Взгляд
18 августа, четверг  |  Последнее обновление — 04:41  |  vz.ru
Разделы

Кто заработал на поставках оружия Украине

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Расход боеприпасов и даже уничтожение техники и оружия очень нравится производителям из западного ВПК, потому что они получают новые большие заказы и зарабатывают все больше, при том что стоимость их продукции безбожно завышена. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Как вывести Португалию из-под антироссийского влияния

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Португалия при соответствующей работе с ней вполне может стать «голосом разума» в Евросоюзе и НАТО. Возможности для этого есть. Просто России для начала надо обратить внимание на страну, о которой в политическом плане у нас не говорят почти ничего. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Почему эскалация в Газе не обернулась полномасштабной войной

Мурад Садыгзаде
Мурад Садыгзаде, президент Российской Ближневосточной ассоциации, эксперт РСМД
Тель-Авиву, оправдывая свои действия в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан, следует более взвешенно подходить к оценке украинского кризиса. Проще говоря, если не поддерживать Россию, то хотя бы не критиковать. Подробности...

В Крыму открылся фестиваль «Таврида.АРТ»

В понедельник в бухте Капсель в Крыму стартовал фестиваль «Таврида.АРТ», уже четвертый по счету. Здесь собрались четыре тысячи участников со всей страны. На площадке фестиваля проходят концерты, шоу, встречи в неформальной обстановке с лидерами индустрий, выставки, театрализованные представления. В общей сложности это более 300 событий в 25 локациях
Подробности...

В России представлен макет новой орбитальной станции

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (РКК, входит в Роскосмос) впервые показала макет перспективной Российской орбитальной станции на форуме «Армия-2022». На макете также виден пристыкованный перспективный корабль «Орел», а также корабли «Союз» и «Прогресс»
Подробности...

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: «Газпром нефть» потребовала перевести СП с Shell в российскую юрисдикцию

    Главная тема


    Кто выиграет от остановки заводов в Европе

    трофейная mamba


    Эстонцы на выставке в Москве опознали подаренный Украине бронеавтомобиль

    фондовый рынок


    Европейские банки решили возобновить торговлю российскими облигациями

    фронтовое завещание


    Украинские офицеры могут разбогатеть на гибели своих подчиненных

    Видео

    энергетический кризис


    Сколько лет Европа протянет без российского газа

    запасной план


    Провал на фронте вынудил Зеленского ухватиться за «оружие слабых»

    потеря нейтралитета


    Россия лишает Швейцарию выгодного политического бизнеса

    Киев против булгакова


    Украинский режим подтвердил правоту русской литературы

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    новые заказы


    Герман Садулаев: Кто заработал на поставках оружия Украине

    голос разума


    Вадим Трухачёв: Как вывести Португалию из-под антироссийского влияния

    взвешенная оценка


    Мурад Садыгзаде: Почему эскалация в Газе не обернулась полномасштабной войной

    на ваш взгляд


    Вы делаете домашние заготовки на зиму?

    ВАЗ упал на Audi

    а Ленинградском проспекте в районе метро «Сокол» «Шестерка» упала на автомобиль Audi
       15 января 2006, 22:18
    Фото: кадр НТВ
    Текст: Кирилл Комаров

    В воскресенье на Ленинградском проспекте в районе метро «Сокол» произошла неординарная авария. Водитель машины ВАЗ-2107, у которого, кстати, не было водительских прав, не справился с управлением и, пробив ограждение, свалился вниз перед въездом в тоннель. «Семерка» упала на автомобиль Audi, в котором ехали три девушки, две из них погибли на месте, третья с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

    Авария случилась около 6 утра, сообщили «Интерфаксу» в столичной ГИБДД. Водитель «Семерки» выжил в ДТП и сейчас находится в больнице. Им оказался 16-летний подросток, у которого не было водительских прав.

    При буксировке сломавшегося грузовика оба КамАЗа упали в реку с разных сторон моста

    В ГИБДД решается вопрос о возбуждении по факту ДТП уголовного дела, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что виновником аварии признают водителя ВАЗ-2107. Тем более что он по своему возрасту уже попадает под уголовную ответственность.

    «Документов на машину нет, документов, удостоверяющих личность, тоже нет. При себе у молодого человека не было ничего, кроме страхового полиса. В больнице будет проведена экспертиза, после этого можно будет сказать, в каком состоянии он находился», - рассказал телекомпании НТВ заместитель начальника 4-го отдела ДПС на спецтрассе Геннадий Кужаков.

    Аварии, когда машины падают с моста, не только в России, но и в мире происходят гораздо чаще, чем можно представить, – практически каждую неделю. К примеру, 2 января в Винницкой области Украины в результате падения автомобиля Mercedes-200 с моста в реку Десенка погибли шесть человек. Как сообщает ForUm, причиной аварии стало превышение водителем скорости.

    29 декабря прямо в центре Воронежа чуть не упал с моста на железнодорожные рельсы пассажирский автобус. Как сообщают местные газеты, автобус 9-го маршрута, двигавшийся по мосту из Северного района к площади Заставы, пробил ограждения, и его передние колеса нависли над пустотой. По данным ГИБДД, автобус был без пассажиров. Многотонную махину занесло на скользкой дороге.

    Тремя днями ранее в американском штате Нью-Джерси машина бригады скорой помощи упала с моста в реку Хакенсак. Представители службы спасения сообщили, что машина упала с автомобильного моста в условиях густого тумана.

    19 декабря на Украине (Луганская область) в поселке Новодружеск в районе Томашевского спуска водитель МАЗа не справился с управлением, и его грузовик с прицепом, пробив ограждение моста, упал в реку Северский Донец. Автомобиль опрокинулся на кабину на глубине более 4 метров. В ходе расследования выяснилось, что автомобиль вез с завода «Пролетарий» в Харьковскую область 23 тонны стекла.

    А 7 декабря в Манском районе Красноярского края с моста в реку упали два КамАЗа. Водитель одного из них погиб. Грузовик КамАЗ из Братска сломался по дороге, и ему на помощь был отправлен второй КамАЗ. При буксировке сломавшегося грузовика оба КамАЗа упали в реку с разных сторон моста. Грузовики из воды достали, водителя спасти не удалось.

    3 декабря во Львове (Украина) рейсовый автобус упал с моста. На автодороге Кривка – Стрий водитель рейсового автобуса ЛАЗ-695 на скользкой дороге не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся с моста с высоты 7 метров. В автобусе находилось 14 пассажиров и водитель. На месте погибли семь человек, в том числе водитель автобуса, остальные с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы, трое из них – в крайне тяжелом состоянии. Чуть позже в лечебном заведении от полученных травм умерли еще два человека.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •