босфор и Дарданеллы


    Эксперт объяснил, зачем Эрдоган устроил пробку из танкеров с российской нефтью

    поставки микроэлектроники


    NYT: Россия наладила производство крылатых ракет в условиях санкций

    общественное мнение


    Опрос: Половина жителей США поддержали срочное принуждение Киева к мирным переговорам с Москвой

    Видео

    заинтересованные стороны


    Зачем Иран на самом деле распустил «полицию нравов»

    российский миллиардер


    Проблемы Фридмана в Лондоне станут для бизнеса уроком

    рост цен


    Эстония страдает без российского электричества

    тяжелый бомбардировщик


    Как устроен сверхсекретный американский «стратег»

    «лучший друг США»


    Как Байдену пришлось разочаровать Макрона

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Самые обаятельные

    Названы самые сексуальные женщины мира (фото)
    Мариса Миллер возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim
       17 мая 2008, 14:20
    Фото: marisamiller.com
    Текст: Наталья Ямницкая

    Журнал Maxim опубликовал собственный список 100 самых сексуальных женщин планеты. Его участницами стали звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта, причем среди финалисток рейтинга оказалось много новых лиц. Первую строчку в топ-листе заняла американская модель Мариса Миллер, в то время как прежняя фаворитка журнала удостоилась предпоследнего места в горячей десятке.

    Первое место в звездном списке журнал Maxim присудил 29-летней американской супермодели Марисе Миллер.

    Мариса Миллер: «Это всего лишь работа моделью, а не изобретение лекарства от рака

    Лицо компании Victoria's Secret получила подобную награду впервые. Это произошло после того, как ее снимки попали в номер спортивного журнала Sports Illustrated, посвященный модным купальникам, передает Reuters.

    Впрочем, главный редактор журнала Maxim Джеймс Камински объяснил дебют Миллер тем, что «со времен Синди Кроуфорд (в мире) не было ни одной взращенной на американской почве супермодели, которая бы так покоряла мужчин».

    Сама Мариса, по данным издания, отзывается о своих успехах довольно скромно и лаконично. «Я получаю от (работы) удовольствие, но было бы глупо забивать ею голову. Это всего лишь работа моделью, а не изобретение лекарства от рака», – подчеркивает она.

    Второе место в рейтинге получила кинозвезда Скарлетт Йохансон. Стоит отметить, что авторы мужских изданий редко обходят вниманием формы актрисы и стабильно присуждают ей место в «горячей десятке».

    На этот раз Йохансон, которая, по мнению составителей рейтинга, обладает актерскими талантами, которые «подчеркивают ее потрясающую внешность», получила премию за «самые соблазнительные губы Голливуда».

    Замыкает первую тройку актриса Джессика Биль, которая, по мнению редакции, давно заявила о себе и «повысила уровень кровяного давления у многих представителей мужского пола», сыграв дочь проповедника в сериале «На седьмом небе».

    Четвертую строчку занимает звезда «Отчаянных домохозяек», актриса мексиканского происхождения Ева Лонгория. Следом за ней разместилась не менее знаменитая «Баффи» Сара Мишель Геллар и звезда триллеров «Дом восковых фигур» и «Похищение» Элиша Катберт.

    Седьмое место в рейтинге досталось еще одной кинозвезде с латиноамериканскими корнями – Еве Мендес. Впрочем, авторы журнала полагают, что славу актрисе принесли вовсе не ее роли, а откровенная фотосессия, благодаря которой Ева стала одной из самых обсуждаемых звезд Голливуда.

    Кстати, с журналом Maxim актрису связывают особые отношения: в 2007 году она стала первой женщиной в истории издания, которая дважды (в феврале и ноябре) оказалась на его обложке.

    Однако далеко не всем звездам к лицу сплетни и слухи. Так, недавней фаворитке журнала Линдсей Лохан по-прежнему припоминают ее неблагоразумное поведение, которое в прошлом году принесло ей почетное звание «самой глупой звезды» в рейтинге нью-йоркского издания Daily News и третье место в списке 100 самых несексуальных женщин мира, составленном журналом FHM.

    И если в прошлом году журнал Maxim отдал Лохан корону победительницы, то в 2008-м ей пришлось довольствоваться лишь 9-м местом.

    «После ужасного года, в котором были и автомобильные аварии, и наркологическая клиника, Лохан заставила Голливуд задуматься лишь об одном: заслуживает ли она того, что с ней произошло», – отмечает Камински.

    Коллега Лохан по антирейтингу FHM, американская певица Бритни Спирс, как ни странно, тоже попала в топ-100 Maxim, опустившись с 19-й строчки на 20-ю.

    Примечательно, что ее бывшая соперница, Кристина Агилера, которая, как и Спирс, успела стать матерью, не только не потеряла прежней привлекательности, но «стала еще интереснее», за что и оказалась на 8-м месте рейтинга.

    Замыкает десятку восходящая звезда, 22-летняя актриса и певица Эшли Тисдейл, которая запомнилась американским зрителям благодаря роли в популярном фильме-мюзикле High School Musical.

    Также в список красавиц от Maxim традиционно попали Бейонсе, Шарлиз Терон, Джессика Симпсон, Дженнифер Лов Хьюит, Хайди Клум, Пенелопа Круз, Эмма Уотсон, Алишия Кейс, Мэрайя Кери Последнее место в списке Hot 100 заняла звезда реалити-шоу Тила Текила.

    Кстати, звезда топ-100 от FHM Меган Фокс получила в рейтинге конкурирующего издания лишь 16-е место.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •