Взгляд
10 августа, среда  |  Последнее обновление — 23:11  |  vz.ru
Разделы

Для Украины все решится в августе

Владислав Шурыгин
Владислав Шурыгин, военный эксперт, член "Изборского клуба"
Похоже, что в августе на российско-украинском фронте все же произойдет сражение, которое определит дальнейший ход событий на Украине. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Пределы санкций ЕС и иллюзия быстрого примирения

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Частичное снятие санкций может создать иллюзию компромисса, возможности договориться, отыграв историю с противостоянием на позиции до 24 февраля 2022 года, что, конечно, невозможно. Подробности...

Европа решила уйти в себя назло русским

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Ведущие страны Европы чувствуют собственную беспомощность в попытках остановить Россию. Возникает некоторое отчаяние и, как следствие, – готовность идти на самые экзотические меры. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В результате обстрела Донецкого пивоваренного завода произошла утечка аммиака

    Главная тема


    От ненависти к России Европа предает свои главные ценности

    запрос об отсрочке


    В Молдавии признали отсутствие денег для платежа Газпрому в августе

    снаряды и ракеты


    В Казахстане опровергли сообщения о закупках Британией оружия для поставок на Украину

    оговорка президента


    Байден пообещал сохранять экономический курс США «от улучшения»

    Видео

    ненужное зерно


    Ближний Восток разрушает украинский миф о мировом голоде

    «контрнаступления на юг»


    Украина заменяет враньем несуществующие победы

    остановка нефтепровода


    ЕС и Украина наказали Венгрию за дружбу с Россией

    стратегические вооружения


    Цинизм помешал Пентагону посмотреть на секретные объекты РФ

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    готова сражаться


    Владимир Можегов: Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

    пропагандировать и продвигать


    Игорь Караулов: В сфере культуры не стоит копировать Украину

    проект-300


    Герман Садулаев: России пора вернуть свое небо

    на ваш взгляд


    Вы будете огорчены из-за невозможности поехать в Евросоюз в случае запрета ЕС на выдачу виз россиянам?

    Власти закрыли Ленинградку

    Предложить автовладельцам маршруты объезда власти не сочли нужным
       7 июля 2007, 15:57
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Алексей Чернега

    Московские власти практически парализовали движение на северо-западе столицы. С субботы в районе станции метро «Сокол» ограничено движение автотранспорта в тоннеле на Ленинградском проспекте. Это вызвано строительством транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе, которое продлится до конца 2008 года. Объезжать стройку предлагают по Дмитровскому шоссе, или по параллельным улицам.

    Из-за начала возведения транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе с 7 июля в районе станции метро «Сокол» ограничено движение автотранспорта.

    К концу 2008 года на этом участке в обе стороны будет сделано по девять полос, причем три внутренние станут скоростными

    Как сообщили РИА «Новости» в Госавтоинспекции Москвы, согласно плану столичных властей, в этом месте стартует строительство трехуровневой транспортной развязки. К концу 2008 года на этом участке в обе стороны будет сделано по девять полос, причем три внутренние станут скоростными. Надземный уровень (эстакада) будет начинаться в районе дома №3 по Волоколамскому шоссе, а заканчиваться в районе станции метро «Сокол».

    По данным ГИБДД, в субботу закрыли прямой проезд с улицы Балтийская на улицу Алабяна и выезд с улицы Алабяна на Ленинградское шоссе в сторону области. Также отменяется разворот транспорта в сторону области под мостом Победы на Ленинградском шоссе со стороны улицы Константина Царева.

    Среди прочего, вводится одностороннее движение автотранспорта на улице Врубеля от Волоколамского шоссе в сторону Малого Песчаного переулка, а также на улице Константина Царева в сторону Волоколамского шоссе. По словам автоинспекторов, 7 июля на пересечении съездов Волоколамского шоссе и улиц Панфилова и Константина Царева, а также на пересечении улицы Алабяна с улицами Панфилова и Зорге будут введены в действие светофорные объекты в режиме «трехцветной сигнализации».

    В ГАИ напоминают водителям о необходимости быть внимательными при проезде указанных участков дорог, неукоснительно выполнять требования дорожных знаков и заранее выбирать маршруты объезда.

    Между тем предложить автовладельцам маршруты объезда власти не сочли нужным. Опытные водители рекомендуют объезжать пересечение Ленинградского и Волоколамского шоссе следующими путями - из Москвы двигаться по Дмитровскому шоссе, в столицу – через Ходынку или по небольшим улицам возле метро «Сокол».

    Кроме того, можно объезжать стройку по улице Панфилова, а также - со стороны Октябрьского поля: сначала по улице Алабяна, потом по Панфилова, а далее вызжать по улице Врубеля на Волоколамское шоссе. В конце концов по улице Дубосековская можно выехать на Ленинградское шоссе.

    Также предлагают двигаться через Коровинское шоссе.

    Однако, учитывая тот факт, что практически все названные улицы и магистрали в часы пик и так «стоят», если к ним еще добавятся автомобили с Ленинградки – движение фактически везде на северо-западе Москвы окажется парализовано полностью.

    В то самое время, пока водители будут терять часы в пробках, строители будут заниматься усилением тоннельных стен, основания, а также полной заменой перекрытия. Тоннель будет закрыт еще и для того, чтобы под ним построить «пересечку» будущего Балтийского тоннеля. Параллельно, там, где это будет возможно, будут вестись работы по возведению несущих конструкций Волоколамского тоннеля.

    Напомним, по задумке столичных властей, Ленинградку обещают превратить в такую «супер-трассу», по которой практически без остановок можно будет доехать от Манежной площади до аэропорта Шереметьево.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •