20 января, понедельник  |  Последнее обновление — 01:35  |  vz.ru
Разделы

Россиянам наказано рожать, украинцам – умирать

Глеб Простаков, журналист
Украина в ближайшие недели примет новый трудовой кодекс, который отменит большинство из имеющихся у работников социальных гарантий. Его уже прозвали «кодексом рабовладельцев». Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Почему русские не обижаются

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Национальность – это нормально. Это естественно. Плохо, когда национальность начинает считать себя нацией, оставаясь национальностью. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

В послании Путина проявилось его мировоззрение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Важны не только сами экономические меры (хотя их значение очень велико), но и то послание обществу, которое стоит за ними: государство осознает, что семья и дети – это огромная ценность, а родительство заслуживает самой решительной поддержки. Подробности...
Обсуждение: 66 комментариев

    Новый терминал в стиле конструктивизма открылся в Шереметьево

    В крупнейшем московском аэропорту Шереметьево открылся пятый по счету терминал – C1. Он пристроен к терминалу В и способен обслуживать до 20 млн пассажиров в год. В итоге пропускная способность аэропорта вырастет до 80 млн человек
    Подробности...

    Извержение вулкана Тааль на Филиппинах

    12 января на Филиппинах начал извергаться вулкан Тааль, расположенный посреди одноименного озера в 100 километрах от столицы страны Манилы. В результате местные сейсмологи объявили четвертый, предпоследний, уровень опасности
    Подробности...

    Австралию охватили неукротимые лесные пожары

    Австралию охватили самые мощные за всю историю страны лесные пожары – их площадь составляет уже 10 миллионов гектаров. Это стало результатом рекордной засухи, притом что обычно этот сезон приходится на декабрь – март. 28 человек погибли, среди них трое пожарных, разрушено около шести тысяч зданий. Ущерб экономике страны оценивается в 3 млрд долларов США
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Участники берлинской конференции призвали к разоружению военформирований в Ливии

        Главная тема


        Объявление о начале «ликвидации» Украины сильно запоздало

        «угроза безопасности»


        Джонсон на встрече с Путиным отказался от нормализации отношений России и Британии

        герб Украины


        Киев потребовал от Лондона извинений за признание трезубца символом экстремизма

        взятие Москвы


        Сатановский предостерег «злобноватых псиц» от попыток лаять на Россию

        Видео

        поставки газа


        Германия начала сражение за «Северный поток – 2»

        «демографический пакет»


        Путин вступился за семьи перед «моральными уродами»

        300-летняя уния


        Запущен процесс развала Британии

        «принципы децентрализации»


        Меркель перевела Украину на ручное управление

        Признаки перемен


        Василий Федорцев: Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

        Новая эра


        Владимир Можегов: Русская мечта как мировоззрение

        Колоссальные средства


        Ирина Алкснис: России осталось решить одну большую проблему

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Каким будет новый премьер-министр Мишустин?

        «ТВ-Центр» запускает новый сериал

        8 октября на экраны выходит романтичная мелодрама с элементами детектива «Затмение»
        Сериал стартует 8 октября и будет выходить еженедельно с понедельника по четверг   4 октября 2007, 09:14
        Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД
        Текст: Михаил Шабашов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Осенний сезон телеканала «ТВ-Центр» продолжает радовать новыми премьерами. Вслед за сериалом «Дело было в Гавриловке» на экраны выходит новая лента «Затмение». На этот раз съемочная команда собирается сразить зрителя «качественной работой о настоящих чувствах». В картине задействованы такие маститые актеры, как Алексей Булдаков, Виктор Раков, Владимир Стержаков, Юлия Рутберг.

        События развиваются в наше время. Среди персонажей есть представители почти всех социальных слоев – от заместителя генерального прокурора до вокзальной воровки.

        «Фильм рассказывает о том, что власть и деньги обладают способностью затмевать рассудок, служат оправданием неблаговидных поступков»

        Здесь бок о бок оказываются богатые и бедные, простые и хитрые, мудрые и наивные. Весь этот «коктейль» замешивает любовь.

        Итак, Арсений и Ольга. Москвичи. Дети обеспеченных родителей. Его отец – зам генерального прокурора. Мать держит адвокатскую контору. Ольга выросла в семье заместителя министра финансов и домохозяйки. Родители очень рады за детей, и в частности за их финансовую обеспеченность. Дело доходит до свадьбы. И вдруг Арсений встречает Лилю, девушку из провинциальной небогатой семьи.

        Молодые люди влюбляются друг в друга и хотят быть вместе, несмотря ни на что. Арсений пытается расстаться с Ольгой. Чтобы спасти выгодный брак, в любовные перипетии вмешиваются родители. В результате Лиля оказывается в тюрьме, а Арсений на камзол влюбленного Ромео надевает доспехи Дон Кихота и сражается с весьма реальными жерновами действительности.

        Этот сериал можно было бы назвать «Сердцу не прикажешь». Однако в «Затмении» тоже есть свой смысл. Фильм рассказывает о том, что власть и деньги обладают способностью затмевать рассудок и служат оправданием неблаговидных поступков.

        В ленте поднимаются вечные вопросы о вере, надежде, любви и бескорыстии. Наверное, это стало решающим фактором для того, чтобы в картине согласились сниматься такие маститые актеры, как Алексей Булдаков, Виктор Раков, Владимир Стержаков, Юлия Рутберг.

        «Я очень рада, что наконец-то возник такой «бескровный» проект. Здесь мало криминальных сцен. Я – как актриса и зритель – от них уже устала. Кино оказывает большое влияние на зрителя. Поэтому надо снимать по-хорошему поучительные ленты. В этом сериале заняты профессиональные артисты, которые прошли большую школу жизни и в театре, и в кино.

        Они способны обогатить материал личным опытом, культурой и профессионализмом, что для сегодняшнего кинематографа является очень важной составляющей. И мои коллеги наглядно это демонстрируют. Нас учили, что в каком бы проекте ты ни участвовал, должен сделать всё, что можешь и умеешь. Я вижу, что молодые актеры, которые делают первые шаги в профессии, смотрят на нас и учатся тому, что надо прикладывать максимум своих возможностей.

        Главная потребность для актера – играть реальных людей с их характерами, и тогда на экране люди увидят правду», – отметила Юлия Рутберг.

        Оправдали надежды и молодые актеры. По словам режиссера сериала Максима Мокрушева, выбор начинающих артистов был очень удачным.

        «Наши молодые актеры радуют своей непосредственностью с учетом их молодости с одной стороны, и очень ответственным подходом к работе – с другой. Они очень серьезно относятся к тому, что делают. Всегда готовы к работе и с пониманием относятся к трудностям съемочного процесса. Они погрузились в те образы, в которых они перевоплощаются перед камерой, и это им удается неплохо», – подчеркнул режиссер.

        Сериал стартует 8 октября и будет выходить еженедельно с понедельника по четверг в 21.05.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............