Взгляд
4 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 05:56  |  vz.ru
Разделы

Краткая история украинского сепаратизма

Михаил Диунов
Михаил Диунов, кандидат исторических наук, публицист
Украинский сепаратизм и национализм стали реальной политической силой сразу после Февральской революции 1917 года. Но начался он еще в XIX веке, когда население этой части Российской империи стало объектом хитроумных махинаций поляков и австрийцев. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

России надо следить за Норвегией

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
История с блокировкой Норвегией снабжения российских поселков на арктическом архипелаге Шпицберген заставила обратить внимание на соседнее с нами северное королевство. Есть устойчивое ощущение, что мы его недооцениваем. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Железный занавес ударит по Европе больше, чем по России

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Евросоюз принял решение отгородиться от России – экономически, политически и даже культурно. Но вопрос в том, кому от этого хуже. Есть подозрение, что не России. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Украинская сторона выдвинула требования к России

    Главная тема


    Турция опозорилась со своим первым авианосцем

    деоккупация донбасса


    Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР

    170 км от Петербурга


    Эксперт оценил планы Финляндии разместить базу НАТО в Южной Карелии

    «женщины могут творить зло»


    Глава МИД Британии поспорила с мнением Джонсона о Путине и женщинах

    Видео

    «редкая порода»


    Командовать войсками НАТО в Европе выбран знаток червяков и России

    распад страны


    Шотландия огорчит врагов Великобритании

    плацдарм в Черном море


    Россия превратила Змеиный в ловушку для ВСУ

    выплата дивидендов


    Почему государство сознательно отказалось от денег Газпрома

    Хельсинкская комиссия


    Руководство США ищет способы расчленить Россию

    Углеводородная война


    Глеб Простаков: Газ наконец стал геополитическим оружием России

    Призрачный мир


    Игорь Караулов: Когда настанет время для переговоров с Украиной

    Война уравнений


    Владимир Прохватилов: Военная математика на стороне России

    на ваш взгляд


    Где в Москве должна появиться площадь Площадь Луганской Народной Республики?

    Самая сексуальная знаменитость

    Playboy назвал Скарлетт Йохансон самой сексуальной знаменитостью 2006 года
       22 февраля 2007, 22:30
    Фото: Reuters
    Текст: Юлия Родина

    Playboy назвал Скарлетт Йохансон самой сексуальной знаменитостью 2006 года. За это звание с 22-летней красавицей соперничали Анджелина Джоли, Бейонсе Ноулз и Памела Андерсон. В прошлом году список самых сексуальных знаменитостей журнала Playboy возглавила актриса Джессика Альба.

    Скарлетт Йохансон возглавила рейтинг 25 самых сексуальных знаменитостей 2006 года журнала Playboy.

    Самой сексуальной знаменитостью 2005 года Playboy признал актрису Джессику Альбу, звезду фильмов «Город грехов» и «Добро пожаловать в рай»

    Издатели Playboy считают, что Йоханссон обладает всеми необходимыми качествами, чтобы возглавить рейтинг сексуальных знаменитостей. «Скарлетт Йоханссон – это воплощение красоты и чувственности, от фарфоровой кожи и женственной фигуры до загадочного ореола, который и осязаем и неуловим одновременно»», — пишет издание в аннотации к рейтингу.

    Хотя Йоханссон и получила от журнала звание самой сексуальной знаменитости, остальные звезды перечислены в случайном порядке. В список вошли Кристина Агилера, поп-группа Pussycat Dolls, Памела Андерсон, Линсей Лохан, Бейонсе Ноулз, Дениз Ричардс, Дженнифер Лопес,Джессика Альба, Анджелина Джоли, Кармен Электра, Пэрис Хилтон, Дженна Джеймсон, Харизма Карпентер, Дженни Маккарти, Кара Монако, Вилла Форд, Диора Байрд, Мерседес МакНаб, Синди Марголис, Джоанна Крупа, Джейм Прессли, Келли Монако, Вида Герра и фотомодели Холли, Бриджет и Кендра, сообщает «Газета».

    Самой сексуальной знаменитостью 2005 года Playboy признал актрису Джессику Альбу, звезду фильмов «Город грехов» и «Добро пожаловать в рай». Тогда в список, составленный редакцией журнала по результатам опроса читателей, вошли также Хэлли Берри, Памела Андерсон, Кармен Электра и Дженнифер Энистон.

    Журналы Esquire и FHM также признали Скарлетт Йохансон самой сексуальной женщиной в мире. В марте 2006 мужской журнал FHM присвоил голливудской актрисе этот титул, а в ноябрьском номере Esquire Йохансон вновь назвали самой сексуальной женщиной из ныне живущих. Тогда актриса она заявила, что ей больше нравится, когда отмечают ее другие достоинства, кроме сексапильности.

    Скарлетт мечтала стать актрисой еще в трехлетнем возрасте и оказалась очень целеустремленной и трудолюбивой. Первую роль в жизни она исполнила в 8 лет. Она участвовала в бродвейской постановке Sophistry, а дебютное появление на экране - в фильме «Север», где Скарлетт сыграла небольшую роль Лауры Нельсон, состоялось когда ей исполнилось всего десять.

    В 1996 году она получила престижную Independent Spirit Awards в номинации «лучшая женская роль» за фильм «Мэнни и Лоу». И это стало началом ее успеха. Большим прорывом в 1998 году стала ее роль в драматическом фильме «Заклинатель» Роберта Рэдфорда.

    За последующие несколько лет, благодаря участию в таких проектах, как «Мир призраков» Терри Цвигоффа и «Человек, которого не было» братьев Коэнов, она зарекомендовала себя как серьезная актриса. Успехи в карьере не вскружили ей голову и она продолжала свою учебу в школе. В 2003 году Йоханссон уже окончательно укрепила свои позиции, снявшись в двух фильмах: в «Трудностях перевода» Софии Копполы, где ее партнером стал Билл Мюррей, и в «Девушке с жемчужной сережкой» Питера Уэббера. За роль «В трудностях перевода» она получила приз БАФТА и Кубок Вольпи на Венецианском кинофестивале.

    В 2006 году Скарлетт Йоханссон была признана обладательницей самого красивого бюста в Голливуде. Этот титул она получила в результате опроса, проведенного американским журналом In Touch. Второе место в списке обладательниц лучших бюстов заняла прошлогодняя победительница - 25-летняя американская певица и актриса Джессика Симпсон. Третье досталось 39-летней голливудской звезде мексиканского происхождения Салме Хайек. В первую десятку вошли также актрисы Халле Берри, Джессика Альба, Дженнифер Лав Хьюитт, Линдси Лохан, Бриттани Мерфи, Ребекка Ромийн и супермодель Тайра Бэнкс.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •