Взгляд
9 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 01:58  |  vz.ru
Разделы

Россиянам пора учиться помнить СВО

Никита Сетов
Никита Сетов, замруководителя департамента спецпроектов КГ «Полилог»
Наследие СВО, вне всяких сомнений, станет частью национальной идентичности и политико-культурного кода россиян – с укоренением в коллективном сознании результатов, наследия, итогов и последствий этой исторической эпохи. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Китай накануне генерального сражения

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Инцидент с воздушным шаром или развертывание новых вооружений США вблизи китайских берегов не являются признаками изменения отношений этих стран. Они уже давно являются противниками. Стороны перемещают свои силы в направлении той невидимой линии, после которой Вашингтону и Пекину останется только драться. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Российским женщинам не нужен феминизм

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Кому же нужен был феминизм в нашей стране? Прежде всего самим активисткам этого движения. Оборотистым девушкам и дамам, пытавшимся заработать на хлеб с маслом, паразитируя на своих несчастных сестрах, которым не удавалось выстроить отношения с мужчинами и с миром в целом. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Иран показал уникальную подземную авиабазу

Иран впервые продемонстрировал кадры со своей подземной базы «Орел 44», на которой хранятся истребители с крылатыми ракетами большой дальности и беспилотники. Местонахождение объекта не раскрывается, однако в Тегеране утверждают, что располагают несколькими такими объектами в разных уголках страны
Подробности...

Мощное землетрясение в Турции и Сирии унесло сотни жизней

В Турции произошло мощное землетрясение, толчки от которого ощущались также в Сирии, Ливане, Иордании и Израиле. Зарегистрирована магнитуда 7,4. Землетрясение привело к большим разрушениям и унесло сотни человеческих жизней. Россия уже предложила помощь в ликвидации последствий бедствия
Подробности...

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве. Памятная дата отмечается не только в России, но и за ее пределами. Основные торжества прошли в Волгограде, где состоялся военный парад и другие торжественные мероприятия. Сталинградская битва была одной из крупнейших в истории человечества
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Россия обвинила Запад в прямой вовлеченности в украинский конфликт

    Главная тема


    Военная логистика России получит беспилотную поддержку

    под прикрытием учений


    Американский журналист раскрыл заказчиков и исполнителей подрыва «Северных потоков»

    «запасы точно есть»


    Латвийский военный проговорился о применении ВСУ хлора под Артемовском

    российский исполнитель


    Минфин США исключил из санкционного списка Лепса

    Видео

    неразумная помощь


    Британия разоряется ради вооружения Украины

    ультиматум Евросоюза


    Запад превратил симулянта Саакашвили в таран против Грузии

    потолок цен


    Европа решила помочь российским нефтепродуктам

    спутниковая система


    Россия изменит подход к космической разведке

    деоккупация ДНР


    Украина лишается «третьего столпа» обороны в Донбассе

    на стороне России


    Марина Хакимова-Гатцемайер: Родина – место, где ты нужен, даже когда не нужен самому себе

    исторический фактор


    Олег Хавич: Поляки мечтают о Переяславской раде наоборот

    государственное предательство


    Антон Беликов: Где готовили этот креативный класс

    на ваш взгляд


    Как часто вы используете ненормативную лексику в разговоре?

    Кидман потеснила Робертс

    Николь Кидман потеснила Джулию Робертс
    Николь Кидман
       30 ноября 2006, 12:06
    Текст: Юлия Грохлина

    Ежегодно популярное глянцевое издание The Hollywood Reporter публикует список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Women in Entertainment. В течение четырех последних лет первое место в рейтинге безоговорочно занимала Джулия Робертс. Однако в этот раз она не только уступила первое место Николь Кидман, но и вовсе не удостоилась упоминания в рейтинге.

    Ежегодно популярное глянцевое издание The Hollywood Reporter публикует список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Women in Entertainment.

    Гонорар Николь Кидман, завоевавшей престижную премию «Оскар» в 2003 году, достигает 16 – 17 миллионов

    В течение четырех последних лет первое место в рейтинге безоговорочно занимала Джулия Робертс, получавшая за фильм 20 млн. долларов. Однако в этот раз она не только уступила первое место Николь Кидман, занимавшей в прошлом году лишь вторую строчку, но и вообще не попала в рейтинг, так как занималась воспитанием своих двухлетних близнецов.

    Гонорар Николь Кидман, завоевавшей престижную премию «Оскар» в 2003 году и трижды за последнее десятилетие удостоенной награды «Золотой глобус», достигает 16–17 млн. долларов за фильм. В ноябре она поразила публику участием в широкоформатной картине «Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus» («Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус»), в котором сыграла успешную и счастливую главную героиню Диану Арбус.

    Затем она снялась во «Вторжении», режиссером которого стал немец Оливер Хиршбигел. Именно после участия в этой картине Кидман заработала свой самый большой гонорар и стала получать приглашения для участия в хороших фильмах, после нескольких неудачных проектов, таких как «The Stepford Wives» («Степфордские жены») 2004 года и «Bewitched» (в российском прокате - «Колдунья») 2005 года.

    Следом за ней в списке самых «дорогих» актрис, как и в прошлом году, идет Риз Уизерспун, с той лишь разницей, что в этом году она оказалась на второй строчке, в то время как в прошлом находилась на третьем месте. Она не дает согласие на участие в проекте, если ей предлагают сумму меньше 15 млн. долларов.

    Закрепившийся за ней статус романтической комедийной актрисы благодаря участию в таких фильмах, как «Legally Blonde» (в российском прокате «Блондинка в законе»), «Sweet Home Alabama» («Стильная штучка»), она опровергает участием в фильме 2004 года «Vanity Fair» («Ярмарка тщеславия») и в биографическом фильме о легенде американской музыки Джонни Каше «Walk the Line» («Преступить черту»). Роль в последнем фильме принесла ей «Оскара» как лучшей актрисе 2005 года. Статус оскароносной актрисы помог ей стать богаче и начать зарабатывать больше 15 млн. долларов, которые она получила за участие в картине «Legally Blonde 2: Red, White & Blonde» («Блондинка в законе - 2»).

    Однако она не единственная актриса, зарабатывающая 15 млн. долларов за фильм. Вместе с ней на втором месте оказались Рене Зельвегер, Кэмерон Диаз, чьи заработки увеличились (в прошлом году они делили 4-е место с суммой в 12 млн. долларов за картину), и Дрю Берримор.

    Ненамного отстает от них Холли Берри, чьи гонорары составляют 14 млн. долларов за фильм. Получив «Оскара» в 2002 году за участие в фильме «Monster’s Bal» («Бал монстров»), она вместо того чтобы выбирать проекты с большим гонорарами и очень известными режиссерами, играла роли, которые как будто проверяли актерские способности темнокожей Берри, «Gothika» («Готика»), «Catwoman» («Женщина-кошка»). И даже за то время, пока она не работала, ее гонорары не уменьшились и до их пор составляют 14 млн. долларов.

    Скоро она появится сразу в двух новинках - «Perfect Stranger» («Идеальный незнакомец») с Брюсом Уиллисом и «Things We Lost in the Fire» («Все, что мы потеряли при пожаре»), в котором она участвует вместе с Бенисио дель Торро и Дэвидом Духовны.

    На четвертом месте находятся самая сексуальная актриса Голливуда Анжелина Джоли, чей заработок упал и составил в этом году всего лишь 10 млн. долларов - против 12 в прошлом году, и Шарлиз Терон.

    Кирстен Данст и бывшая жена Бреда Пита Дженифер Анистон занимают последнюю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Их гонорары составляют 8 млн. долларов за фильм.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •