Взгляд
9 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 04:59  |  vz.ru
Разделы

Россиянам пора учиться помнить СВО

Никита Сетов
Никита Сетов, замруководителя департамента спецпроектов КГ «Полилог»
Наследие СВО, вне всяких сомнений, станет частью национальной идентичности и политико-культурного кода россиян – с укоренением в коллективном сознании результатов, наследия, итогов и последствий этой исторической эпохи. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Китай накануне генерального сражения

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Инцидент с воздушным шаром или развертывание новых вооружений США вблизи китайских берегов не являются признаками изменения отношений этих стран. Они уже давно являются противниками. Стороны перемещают свои силы в направлении той невидимой линии, после которой Вашингтону и Пекину останется только драться. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Российским женщинам не нужен феминизм

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Кому же нужен был феминизм в нашей стране? Прежде всего самим активисткам этого движения. Оборотистым девушкам и дамам, пытавшимся заработать на хлеб с маслом, паразитируя на своих несчастных сестрах, которым не удавалось выстроить отношения с мужчинами и с миром в целом. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Иран показал уникальную подземную авиабазу

Иран впервые продемонстрировал кадры со своей подземной базы «Орел 44», на которой хранятся истребители с крылатыми ракетами большой дальности и беспилотники. Местонахождение объекта не раскрывается, однако в Тегеране утверждают, что располагают несколькими такими объектами в разных уголках страны
Подробности...

Мощное землетрясение в Турции и Сирии унесло сотни жизней

В Турции произошло мощное землетрясение, толчки от которого ощущались также в Сирии, Ливане, Иордании и Израиле. Зарегистрирована магнитуда 7,4. Землетрясение привело к большим разрушениям и унесло сотни человеческих жизней. Россия уже предложила помощь в ликвидации последствий бедствия
Подробности...

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве. Памятная дата отмечается не только в России, но и за ее пределами. Основные торжества прошли в Волгограде, где состоялся военный парад и другие торжественные мероприятия. Сталинградская битва была одной из крупнейших в истории человечества
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Подъезд пятиэтажного дома обрушился в Новосибирске после хлопка газа

    Главная тема


    Военная логистика России получит беспилотную поддержку

    под прикрытием учений


    Американский журналист раскрыл заказчиков и исполнителей подрыва «Северных потоков»

    «запасы точно есть»


    Латвийский военный проговорился о применении ВСУ хлора под Артемовском

    российский исполнитель


    Минфин США исключил из санкционного списка Лепса

    Видео

    неразумная помощь


    Британия разоряется ради вооружения Украины

    ультиматум Евросоюза


    Запад превратил симулянта Саакашвили в таран против Грузии

    потолок цен


    Европа решила помочь российским нефтепродуктам

    спутниковая система


    Россия изменит подход к космической разведке

    деоккупация ДНР


    Украина лишается «третьего столпа» обороны в Донбассе

    на стороне России


    Марина Хакимова-Гатцемайер: Родина – место, где ты нужен, даже когда не нужен самому себе

    исторический фактор


    Олег Хавич: Поляки мечтают о Переяславской раде наоборот

    государственное предательство


    Антон Беликов: Где готовили этот креативный класс

    на ваш взгляд


    Как часто вы используете ненормативную лексику в разговоре?

    Интернет выбрал 10 самых красивых

    Интернет выбрал 10 самых красивых девушек
    Финалистки конкурса
       15 сентября 2006, 03:15
    Фото: neznakomka.ru
    Текст: Владислав Зима

    Событие, за которым в течение месяца следил весь Интернет, свершилось. В четверг в 23.59 закончилось голосование на портале любви «Незнакомка» и стали известны 10 финалисток конкурса «Самая красивая девушка Рунета». Одной из главных сенсаций стало то, что все лидеры виртуального соревнования – москвички. В пятницу в Экспоцентре определится обладательница короны и главного приза – ее выберут гости Фестиваля любви. За интригой мероприятия следят 14 телеканалов и более 150 аккредитованных СМИ.

    Основным сюрпризом, который приготовили организаторы фестиваля, станет система голосования – такое на конкурсах подобного рода впервые. Дело в том, что выбирать самую достойную девушку будет не жюри, а все гости мероприятия.

    Победит та девушка, которая больше всего понравится гостям аудитории – именно гости будут решать судьбу конкурсанток

    При входе первые 5 тысяч, пришедших на фестиваль, получат зеленый квадратик. В ходе голосования необходимо будет опустить квадратик в «копилку» одной из финалисток. Та из девушек, что наберет больше голосов, получит корону победительницы и ключи от автомобиля Nissan Micra.

    Все, кто получит квадратики, автоматически станут «Большим жюри». Именно гости будут решать судьбу десяти конкурсанток. Подсчитывать голоса, тем самым обеспечивая абсолютно честный выбор*, будут члены жюри – известные и публичные люди.

    Среди них: Сергей Минаев - писатель, бизнесмен; Георгий Петрушин - генеральный продюсер Zeppelin Production; Юлия Михальчик - певица; Михаил Пузырев - главный дизайнер телеканала «Россия»; Александр Школьник - член Общественной палаты, продюсер Первого канала; Леонид Филатов - представитель хостинг-провайдера «Мастерхост»; Виктория Герасимова - актриса; Арина Махова - ведущая программы «Азбука секса» (телеканал «МУЗ-ТВ»); Максим Кононенко - шеф-редактор газеты «Реакция» и Олег Ряженов - главный редактор журнала «Time-Out».

    «Мы решили сделать так, чтобы наше жюри представляло собой, по сути, избирательную комиссию, которая гарантирует своим авторитетом честность и легитимность выборов, - говорит продюсер Фестиваля любви Константин Рыков. - Такая система голосования не случайно напоминает политические выборы - члены жюри должны не выбирать, а гарантировать легитимность выбора аудитории. Мы впервые представляем такую систему на конкурсе красоты», - добавляет Рыков.

    Таким образом, победит та девушка, которая больше всего понравится гостям аудитории. Именно гости будут решать судьбу конкурсанток. Кстати, после награждения квадраты отдадут обратно гостям фестиваля вместе с подарками.

    15 сентября перед многотысячной аудиторией Экспоцентра на Красной Пресне предстанут 10 самых красивых девушек по версии Интернета. Сам конкурс вырос до огромных масштабов: всего в виртуальном соревновании приняли участие 6 тысяч 519 претенденток - это рекордное число. В сумме за всех участниц был отдан 1 миллион 127 тысяч голосов. За все время проведения конкурса программистам портала удалось отразить несколько тысяч хакерских атак.

    В четверг ночью голосование на «Незнакомке» закончилось, и главной неожиданностью стало то, что все 10 девушек – москвички. Возраст финалисток – от 18 до 25 лет, среди них пять блондинок и ровно столько же брюнеток.

    В пятницу одна из этих девушек наденет корону победительницы и войдет в историю русского Интернета. И сразу после этого ее будут ждать в пресс-центре журналисты. Фестиваль вызвал невиданный ажиотаж – на мероприятие уже аккредитовано 14 российских и западных телеканалов и более 150 представителей различных СМИ.

    * СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •