Взгляд
27 января, четверг  |  Последнее обновление — 08:54  |  vz.ru
Разделы

США устроили панику накануне отступления в Европе

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Вероятное отступление американцев со своих стратегических позиций в Восточной Европе не может выглядеть просто как проявление здравого смысла. Это может быть только «решительное отступление» во имя выживания украинского народа и предотвращения якобы большой войны. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Ради хайпа и лайка толкают на смерть

Александр Малькевич
Александр Малькевич, первый зампредседателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций
Нужно понимать, что опасный и деструктивный контент – это априори незаконный контент, какую бы форму он ни принимал: посты в соцсетях, фотографии, видео или онлайн-челленджи. Последние к тому же являются одними из наиболее коварных его проявлений Подробности...

От блэкаутов Центральную Азию может спасти только Россия

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
Ситуация как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Север Казахстана энергетически дружит с Россией и не имеет электропроблем. Юг Казахстана, Узбекистан и Киргизия связаны энергокольцом, но его возможности крайне невелики. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Аэромобиль AirCar получил разрешение на полеты в Евросоюзе

Словацкая компания Klein Vision завершила сертификацию в ЕС летной годности своего первого аэромобиля AirCar и может приступать к массовому производству новинки. Особенностью автомобиля являются складывающиеся крылья, которые позволяют ему передвигаться не только по дорогам, но и по воздуху
Подробности...

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Пекин указал Госдепу на способ решения кризиса на Украине

    Главная тема


    Действия США в Европе провоцируют жесточайший энергетический кризис

    «однозначно отрицательный»


    В Госдуме оценили ответ Запада на предложения России по безопасности

    «Россия слишком сильна»


    В Германии заявили о невозможности игнорировать интересы России

    результаты расследования


    Взрыв автобуса в Воронеже могли устроить украинские диверсанты

    Видео

    британская теория


    Лондон предложил на роль диктатора Украины негодного кандидата

    «Украине нет места в НАТО»


    Определен главный русофил среди президентов Евросоюза

    битва при Прейсиш-Эйлау


    Как русские генералы нашли секрет победы над Наполеоном

    срочная эвакуация


    Зачем американцы срочно бегут из Киева

    цены на газ


    Украина лжет Германии насчет «Северного потока – 2»

    массовое отключение


    Владимир Прохватилов: От блэкаутов Центральную Азию может спасти только Россия

    Онлайн-челлендж


    Александр Малькевич: Ради хайпа и лайка толкают на смерть

    решительное отступление


    Тимофей Бордачёв: США устроили панику накануне отступления в Европе

    на ваш взгляд


    Как вы относитесь к идее поставок российских вооружений в ЛНР и ДНР для повышения их обороноспособности?

    Премия Brit Awards 2006

    Практически неизвестные в России Kaiser Chiefs на церемонии Brit Awards 2006 стали лучшей британской группой
       16 февраля 2006, 13:22
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Британская группа Kaiser Chiefs стала главным триумфатором церемонии вручения музыкальных премий Brit Awards 2006 года, победив в трех номинациях. Лучшим же международным альбомом в Британии назвали диск команды Green Day «Американский идиот», насыщенный критикой в адрес хозяина Белого дома.

    Практически неизвестные в России Kaiser Chiefs на церемонии Brit Awards 2006 стали лучшей британской группой, лучшей концертной командой и рок-группой года. Как сообщает британская ВВС, Kaiser Chiefs открыли церемонию вручения Brit Awards, исполнив свой хит «I Predict A Riot».

    Меня столько раз обвиняли в том, что я пою, как девчонка, что теперь я рад, что меня назвали лучшим исполнителем-мужчиной

    Напомним, в сентябре Kaiser Chiefs с треском пролетели на вручении наград Music Mercury Prize, где награждают наиболее интересные и оригинальные работы британских исполнителей. Согласно многочисленным прогнозам, именно Kaiser Chiefs должны были получить премию за лучший альбом года, однако их обошли Antony&The Johnsons.

    Как тогда пошутил фронтмен группы Рики Уилсон, музыканты так были уверены в своей победе, что уже даже распланировали, на что потратят премиальные 20 тыс. фунтов.

    По две награды на Brit Awards 2006 достались группе Coldplay, Джеймсу Бланту и американскому коллективу Green Day.

    Coldplay получила две премии - их альбом «X&Y» признан лучшим в 2005 году, композиция «Speed Of Sound», по мнению британского жюри, стала лучшей песней, сообщает «Эхо Москвы».

    Лучшим британским певцом стал Джеймс Блант. Помимо этого он был признан лучшим в жанре поп-музыки Великобритании. «Меня столько раз обвиняли в том, что я пою, как девчонка, что теперь я рад, что меня назвали лучшим исполнителем-мужчиной», - сказал Блант на церемонии.

    Две награды и у американцев Green Day. Коллектив признали лучшей группой за пределами Великобритании. А альбом «Американский идиот», насыщенный критикой в адрес хозяина Белого дома Джорджа Буша, признан лучшим международным диском.

    Мадонну назвали лучшей зарубежной певицей. Получая награду из рук солиста Pet Shop Boys Нила Теннанта, Мадонна сказала: «Я хочу поблагодарить всех своих британских фанатов, без которых я была бы всего лишь очередной певицей по ту сторону Атлантики».

    Что же касается самой почетной номинации - «За многолетний музыкальный вклад», - то она досталась британскому певцу Полу Уэллеру, в прошлом лидеру культовой группы «Джэм».

    Впервые с 1997 года на церемонии вручения Brit Awards выступил Prince. Он исполнил свои хиты 1980-х годов - «Purple Rain» и «Let's Go Crazy».

    Накануне вручения премии жюри обвинили в некомпетентности за то, что оно не включило в список претендентов на награду за лучшее живое выступление группу Pink Floyd и Робби Уильямса. Их программы на концертном марафоне Live8 многие критики и зрители сочли самыми выдающимися выступлениями всего марафона. Но жюри премии Brit Awards считает, что «20-минутные выходы на сцену недостаточно убедительны для награды, которую вручают раз в год».

    Победители 26-й премии Brit Awards 2006:

    Kaiser Chiefs
    «Лучшая группа», «Лучшая концертная команда», «Лучшая рок-группа»

    Coldplay
    «Лучший альбом», «Лучший сингл»

    Джеймс Блант
    «Лучший певец», «Лучший поп-исполнитель»

    KT Tunstall
    «Лучшая певица»

    Arctic Monkeys
    «Прорыв года»

    Джек Джонсон
    «Зарубежный прорыв года»

    Green Day
    «Лучшая зарубежная рок-группа», «Лучший зарубежный альбом»

    Мадонна
    «Лучшая зарубежная певица»

    Кейни Уест
    «Лучший зарубежный певец»

    Пол Уеллер
    «Премия за многолетний музыкальный вклад»


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •