Взгляд
17 августа, среда  |  Последнее обновление — 19:25  |  vz.ru
Разделы

Кто заработал на поставках оружия Украине

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Расход боеприпасов и даже уничтожение техники и оружия очень нравится производителям из западного ВПК, потому что они получают новые большие заказы и зарабатывают все больше, при том что стоимость их продукции безбожно завышена. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Как вывести Португалию из-под антироссийского влияния

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Португалия при соответствующей работе с ней вполне может стать «голосом разума» в Евросоюзе и НАТО. Возможности для этого есть. Просто России для начала надо обратить внимание на страну, о которой в политическом плане у нас не говорят почти ничего. Подробности...

Почему эскалация в Газе не обернулась полномасштабной войной

Мурад Садыгзаде
Мурад Садыгзаде, президент Российской Ближневосточной ассоциации, эксперт РСМД
Тель-Авиву, оправдывая свои действия в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан, следует более взвешенно подходить к оценке украинского кризиса. Проще говоря, если не поддерживать Россию, то хотя бы не критиковать. Подробности...

В Крыму открылся фестиваль «Таврида.АРТ»

В понедельник в бухте Капсель в Крыму стартовал фестиваль «Таврида.АРТ», уже четвертый по счету. Здесь собрались четыре тысячи участников со всей страны. На площадке фестиваля проходят концерты, шоу, встречи в неформальной обстановке с лидерами индустрий, выставки, театрализованные представления. В общей сложности это более 300 событий в 25 локациях
Подробности...

В России представлен макет новой орбитальной станции

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (РКК, входит в Роскосмос) впервые показала макет перспективной Российской орбитальной станции на форуме «Армия-2022». На макете также виден пристыкованный перспективный корабль «Орел», а также корабли «Союз» и «Прогресс»
Подробности...

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ВСУ начали массированный обстрел Энергодара

    Главная тема


    Шойгу предложил параметры нового мира

    фондовый рынок


    Европейские банки решили возобновить торговлю российскими облигациями

    «будто все туда рвутся»


    Пушков: Пусть Эстония остается со своим холодным морем

    фронтовое завещание


    Украинские офицеры могут разбогатеть на гибели своих подчиненных

    Видео

    энергетический кризис


    Сколько лет Европа протянет без российского газа

    запасной план


    Провал на фронте вынудил Зеленского ухватиться за «оружие слабых»

    потеря нейтралитета


    Россия лишает Швейцарию выгодного политического бизнеса

    Киев против булгакова


    Украинский режим подтвердил правоту русской литературы

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    кабульский клуб


    Тимофей Бордачёв: Афганистан показал тупиковый путь Запада

    серьезные последствия


    Виктор Иванченко: Днепропетровск как код доступа к демонтажу Украины

    новые правила


    Геворг Мирзаян: В международной политике настаёт эпоха попутчиков

    на ваш взгляд


    Вы делаете домашние заготовки на зиму?

    Актрисе грозит срок

    Ким Бесингер приговорили к тюремному заключению
       6 октября 2006, 21:41
    Фото: Reuters
    Текст: Алексей Чернега

    Известной американской актрисе Ким Бесингер грозит 60 дней тюремного заключения и штраф в 12 тыс. долларов. Верховный суд Лос-Анджелеса может признать ее виновной в нарушении правил опеки над ее дочерью, установленных после развода актрисы с актером Алеком Болдуином. Актриса, однако, претензий со стороны бывшего мужа, равно как и свою вину, не признает.

    О том, что она считает себя невиновной, актриса заявила через адвоката, поскольку лично на слушаниях не присутствовала. Более того, Бесингер утверждает, что ее экс-супруг нарушает постановление суда, согласно которому он не имеет права предавать гласности подробности их совместной жизни. В настоящее время Болдуин пишет шедевр под названием «A Promise To Ourselves» о своем скандальном разрыве с оскароносной актрисой.

    Айлэнд даже не может показать, что любит меня, потому что это, видите ли, раздражает ее мамочку!

    По признанию Алека, он пишет книгу, дабы показать людям на собственном примере все гримасы бракоразводного процесса, поведать о тонкостях оформления опеки над собственным ребенком, а также продемонстрировать, насколько предвзято относятся закон и суд к отцам. Бесингер пригрозила издателю - St Martin’s Press - судебным преследованием, если издание увидит свет. Ранее суд запретил бывшим супругам ругать друг друга в присутствии дочери в прессе, чем до того Ким и Алек регулярно занимались.

    Болдуин и Бесингер поженились в 1993 году, а развелись в 2001 году. Инициатором разрыва стала Бесингер. Официальной его причиной актриса назвала «непримиримые противоречия», возникшие после семи лет брака. От этого брака у них есть дочь, которой сейчас 10 лет. Болдуин обвиняет свою бывшую супругу в том, что она не позволяет ему видеться с дочерью, нарушая тем самым постановление суда. По его утверждению, бывшая супруга нарушает график посещения дочери, не позволяет ему говорить с ней по телефону, не ставит его в известность, когда Айлэнд получает травмы или заболевает.

    Болдуин заявил журналистам, что в свое время едва справился с желанием покончить с собой из-за отношения к Бесингер. По утверждению Болдуина, жена называла его Саддамом Хусейном и публично обвиняла его в том, что он плохой отец. «Разве я сижу в подземном бункере? Разве я казню целые селения и закапываю тела людей бульдозерами? Может быть, я стреляю из ружья на праздник?» - недоумевает актер.

    В прошлом году конфликт обострился. Однажды Алек пожаловал к дочери в разрешенное и заранее оговоренное время. Казалось бы, ничего криминального. Но Бесингер была не в настроении, а потому выставила актера за порог.

    Болдуин в долгу не остался: вызвал полицию и обвинил свою бывшую в том, что она не соблюдает предписания суда и грубо нарушает закон. «Мой ребенок живет в постоянном стрессе! – гневно заявил Алек. – Айлэнд даже не может показать, что любит меня, потому что это, видите ли, раздражает ее мамочку! Просто чудовищная ситуация, и я намерен ее изменить!»

    Поначалу брак Бесингер и Болдуина напоминал идиллию. Особенно после того, как на свет появилась малышка. Первые три года после ее рождения актриса отказывалась от всех ролей, даже самых перспективных. А потом в семейной жизни стали появляться трещины. Эксцентричность Ким и взрывной характер Болдуина вызывали бурные ссоры. Дошло до того, что Алек стал давать волю рукам, и Ким подала на развод. Это второй развод знаменитой актрисы. Первым ее мужем был визажист Рон Бриттон, с которым она рассталась в 1989 году.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •