Взгляд
6 декабря, понедельник  |  Последнее обновление — 23:55  |  vz.ru
Разделы

Киеву придется заплатить непомерную цену

Андрей Колесник
Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы
Пусть киевская шпана поймет наконец очевидную вещь. За любую агрессию против русских людей в Донбассе им придется умыться кровью по полной программе. Украина утратит вооруженные силы, территорию, текущую политическую систему. Это вовсе не китайское – это предельно ясное, жесткое русское предупреждение. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Верните русских!

Сергей Мардан
Сергей Мардан, публицист
России нужны люди. Не рабочие руки, как уверяют чиновники с равнодушными глазами, а люди. Свои, родные, наши, соотечественники. Подробности...
Обсуждение: 39 комментариев

Украинцам навязывают мову, а они слушают русские песни

Антон Крылов
Антон Крылов, журналист
Украинская молодежь плевать хочет на очередную волну антироссийской истерии, на тотальное внедрение мовы и на прочие спецэффекты обострившегося нацстроительства – и продолжает спокойно жить в русском культурном поле. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Меркель проводили на пенсию музыкой из ГДР и факелами

В Берлине во дворе министерства обороны прошла церемония прощания с покидающей пост канцлера ФРГ Ангелой Меркель. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, по традиции зажигаются факелы
Подробности...

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: США решили устроить дипломатический бойкот Олимпийских игр в Китае

    Главная тема


    Бельгия нанесла поражение латышским нацистам

    «географический театр»


    В США утверждают о готовности России «напасть» на Украину с Запада

    «только славянам»


    ЦИАН запретит объявления с указанием национальности квартирантов

    исчезающие сообщения


    Цукерберг анонсировал важные изменения в WhatsApp

    Видео

    30-летие роспуска СССР


    Как Горбачев пытался спасти Советский Союз

    критическая зависимость


    Как российскому автопрому обрести больше свободы от импорта

    переговоры лидеров


    Путин научит Байдена различать «красные линии» на Украине

    транзит товаров


    Литва превратилась в подопытного кролика Китая

    храм Христа Спасителя


    Как советская власть уничтожала наследие русской истории

    русское культурное поле


    Антон Крылов: Украинцам навязывают мову, а они слушают русские песни

    родные соотечественники


    Сергей Мардан: Верните русских!

    русское предупреждение


    Андрей Колесник: Киеву придется заплатить непомерную цену

    на ваш взгляд


    Пугают ли вас ИНН, QR-коды и прочие присваиваемые людям цифровые идентификаторы?

    Улыбка за миллион

    Первое место в топе занимает голливудская дива Кэтрин Зета-Джонс
       5 мая 2006, 23:13
    Фото: Reuters
    Текст: Ольга Дмитриева

    Эксперты журнала Adweek составили десятку кинозвезд, получивших самые большие гонорары за съемки в рекламе. Первое место в топе занимает голливудская дива Кэтрин Зета-Джонс, получившая за рекламу сотового оператора 20 млн. долларов. На втором и третьем месте Анджелина Джоли и Николь Кидман.

    Российские звезды также не прочь подзаработать на рекламе, тем более что гонорары за съемку растут из года в год. Актриса Анастасия Заворотнюк рекламирует соки за 100 тыс. долларов, а Олег Меньшиков за рекламу часов получил 1 млн. долларов.

    12 миллионов за вязаный свитер

    Брэд Питт, единственный мужчина в топе Adweek, заработал от 4 до 4,5 млн. долларов за участие в рекламном ролике Heineken

    Журнал Adweek составил Top-10 кинозвезд и звезд эстрады, получивших максимальные гонорары за съемки в рекламе. Возглавляет десятку звезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс. Жена другого голливудского идола – Майкла Дугласа заключила в 2005 году двухлетний контракт с оператором сотовой связи T-Mobile на общую сумму около 20 млн. долларов. Согласно контракту образ Кэтрин использовался в принтах. Рекламное агентство Publicis сняло с участием актрисы рекламный ролик.

    Анджелина Джоли, занявшая второе место по сумме гонораров за рекламу, зарабатывает по 4 млн. долларов в год. Такой гонорар Джоли выплачивает за право использовать ее лицо и образ fashion-бренд St. John – самая известная в мире марка вязаной и трикотажной одежды. Контракт заключен на три года, поэтому в сумме счет Анджелины увеличится на 12 млн. долларов.

    Николь Кидман заключила в 2004 году трехлетний контракт с косметическим концерном Chanel № 5 и немногим отстает по рекламным гонорарам от Джоли. Гонорар Кидман составляет около 4 млн. долларов в год. В рамках сотрудничества в 2004 году был снят и выпущен на экраны один из самых дорогих в истории рекламной индустрии роликов.

    Режиссером, сценаристом и продюсером ролика выступил Баз Лурман, прославивший Кидман в кинофильме «Мулен Руж». Партнером Кидман в двухминутной короткометражке стал Родриго Санторо, восходящая звезда бразильского экрана. В топовой десятке Кидман занимает третье место.

    Певица и актриса Джессика Симпсон, превратившая свою семейную жизнь в реалити-шоу, подписала контракт с компанией Guthy-Renker на три года с выплатами по 2,5 млн. долларов в год. Рекламирует поп-звезда серию средств антиакне Proactive. Помогают ей в этом деле самый известный чернокожий рэпер Пафф Дэдди и американская певица Алисия Кис.

    Гвинет Пэлтроу, актриса и одна из самых богатых женщин Голливуда, стала лицом рекламной кампании Estee Lauder за 3 млн. долларов в год. И в ролике, и на принтах образ Гвинет предельно романтизирован, что подчеркнуто большим количеством розовых цветов. Режиссировал рекламный ролик Ланс Экорд, в чьем послужном списке работа над фильмами «Трудности перевода» и «Мария-Антуанетта». Пэлтроу в Top-10 журнала Adweek завершает пятерку самых высокооплачиваемых звезд рекламы.

    Согласно трехлетнему контракту с Dior оскароносица Шарлиз Терон получает 2 млн. долларов в год за рекламу духов Dior’s J’Adore. Креатив и роликов, и принтов обеспечил сам дом Dior под чутким руководством Джона Гальяно. Также Терон, занявшая 6-е место в топе, получила около 2,5 млн. долларов по контракту с Raymond Wei, одним из брендов Swiss.

    Легендарная американская киноактриса Джулия Робертс за 5 млн. долларов участвовала в съемках для рекламной кампании новой коллекции ведущего итальянского дизайнера высокой моды Джанфранко Ферре. Ферре назвал Робертс лицом своей новой рекламной кампании. Объясняя свое решение, Джанфранко Ферре сказал: «Я обожаю ее улыбку. Она открытая, прямая, призывная и в то же время поразительно застенчивая».

    Наиболее высокооплачиваемым российским киноактером стал Олег Меньшиков
    Наиболее высокооплачиваемым российским киноактером стал Олег Меньшиков
    Брэд Питт, единственный мужчина в топе Adweek, заработал от 4 до 4,5 млн. долларов за участие в рекламном ролике Heineken. Режиссировал ролик американский режиссер Дэвид Финчер, ранее снимавший Брэда в «Бойцовском клубе» и триллере «Семь». Курировало проект амстердамское агентство Wieden + Kennedy.

    Завершают десятку молодая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и голливудская дива Пенелопа Круз. За представительство L’Oreal обе актрисы получают около 2 млн. долларов в год. Рекламную «линию Йоханссон» ведет креатив-бутик Image Lab под присмотром McCann Erickso (Нью-Йорк). «Линию Круз» ведет само нью-йоркское агентство, сообщает E-generator.ru.

    Иномарка за рекламу

    Звезды российского кино и поп-сцены охотно снимаются в рекламе. Правда, суммы гонораров не такие внушительные, как у голливудских поп-идолов. По данным Forbes, наиболее высокооплачиваемым российским киноактером стал Олег Меньшиков с годовым доходом в 1,1 млн. долларов. За рекламу швейцарских часов актер получил около 1 млн. долларов.

    Певица Кристина Орбакайте на рекламе чая для похудения заработала около 10 тыс. долларов. Лариса Долина советовала средство для стройной фигуры за 7 тыс. долларов. Чичерина продвигала прохладительный напиток «всего» за 3 тыс. долларов.

    Теперь же, по слухам, актриса и «няня» по сериалу Анастасия Заворотнюк рекламирует соки за гонорар в 100 тыс. долларов. Гонорар Софии Ротару за согласие стать лицом рекламной кампании подсолнечного масла составил 200 тыс. долларов.

    Чулпан Хаматова согласилась на рекламу часов с бриллиантами за 150 тыс. долларов. Бывший телеведущий Леонид Парфенов раскручивал телевизоры за 100 тыс. долларов. Дмитрий Певцов рекламирует иномарки не за деньги, а за настоящий автомобиль.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •