25 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 05:39  |  vz.ru
Разделы

День рождения русской души

Владимир Можегов, публицист
24 мая – особый для России день. Это не просто отмечаемый Церковью день памяти просветителей славян Кирилла и Мефодия, и не просто единственный в России церковно-государственный праздник: День славянской письменности и культуры. Это гораздо больше. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Как выжить «понаехавшим» в русской деревне

Дмитрий Грунюшкин, писатель
В связи с карантином много горожан задумалось о переезде в деревню. А те, кто переехал, уже начали осознавать, что напрасно путали туризм и эмиграцию. И что постоянная жизнь на земле – вещь весьма хлопотная и далеко не всегда комфортная. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

В Донбассе – новая фаза военного конфликта

Андрей Бабицкий, журналист
О причинах ухудшения обстановки на фронтах много говорят в Москве, в Киеве и в Луганске с Донецком. Эксперты и политики уверены в том, что Владимир Зеленский не имеет контроля над вооруженными силами, в составе которых продолжают воевать националистические батальоны. Подробности...
Обсуждение: 60 комментариев

    В Россию прибыла первая партия аппаратов ИВЛ из США

    Вечером 21 мая в московский аэропорт Внуково из США прибыла первая партия аппаратов искусственной вентиляции легких. Груз в аэропорту встречали посол США в России Джон Салливан и заместитель гендиректора Центра им. Пирогова Дмитрий Никитенко, сопровождал его помощник главы USAID Брок Бирман
    Подробности...

    Куклы и манекены заменили людей на стадионах и в ресторанах

    Пока люди сидят по домам, во многих странах мира места на стадионах и столики в кафе «оккупируют» манекены, куклы и плюшевые игрушки. Впрочем, где-то – например, в Южной Корее – замена людей на кукол многим пришлась не по вкусу
    Подробности...

    Москвичи массово вышли на работу

    В российской столице с 12 мая начинают постепенно ослаблять режим жестких ограничений. Первыми к работе на местах могут вернуться сотрудники промышленных и строительных предприятий. По данным московских властей, в общей сложности — это около двухсот тысяч человек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Предсказано влияние пандемии коронавируса на добычу сланцевой нефти в США

        Главная тема


        Зачем США направили «калининградский кинжал» к сердцу Европы

        главред RT


        Симоньян нашла объяснение проблемам с коронавирусом в Дагестане

        американская дипломатия


        Эксперт: «Посла-наместника» США в Берлине бросят на Восток

        летающие цели


        В России усомнились в эффективности лазерного оружия США

        Видео

        шестой срок


        Лукашенко станет президентом в новой реальности

        легальная разведка


        Выход США из «Открытого неба» ставит Россию перед сложнейшим выбором

        основа взаимоотношений


        Судьба ядерных бомб подтверждает версию о тайном сговоре США и Германии

        Андрей Ермак и Леонид Кучма


        Мир в Донбассе возможен только при государственной измене на Украине

        Знаем, как надо


        Алексей Алешковский: Россия не одурела

        Россия, вперед!


        Борис Межуев: Что значит быть цивилизацией

        Ухудшение ситуации


        Андрей Бабицкий: В Донбассе – новая фаза военного конфликта

        викторина


        Какие эпидемии страшнее коронавируса?

        на ваш взгляд


        Должна ли Россия вслед за США выйти из договора по открытому небу?

        Красота из Сибири

        Титул «Маленькая мисс Россия – 2008» получила юная жительница Красноярска

        4 октября 2008, 10:33

        Текст: Мария Иванова

        Версия для печати

        В ходе регионального тура международного конкурса Fashion House International, прошедшего в Москве, самой красивой девочкой России была признана юная жительница Красноярска Даная Снимщикова. Она завоевала сердца жюри не только умением держаться на подиуме, но и своими актерскими талантами. В итоге победительница получила не только дорогие – даже по взрослым меркам – подарки, но и почетное право представлять Россию в финале международного конкурса.

        Международный фестиваль моделей и талантов Fashion House International проходил в Москве три дня.

        За это время юные модели должны были не только пройтись по подиуму, но и показать свои таланты и актерское мастерство, передает красноярское агентство «НГС».

        «У каждого ребенка был свой номер, – рассказывает Ольга Прохоренко, PR-менеджер модельного агентства Elite Models, – участники должны были исполнить песню или танцевальный номер».

        В итоге победительницей была признана юная красноярка Даная Снимщикова (кстати, этот город в Москве представляли сразу четыре ребенка). Она получила титул «Маленькая мисс Россия – 2008» и Гран-при конкурса Little Miss World – Russia.

        «Все девочки были очень красивые, а выбрали меня! Я спела на английском и сплясала эстонский танец, – объяснила свою победу «Комсомольской правде» новоиспеченная победительница. – Теперь поставлю корону на видное место и буду любоваться», – пообещала она.

        Кроме почетных званий маленькой модели досталась корона из чистого золота с голубыми топазами стоимостью около 500 тыс. рублей и норковая шубка с отделкой из песца.

        Также Даная получила право в январе представлять Россию на Fashion House Internаtional в Лас-Вегасе и поучаствовать в Российской неделе моды в Париже.

        Однако Красноярск прославился победой не только Данаи Снимщиковой. Настоящей сенсацией фестиваля стал Кирилл Скрипник, который завоевал титул «Маленький модельмен», золотую медаль за актерское мастерство и серебряную – в вокальном конкурсе, в котором он выступил с песней о маме.

        Кирилла уже пригласили стать ведущим на «Кинотаврике», который ежегодно проходит в Сочи, и вручили сертификат на право представлять Россию на Fashion House International в Лас-Вегасе.

        В числе победительниц оказались еще две девочки из Красноярска: Екатерина Рафикова, выступившая как модель, она стала первой вице юной королевой России – 2008 и получила серебряную медаль за прекрасное выступление в номинации «Маленькая модель», а также Елизавета Баумгертнер, которая завоевала первое место в номинации «Фотомодель», передает NewsLab.ru.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............