Взгляд
1 декабря, среда  |  Последнее обновление — 18:59  |  vz.ru
Разделы

Россия и Китай вытесняют Британию из неспокойного региона Таджикистана

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
Из десяти основных маршрутов афганского наркотрафика семь проходят через Горный Бадахшан. Этот наркотранзит контролируется полевыми командирами, а также британской военной разведкой МИ-6 и военной разведкой ДИС. Подробности...

Система психоневрологических интернатов – это позор России

Анна Федермессер
Анна Федермессер, президент фонда помощи хосписам «Вера»
Я не понимала: как могут жить в психоневрологических интернатах тысячи умирающих в голодной нищете больных сирот, дурачков и стариков, если государство выделяет на их достойную жизнь столько денег? Да очень просто. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Как либералам и патриотам найти путь друг к другу

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, президент гильдии сценаристов Союза кинематографистов России
Наша история – травма, а не правда. Поэтому ее и переписывают. Травма искажает оптику. Травмированные советской властью либералы и травмированные девяностыми патриоты – объединенные одной повесточкой близнецы-братья. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...

Российские школьники установили абсолютный рекорд на Международной олимпиаде по астрономии

Российские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, установив абсолютный рекорд. Мероприятие проходило в дистанционном формате с 14 по 21 ноября в столице Колумбии – Боготе. В олимпиаде приняли участие 48 стран и 62 команды. В ходе соревнований ребята должны были пройти пять туров – теоретический, анализ данных, обработка солнечных данных, наблюдение и командный этап
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Лукашенко: Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО

    Главная тема


    Глава МИД Британии залезла на танк у границы России ради личной выгоды

    «я это все сохранил»


    Лукашенко заявил о готовности всех пусковых площадок для ядерных МБР в Белоруссии

    оговорка президента


    Зеленский пообещал украинским детям возможность «купить жизнь» в стране

    итоги Афганистана


    В НАТО решили учитывать культурные особенности стран при проведении операций

    Видео

    референдум 1991 года


    Украинская независимость построена на тотальном обмане

    экспорт будущего


    Россия обойдется без Украины в поставках водорода в Европу

    товары со скидками


    «Черная пятница» вскрыла необычное поведение россиян и иностранцев

    «Белый лебедь»


    Россия получит ядерное преимущество над НАТО

    ноты Баха


    Наглость украинского посла поможет России

    афганский наркотрафик


    Владимир Прохватилов: Россия и Китай вытесняют Британию из неспокойного региона Таджикистана

    травма, а не правда


    Алексей Алешковский: Как либералам и патриотам найти путь друг к другу

    работа гениев


    Игорь Мальцев: Как Beatles писали свои песни

    на ваш взгляд


    Как вы отнесетесь к идее Лукашенко разместить российское ядерное оружие в Белоруссии?

    Свадьба дочери олигарха

    Невеста была в длинном платье со шлейфом, с цветастым орнаментом через плечо
       6 ноября 2006, 23:04
    Фото: pravda.com.ua
    Текст: Кирилл Комаров

    Бывший глава администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук выдал замуж свою старшую дочь Ирину. Бракосочетание прошло в московском «Форум-холле», куда прибыли около 250 гостей, среди которых были Леонид Кучма и президент Молдавии Владимир Воронин.

    24-летняя Ирина Медведчук – старшая дочь бывшего главы президентской администрации от второго брака. Ее избранником стал 26-летний россиянин Андрей Рюмин.

    Молодожены познакомились год назад на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце

    Как рассказал украинским газетам присутствовавший на бракосочетании бывший депутат украинского парламента Нестор Шуфрич, молодожены познакомились год назад на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце: «Они катались на лыжах, каждый сам по себе, но свалились в одну яму. Там и познакомились».

    Говорят, Андрей, который до сих пор был заядлым холостяком, в течение года часто ездил к Ирине в Киев.

    Об Андрее Рюмине известно немного. Тот же Шуфрич утверждает, что он родом из профессорской семьи. «Его мама – профессор, доктор экономических наук, а отец... то ли был на государственной службе, то ли до сих пор есть. О принадлежности к бизнесу не знаю. Знаю только, что семья обеспеченная», – рассказал Шуфрич украинскому изданию «Правда», но не смог ответить, взяла ли Ирина фамилию своего мужа.

    Сама газета, со ссылкой на источники в окружении Медведчука пишет, что его зять – кандидат экономических наук, закончил мехмат Московского государственного университета, Университет дружбы народов и Университет нефти и газа, оба по специальности «экономика». По словам других источников, муж Ирины Медведчук работает помощником одного из российских олигархов.

    Известно, что Ирина Медведчук долгое время жила и училась в Швейцарии, окончила факультет международных отношений в Женевском университете. В январе этого года вернулась в Киев, работала журналистом в журнале Gallery, который специализируется на моде и дизайне.

    Поздравить молодых пришли более 250 гостей. В частности, президент Молдовы Владимир Воронин с женой, экс-президент Леонид Кучма с женой Людмилой.

    Невеста была в длинном платье со шлейфом, с цветастым орнаментом через плечо. Тамадой был Николай Басков. На празднике пели Александр Малинин, Владимир Пресняков, Таисия Повалий. Игорь Крутой подарил молодым выступление российской группы «Дискотека Авария».

    «Повалий пела только на украинском, - рассказал «Газете по-украински» Нестор Шуфрич. - «Червону руту» подхватили все гости». Сам Шуфрич, провозглашая тост, сравнил Ирину с розой, пересаженной Андреем из киевской почвы в московскую. Бывший парламентарий пожелал жениху «так ухаживать за ней, чтобы она превратилась в куст роз».

    Свадьбу гуляли до пяти утра, после чего Ирина Медведчук с мужем отправилась в романтическое путешествие на Мальдивские острова в Индийском океане. В журнале Gallery, где ранее работала Ирина, сообщили, что в ноябре молодожены приедут в Киев венчаться, а вот жить они теперь будут в Москве.

    Кстати, интересно, что в тот же день, когда в Москве праздновали бракосочетание Ирины и Андрея, в Киеве выдавал свою дочь замуж другой известный украинский политик, экс-секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Анатолий Кинах. Как сообщает ProUA, избранником его дочери, 22-летней Зои, стал молодой украинский бизнесмен Максим Кузьменко, который старше невесты на 11 лет.

    Невеста с женихом приехали на свадьбу на 10-метровом эксклюзивном белом «Кадиллаке», прокат которого стоит 650 гривен в час (130 долларов). Свадебное платье Зои было от украинского дизайнера Ирины Богуцкой (по оценкам специалистов, оно могло «потянуть» на 50 тыс. долларов). Молодоженов развлекали звезды украинского шоу-бизнеса – Наталья Могилевская и Тина Кароль.

    Правда, церемония Зои и Максима была гораздо скромнее, чем у Ирины и Андрея, – присутствовали всего около тридцати человек: близкие родственники и друзья.

    Анатолий Кинах сказал, что будет следить за действиями избранника. «Какой бы тщательной ни была проверка, все равно решают двое. И если дочурка решила, я ей мешать не стану. Но, безусловно, не буду сторонним наблюдателем. Жених предупрежден, что не важно, какой у Зои теперь статус, она всегда будет в кругу нашей семьи и под нашей защитой. Он это знает», - сказал Кинах.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •