Взгляд
4 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 16:02  |  vz.ru
Разделы

Как Донбасс и Украина воюют марками

Алексей Зензинов
Алексей Зензинов, сценарист, драматург
Пока украинцы тиражируют собственные фантазмы, «Почта Донбасса» отпечатала марку «Zакат нацизма», посвященную специальной военной операции на Украине. Подробности...

Украина переходит к диверсиям

Сергей Козлов
Сергей Козлов, ветеран спецназа
Украинские спецслужбы в полной мере используют технологии вербовки, которые использовал ИГИЛ, что указывает на то, что и здесь за всем стоят американцы и англичане. Подробности...

Краткая история украинского сепаратизма

Михаил Диунов
Михаил Диунов, кандидат исторических наук, публицист
Украинский сепаратизм и национализм стали реальной политической силой сразу после Февральской революции 1917 года. Но начался он еще в XIX веке, когда население этой части Российской империи стало объектом хитроумных махинаций поляков и австрийцев. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Шойгу озвучил потери ВСУ в боях за Лисичанск

    Главная тема


    Еще одна страна зовет Россию на помощь

    российские антисанкции


    Назван способ уничтожить транспортный комплекс Литвы

    «живут в другой реальности»


    В Госдуме ответили на требования Украины к России

    «навязанный мир»


    Эксперт объяснил логику заявления Шольца о целях Запада на Украине

    Видео

    Польские новобранцы


    Как прибалты и поляки готовятся воевать с Россией

    УДК «Анадолу»


    Турция опозорилась со своим первым авианосцем

    спецоперация на украине


    Преступный удар ВСУ по Белгороду требует решительного возмездия

    дефицит газа


    Почему победа американского СПГ над Газпромом печалит Европу

    санкционные директивы


    Почему Литва лишилась тормозов в отношении Калининграда

    Углеводородная война


    Глеб Простаков: Газ наконец стал геополитическим оружием России

    Призрачный мир


    Игорь Караулов: Когда настанет время для переговоров с Украиной

    Война уравнений


    Владимир Прохватилов: Военная математика на стороне России

    на ваш взгляд


    Где в Москве должна появиться площадь Площадь Луганской Народной Республики?

    Естественная красота звезд

    Самой красивой женщиной планеты признана итальянская киноактриса Софи Лорен
       14 августа 2006, 22:28
    Фото: Reuters
    Текст: Алексей Чернега

    Жители Великобритании составили список самых привлекательных звезд. Причем оценивалась природная красота знаменитостей, а отнюдь не искусность пластических хирургов. Самой красивой женщиной планеты признана итальянская киноактриса Софи Лорен. Актриса решила раскрыть секрет того, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст.

    Даже почтенный возраст Софи Лорен, а звезде сейчас 71 год, не помешал достойной представительнице прекрасного пола, известной по фильмам «Золото Неаполя», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи» и многим другим, потеснить в табели о рангах более молодых кумиров миллионов зрителей планеты. Ею восхищаются мировые лидеры – даже Фидель Кастро назвал ее самой обворожительной киноактрисой.

    Подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным

    Отвечая на вопрос о том, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст, дива объяснила, что она пронесла «через всю свою жизнь любовь к спагетти и к оригинальным», как она их назвала, «погружениям в оливковое масло первого отжима». Что касается пластической хирургии, Лорен рассказала, что в начале своей карьеры ей пришлось сопротивляться натиску тех, кто в киномире оказывал на нее давление, с тем чтобы она исправила свой нос, имеющий столь характерную форму.

    Еще одним свидетельством ее неувядаемого очарования является публикация ее фото в новом календаре Pirelli – это издание, как известно, увековечивает самых ярких красавиц современности. На этот раз вместе с Лорен снимутся Пенелопа Круз и Найоми Ваттс. Почитатели Лорен никогда не забудут фразы архиепископа Генуи, который хоть и возражал против клонирования человека, но все же допускал «возможность сделать единственное исключение для Софи».

    На втором месте оказался американский актер Джордж Клуни, на третьем - Шарлотта Черч, шотландская певица, едва перешагнувшая двадцатилетний рубеж, но лидирующая в англосаксонских чартах и за короткое время сумевшая выпустить диск с религиозными гимнами. За ней следуют Кетрин Зета-Джонс, Джонни Депп, Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу.

    На восьмом месте оказался блестящий актер и обладатель мощной фигуры Джек Блэк: осенью на итальянские экраны выйдет фильм «Суперначо», фильм, в котором он играет роль эксцентричного латиноамериканского борца. Десятку рейтинга замыкают актриса Кэмерон Диас и телеведущая Гэйл Портер.

    Кстати, подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным, однако обычно лидирующие по опросам в мужских журналах вроде FHM актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон заняли последние места в рейтинге голливудских красавиц, составленном по опросу зрелых женщин. Красивейшей женщиной мира, согласно этому рейтингу, единодушно признана звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

    Как выяснилось, предпочтения у дам несколько иные, нежели у мужчин-читателей. Сильный пол выбирает «классических» голливудских красавиц и секс-символы нынешних времен Джоли и Энистон. Однако женщины ценят не размер бюста или длину ног, а естественность и природную скромность.

    Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс. Третье место читательницы Eve отдали чернокожей Холли Берри. В прошлом году Берри уже была одной из «самых-самых» – она вошла в десятку обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда по результатам опроса, проведенного журналом In Touch. Кроме того, улыбка исполнительницы главной роли в «Женщине-кошке» была признана лучшей среди улыбок оскаровских номинантов.

    Список 10 самых привлекательных звезд:

    1. Актриса Софи Лорен;

    2. Актер Джордж Клуни;

    3. Певица Шарлотта Черч;

    4. Актриса Кетрин Зета-Джонс;

    5. Актер Джонни Депп;

    6. Актриса Кейт Уинслет;

    7. Актриса Гвинет Пэлтроу;

    8. Актер Джек Блэк;

    9. Актриса Кэмерон Диас;

    10. Телеведущая Гэйл Портер.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •