Взгляд
30 ноября, среда  |  Последнее обновление — 23:32  |  vz.ru
Разделы

Зеленский испортил отношение поляков к Украине

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Негативное отношение к беженцам с Украины распространено в Польше во всех социальных и возрастных группах, больших и малых городах и без различия пола. А в середине ноября социологи признали, что существуют опросы, подтверждающие «настолько плохое» отношение поляков к украинцам, что их боятся опубликовать. Подробности...

На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Учитывая, что украинской пропагандой рулят специалисты из США, у потока видео с казнями может быть и другая причина. Не исключено, что Вашингтон готовится «слить» очередного своего союзника. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Американские шпионы запрещают китайских

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Кейс Huawei – это не просто эпизод торговой войны, это и есть сама война за разведданные и тотальный контроль населения. И американцы считают, что только они могут это делать. Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Турция перестала участвовать в совместном патрулировании в Сирии

    Главная тема


    Европа придумала новый способ украсть активы России

    военный сценарий


    США готовы применить военную силу для недопущения появления у Ирана ядерного оружия

    поставки газа


    Газпром отверг требования по иску Uniper

    сюрприз под елкой


    Ретейлеры назвали самые популярные новогодние подарки для россиян

    Видео

    уровень жизни


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    бывший ссср


    Три причины для создания тройственного газового союза

    F-16 ВВС Украины


    Военных летчиков Украины готовят к встрече с неизвестными самолетами

    неэффективное оружие


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    буряты и чеченцы


    Украинские фейки вынудили папу римского оскорбить народы России

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    Свадьба дочери олигарха

    Громкая свадьба дочери олигарха в Москве (ФОТО)
    Невеста была в длинном платье со шлейфом, с цветастым орнаментом через плечо
       6 ноября 2006, 23:04
    Фото: pravda.com.ua
    Текст: Кирилл Комаров

    Бывший глава администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук выдал замуж свою старшую дочь Ирину. Бракосочетание прошло в московском «Форум-холле», куда прибыли около 250 гостей, среди которых были Леонид Кучма и президент Молдавии Владимир Воронин.

    24-летняя Ирина Медведчук – старшая дочь бывшего главы президентской администрации от второго брака. Ее избранником стал 26-летний россиянин Андрей Рюмин.

    Молодожены познакомились год назад на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце

    Как рассказал украинским газетам присутствовавший на бракосочетании бывший депутат украинского парламента Нестор Шуфрич, молодожены познакомились год назад на швейцарском горнолыжном курорте в Сент-Моритце: «Они катались на лыжах, каждый сам по себе, но свалились в одну яму. Там и познакомились».

    Говорят, Андрей, который до сих пор был заядлым холостяком, в течение года часто ездил к Ирине в Киев.

    Об Андрее Рюмине известно немного. Тот же Шуфрич утверждает, что он родом из профессорской семьи. «Его мама – профессор, доктор экономических наук, а отец... то ли был на государственной службе, то ли до сих пор есть. О принадлежности к бизнесу не знаю. Знаю только, что семья обеспеченная», – рассказал Шуфрич украинскому изданию «Правда», но не смог ответить, взяла ли Ирина фамилию своего мужа.

    Сама газета, со ссылкой на источники в окружении Медведчука пишет, что его зять – кандидат экономических наук, закончил мехмат Московского государственного университета, Университет дружбы народов и Университет нефти и газа, оба по специальности «экономика». По словам других источников, муж Ирины Медведчук работает помощником одного из российских олигархов.

    Известно, что Ирина Медведчук долгое время жила и училась в Швейцарии, окончила факультет международных отношений в Женевском университете. В январе этого года вернулась в Киев, работала журналистом в журнале Gallery, который специализируется на моде и дизайне.

    Поздравить молодых пришли более 250 гостей. В частности, президент Молдовы Владимир Воронин с женой, экс-президент Леонид Кучма с женой Людмилой.

    Невеста была в длинном платье со шлейфом, с цветастым орнаментом через плечо. Тамадой был Николай Басков. На празднике пели Александр Малинин, Владимир Пресняков, Таисия Повалий. Игорь Крутой подарил молодым выступление российской группы «Дискотека Авария».

    «Повалий пела только на украинском, - рассказал «Газете по-украински» Нестор Шуфрич. - «Червону руту» подхватили все гости». Сам Шуфрич, провозглашая тост, сравнил Ирину с розой, пересаженной Андреем из киевской почвы в московскую. Бывший парламентарий пожелал жениху «так ухаживать за ней, чтобы она превратилась в куст роз».

    Свадьбу гуляли до пяти утра, после чего Ирина Медведчук с мужем отправилась в романтическое путешествие на Мальдивские острова в Индийском океане. В журнале Gallery, где ранее работала Ирина, сообщили, что в ноябре молодожены приедут в Киев венчаться, а вот жить они теперь будут в Москве.

    Кстати, интересно, что в тот же день, когда в Москве праздновали бракосочетание Ирины и Андрея, в Киеве выдавал свою дочь замуж другой известный украинский политик, экс-секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Анатолий Кинах. Как сообщает ProUA, избранником его дочери, 22-летней Зои, стал молодой украинский бизнесмен Максим Кузьменко, который старше невесты на 11 лет.

    Невеста с женихом приехали на свадьбу на 10-метровом эксклюзивном белом «Кадиллаке», прокат которого стоит 650 гривен в час (130 долларов). Свадебное платье Зои было от украинского дизайнера Ирины Богуцкой (по оценкам специалистов, оно могло «потянуть» на 50 тыс. долларов). Молодоженов развлекали звезды украинского шоу-бизнеса – Наталья Могилевская и Тина Кароль.

    Правда, церемония Зои и Максима была гораздо скромнее, чем у Ирины и Андрея, – присутствовали всего около тридцати человек: близкие родственники и друзья.

    Анатолий Кинах сказал, что будет следить за действиями избранника. «Какой бы тщательной ни была проверка, все равно решают двое. И если дочурка решила, я ей мешать не стану. Но, безусловно, не буду сторонним наблюдателем. Жених предупрежден, что не важно, какой у Зои теперь статус, она всегда будет в кругу нашей семьи и под нашей защитой. Он это знает», - сказал Кинах.


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •