Взгляд
7 июля, четверг  |  Последнее обновление — 04:00  |  vz.ru
Разделы

Зачем России Монголия и Узбекистан

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Современная международная политика – это настолько неблагоприятная среда для выживания небольших стран, что способность Монголии и Узбекистана вести взвешенную внешнюю политику уже сама по себе выглядит феноменальной. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Почему Россия не присоединила ЛНР сразу после освобождения

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Территория Луганской народной республики зачищена от украинских войск. Это открывает путь к официальному воссоединению региона с Россией. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Торговые пути определяют центры силы на планете

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
После полноценного запуска магистрали «Север-Юг» через Волго-Балт и Каспий, Евросоюз, скорее всего, начнет стремительно нищать и приходить в полное запустение. Такое уже случалось в истории много раз. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Джонсон отказался уходить в отставку с поста премьер-министра Британии

    Главная тема


    Британия требует отставки главного русофоба Запада

    английская разведка


    Заместитель посла Британии задержан в Иране за шпионаж

    «тупиковый подход»


    Янукович призвал Киев перестать врать о победах

    противостояние с военкомом


    Женщины Закарпатья выступили против мобилизации мужей в армию

    Видео

    Кризис на фронте


    Украинцев насильно гонят «воевать с Россией»

    рецессия в США


    Антироссийские санкции довели экономику США до шоковых сценариев

    «План Маршалла»


    Запад нашел предлоги для отказа в помощи Украине

    деоккупация донбасса


    На Украине назрела новая стадия российской спецоперации

    служба в армии


    Как лучший вратарь России стал рядовым Военно-морского флота

    Жертвы пропаганды


    Михаил Диунов: Краткая история украинского сепаратизма

    Обыкновенный терроризм


    Сергей Козлов: Украина переходит к диверсиям

    Фига в кармане


    Ольга Андреева: Как определить бездарного режиссера

    на ваш взгляд


    Вы служили в армии?

    Авто для плейбоя

    «Мечтой всех мужчин» в следующем году должно стать двухместное купе Porsche Cayman S
       14 декабря 2005, 23:34
    Фото: auto-presse.de
    Текст: Кирилл Комаров

    Один из самых популярных мужских журналов мира Playboy составил список «машин для настоящих плейбоев». По версии авторов издания, «мечтой всех мужчин» в следующем году должно стать двухместное купе Porsche Cayman S. Правда, при цене почти 60 тыс. долларов Porsche Cayman S для большинства мужчин так и останется мечтой. Но Playboy утверждает, что есть варианты и попроще.

    Porsche уже не раз называли фирмой, производящей «самые сексуальные автомобили современности». На рубеже XX-XXI веков американский женский автомобильный журнал Woman Motorscene по итогам опроса среди читательниц присудил этот титул Porsche Boxster.

    Удивит ценой и дизайном

    Наивысшее удовольствие от езды плейбой получит только за рулем Mazda MX-5

    Рейтинг был составлен редакцией журнала под руководством известного американского автомобильного журналиста и директора автомузея в Лос-Анджелесе Кена Гросса. Гран-при взял Porsche Cayman S. Но выложить за машину 60 тыс. долларов может себе позволить далеко не каждый плейбой. Правда, и остальным отчаиваться все равно не стоит – Playboy нашел варианты подешевле. К примеру, Pontiac Solstice – эту машину издание назвало лучшей в номинации «родстер по приемлемой цене». В США автомобиль стоит «всего» 20-25 тыс. долларов.

    А если с деньгами проблем нет, то для «очень богатых плейбоев» журнал советует Lamborghini Gallardo Spyder – по версии издания, это «лучший суперкар» 2006 года. Презентация машины прошла в сентябре на Франкфуртском салоне, а продажи начнутся только весной следующего года. О цене этого суперкара со складывающейся крышей пока не сообщается, но никто не сомневается, что эта машина, как и все модели Lamborghini, удивит ценой не меньше, чем дизайном.

    Наивысшее удовольствие от езды плейбой получит только за рулем Mazda MX-5, утверждает журнал, а любителям внедорожников Playboy советует присмотреться к Hummer H3.

    На вечеринку по случаю встречи одноклассников журнал советует приехать на Bentley Continental Flying Spur. Правда, цена у этой машины впечатляет – на родине, в Англии она стоит 112 тыс. фунтов. Лучшим автомобилем в категории «цена/качество» издание назвало Dodge Charger R/T (в США стоит около 23 тыс. долларов). А «лучшим круизером» стал Cadillac DTS.

    Лучшие спортивные машины, по версии издания, делают немцы. Любителям спортивных седанов Playboy рекомендует купить BMW M5, а тем, кто без ума от спортивных хэтчбеков, лучше присмотреться к Audi A3, сообщает AutoBlog.

    Любители секса ездят на BMW

    Издание выяснило, что самые активные в сексуальном плане водители ездят на BMW (www.seriouswheels.com)
    Издание выяснило, что самые активные в сексуальном плане водители ездят на BMW (www.seriouswheels.com)

    Рейтинг американского мужского журнала не сильно отличается от аналогичных исследований, проведенных в Англии. Жительницы Альбиона самыми сексуальными машинами признали модели Aston Martin, Porsche и Lotus. При этом согласно опросу, проведенному по заказу британского страховщика Churchill, англичанок волнует не только сама машина – обязательно должна быть мощная аудиосистема, кожаные сиденья и спойлер. А 10% женщин и вовсе признались, что хотя бы раз в жизни встречались с мужчиной только из-за его машины.

    Немаловажен и цвет «железного коня». Как пишет британская The Sun, из опрошенных почти 4 тыс. представительниц прекрасного пола три четверти англичанок самым «сексуальным» считают серебристый цвет. Чуть меньше их возбуждают черные и красные машины.

    Но жительниц Великобритании разочаровал немецкий автомобильный журнал Men's Car. Издание провело опрос среди более чем 2 тыс. своих читателей и выяснило, что самые активные в сексуальном плане водители ездят на BMW. Men's Car утверждает, что обладатели машин баварского концерна в среднем 2,2 раза в неделю занимаются сексом. Чуть отстают от них водители Audi – 2,1 раза.

    Что же касается самого «секс-авто» Porsche, то его владельцы занимаются сексом в среднем 1,4 раза в неделю. Это даже меньше, чем водители Volkswagen (1,9), Ford (1,7) и Mercedes (1,6). Журнал объяснил такую пассивность водителей Porsche тем, что дорогими машинами в основном владеют уже люди в возрасте.

    Lada сексуальнее Citroen

    Lexus признали несексуальной машиной
    Lexus признали несексуальной машиной

    Благодаря Playboy, Men's Car и английским страховщикам сильная половина человечества теперь знает, каким авто заставить «учащеннее биться девичьи сердца». А на чем лучше не ездить?

    На всем дешевом. Например на Citroen. Особенно на модели 2CV. Именно эту машину англичанки признали самой несексуальной. На втором месте оказался трехколесный Reliant Robin, на третьем – чешская Skoda.

    Приятно, что эти три машины в Британии считаются гораздо менее сексуальными, чем российская Lada, ее англичанки «отправили» на четвертое место. Но произведение нашего автопрома по сексуальности обошел даже Trabant. Не пожалели жительницы Альбиона и своего соотечественника – Rover, он также попал в список «антиsexy» (6 место).

    Но не все несексуальные машины должны быть дешевыми. К примеру, на 7 месте черного списка оказался Lexus, его обгоняет даже модель Mondeo европейского подразделения Ford Motor.

    И замыкают десятку корейцы с Daewoo и Hyundai.

    Но марка машины – это еще не все. Даже если ездить на Aston Martin, но серого, зеленого или белого цвета, то и надеяться особо не на что, – согласно исследованиям женщины считают эти цвета машин самыми несексуальными. Помимо этого, еще им не нравятся различные висюльки-побрякушки на зеркале заднего вида.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •