Взгляд
3 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 06:59  |  vz.ru
Разделы

Мы должны снова стать страшными для врагов

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Мы должны показать полную решимость сражаться. Так мы сможем избежать большой войны. Никому не рассказывайте, что на самом деле мы мирные люди. Это наша военная тайна. Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Болгарский тупик для России

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Всё говорит о том, что в Болгарии как был, так и остался огромный разрыв между мнением народа и поведением власти. Потенциально люди вроде бы не против России, но зачастую голосуют за русофобские партии. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Вашингтон гонит вассалов на войну

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Заявление НАТО о жестком ответе на удары по европейской инфраструктуре, которое так удивило публику, вполне вероятно, относится не к прошлым диверсиям, а к будущим. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В НАТО испугались начала испытаний российского подводного ядерного беспилотника «Посейдон»

    Главная тема


    Куба приняла суверенное решение по гей-бракам

    «позор президента»


    Шарий: НАТО вновь унижает Зеленского

    Активы и пассивы


    Названы главные приобретения России на новых территориях

    спор с королем


    В Times узнали о конфликте Лиз Трасс и Карла III

    Видео

    морская инфраструктура


    Зачем Европу пугают новыми подрывами газопроводов

    зона боевых действий


    Западных наемников завлекают на Украину двойным тарифом

    наихудший сценарий


    Диверсии на «Северных потоках» приблизили мир к глобальному конфликту

    боевая подготовка


    Как мобилизованных готовят для спецоперации

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    кому выгодно


    Максим Соколов: Взрывы «Северных потоков» – классический casus belli

    сможем ли простить?


    Алексей Токарев: Что ждет уехавших и не уехавших

    исторические документы


    Геворг Мирзаян: Что будет после референдумов

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Олимпиада красоты

    Александра Мазур
       25 июля 2006, 08:35
    Фото: Дмитрий Копылов\ВЗГЛЯД
    Текст: Ольга Дмитриева

    Самой красивой девушкой России стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Теперь студентка Юридической академии будет представлять Россию на мировом форуме красоты «Мисс мира». Первая красавица страны мечтает создать дружную семью, выращивает цветы и коллекционирует игрушки. Своим идеалом она считает свою мать, воспитавшую десятерых детей.

    Во вторник ночью в киноконцертном зале «Октябрь» состоялось финальное шоу конкурса «Краса России – 2006». В борьбе за корону участвовало 45 девушек - победительниц региональных конкурсов красоты. Как отмечали организаторы конкурса, на победу в конкурсе может рассчитывать «девушка, соответствующая общепринятым представлениям о женской красоте, обладающая гармоничной фигурой и положительной энергетикой, а также патриотизмом, высокими внутренними качествами и интеллектом».

    Мечта победительницы конкурса «Краса России – 2006» - создать дружную семью и родить ребенка

    «Красой России – 2006» стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Вице-мисс «Краса России» стали две конкурсантки - Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталья из города Березники. Приз зрительских симпатий получила «Краса Чечни – 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны.

    Длинноволосую шатенку Александру Мазур считают удивительно похожей на молодую Лайзу Минелли. Александра учится на третьем курсе Юридической академии, увлекается выращиванием цветов и коллекционирует игрушки. Мечта победительницы конкурса «Краса России – 2006» - создать дружную семью и родить ребенка. Идеалом женщины Мазур считает свою мать, которая сумела воспитать десятерых детей, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь Мазур будет представлять Россию на конкурсе «Мисс мира», который пройдет в Варшаве в конце сентября. Корона для «Красы России», доставшаяся Александре, изготовлена из серебра с позолотой, украшена полудрагоценными камнями и является переходящим призом.

    Конкурсы «Краса России» и «Мисс Россия» - два разных форума, более того, это конкурсы-конкуренты. Но именно финалистка «Красы России» представляет страну на конкурсе «Мисс мира». Для жюри победительница - «это не выбор красивого лица, а выбор человека», сказал режиссер конкурса Константин Костин. Примечательно, что конкурсантки «Красы России» – не профессиональные модели, а обычные девушки. Требование к конкурсанткам - возраст от 14 до 25 лет, и главное условие - девушки не должны состоять в браке и иметь детей, сообщает «Росбалт».

    Финальное шоу «Красы России – 2006», получившее название «Олимпиада красоты», было посвящено спорту. Как сообщили организаторы конкурса, эта тема была навеяна прошедшим чемпионатом мира по футболу. «Мы не смогли остаться в стороне от такого поклонения спорту», - сказал Костин.

    В борьбе за корону самой красивой девушки РФ приняли участие 45 победительниц региональных конкурсов. Во время финального шоу девушки представили хореографические этюды, стилизованные под определенные виды спорта. Конкурсантки приехали в Москву за 20 дней до мероприятия. Они жили в одном из подмосковных пансионатов, где проходили усиленную подготовку к финальному шоу, сообщает РИА «Новости».

    Тренинг провели лучшие хореографы страны. Кроме того, с участницами «Красы России» работали стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике, профессиональные фотографы и психологи. «Конечно, для молодых девушек участие в таком конкурсе - стресс. Но их с самого начала готовили к тому, что выиграет одна. За всю историю существования конкурса в нашей стране никаких эксцессов не было», - сказал Константин Костин.

    В 2005-м году титул «Краса России – 2005» завоевала Юлия Иванова из Новосибирска. Через месяц после финала «Красы России – 2005» она представляла нашу страну уже на конкурсе «Мисс Мира» в Китае, где Юлия Иванова вошла в число 15 финалисток конкурса и была признана «самой красивой девушкой в бикини». Конкурс «Краса России» также определяет победительниц в таких номинациях, как «Мисс пресса», «Мисс Fitness», «Мисс Fashion», «Мисс Sexy», и в номинациях, объявленными спонсорами.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •