Взгляд
29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 04:30  |  vz.ru
Разделы

Армия должна занять достойное место

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Разворот в сторону армии – не ситуативная, а стратегическая необходимость. Сейчас мы отдаем армии те долги, которые накопились за тридцатилетие условно мирного сосуществования, оказавшегося таким хрупким. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Украине от конфискованных у России денег полагается аж целое ничего

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Когда итогом станет наша победа, вопрос о заблокированных активах придется решать. И российские чиновники спросят не с американских и европейских властей, а с тех банков, с которыми заключали договоры. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Если эскалация на Украине не будет остановлена Западом, мы будем вынуждены на деле демонстрировать реалии изменяемой «розы ветров», принуждая украинский режим к капитуляции. То есть приведем конфликт к ситуации, явно превышающей желание Запада в нем участвовать. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Посол в США Антонов: Россия готова защищать суверенитет всеми средствами

    Главная тема


    Зачем в подрыве «Северных потоков» Запад хочет обвинить Россию

    акции протеста


    В городах Чехии начались митинги против антироссийских санкций

    «не обязательно россиян»


    ЕС решил ввести меры против помогавших России обходить европейские санкции людей

    «существенные изменения»


    Икона «Троица» Рублева пострадала после пребывания в Троице-Сергиевой лавре

    Видео

    обвинение в шпионаже


    Как Венгрия вычислила и осудила «российского агента влияния»

    ВМС США


    Диверсия против «Северного потока» указывает на американцев

    референдумы на украине


    Донбасс, Херсон и Запорожье проголосовали за Россию

    правая коалиция


    Новую власть Италии правильнее считать фашистской

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    остановить эскалацию


    Владимир Можегов: Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

    спрос с банков


    Владислав Исаев: Украине от конфискованных у России денег полагается аж целое ничего

    отдать долги


    Игорь Караулов: Армия должна занять достойное место

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Горячая десятка

    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim
       17 мая 2006, 23:04
    Фото: www.eva-longoria.net
    Текст: Василий Печко

    Журнала Maxim составил рейтинг «самых горячих девушек» года. Как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. Так в «горячей десятке» оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли. Правда в рейтинге журнала Maxim она заняла лишь 4 место.

    Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория второй год подряд стала «самой горячей девушкой» года по версии журнала Maxim. За семилетнюю историю существования рейтинга, куда входят сто представительниц, победитель впервые остался прежним.

    Занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей в этом рейтинге оказалась на 67 строчке

    «Благодаря таким девушкам, как Ева, рейтинг Maxim становится все более горячим», – рассказал Associated Press издатель журнала Роб Грегори. Сама же 31-летняя звезда, по ее признанию, «никак не ожидала снова возглавить Maxim’s Hot-100».

    «Я была потрясена, когда оказалась на первом месте в прошлом году. Теперь я снова не могу в это поверить. Ведь в мире есть много красавиц», – сказала она. Кстати, в 2004 году Лонгория занимала только 91 место.

    Помимо нее в рейтинг попали и другие «звезды» «Отчаянных домохозяек» – Николетт Шеридан (48 строчка) и Тэри Хэтчер (73-я). Правда, как говорит победительница, если бы была ее воля, она бы всех «Отчаянных домохозяек» внесла в список. Но, как говорят издатели, в их рейтинг попадают только те девушки, которые являются самыми успешными в кино, музыке, телевидении, моде или спорте. «Они должны быть популярны, красивы и очень успешны не только сейчас, но и в будущем», – говорят редакторы журнала.

    В какой из этих областей была успешна единственная россиянка, попавшая в список, – Анна Курникова, – не совсем понятно. Тем не менее Аня постоянный участник рейтинга Maxim. В прошлом году она занимала 29 место, в этом опустилась на 72-е.

    Вообще российская теннисистка, бывшая когда-то самой сексуальной женщиной планеты, сейчас занимает в основном последние места в подобных рейтингах. К примеру, 2,5 млн. читателей сайта AskMen в рейтинге самых желанных женщин 2006 года поставили Курникову на последнее 99 место. Последнее сотое место ей досталось и в рейтинге самых очаровательных женщин всех времен британского журнала NewWoman.

    На 2 место с прошлогоднего 5-го поднялась Джессика Альба, известная по фильмам «Город греха», «Добро пожаловать в рай», «Фантастическая четвертка». Эта 24-летняя «надежда Голливуда» (как ее называют) также в этом году вошла в тройку самых сексуальных женщин журнала FHM (3 место), а среди посетителей сайта AskMen стала «самой желанной» девушкой года.

    Также в десятке рейтинга Maxim оказалась самая красивая женщина мира по версии журнала People Анжелина Джоли (поднялась с 7-го на 4 место). Все остальные девушки, оказавшиеся в этом году в десятке, в прошлом рейтинге в ней отсутствовали: это Линдсей Лохан (3 место), Стейси Кейблер (5-е), ставшая самой сексуальной девушкой года по версии FHM Скарлетт Йоханссон в рейтинге Maxim только на 6 месте.

    За ней следуют Камерон Диаз, Кейт Босворт («Возвращения Супермена»), Кейра Найтли (ее в этом году признали самой сексуальной более двух миллионов английских читателей журнала FHM), и замыкает десятку певица Кристина Милиан.

    Таким образом, первая десятка существенно изменилась по сравнению с прошлым годом. Например, занимавшая 2 место в 2005 году актриса Эванжелина Лилей («Остаться в живых») в этом рейтинге «улетела» аж на 67 строчку. Также потеряли свои позиции такие знаменитости, как Пэрис Хилтон (упала с 20-го на 38 место), Дженнифер Анистон (с 88-го на предпоследнее 99-е).

    Ну а кто же в этом году перестал быть «горячей красоткой»? Как ни странно, это Сальма Хайек, которая в 2005 году занимала 34 строчку. Помимо нее список Maxim покинули две мамы – Бритни Спирс и жена Тома Круза Кэти Холмс.

    10 самых «горячих» женщин по версии Maxim:

    1. Ева Лонгория
    2. Джессика Альба
    3. Линдсей Лохан
    4. Анжелина Джоли
    5. Стейси Кейбер
    6. Скалетт Йоханссон
    7. Камерон Диаз
    8. Кейт Босворт
    9. Кейра Найтли
    10. Кристина Милиан


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •