Взгляд
10 августа, среда  |  Последнее обновление — 05:54  |  vz.ru
Разделы

Как сохранить себя в строю

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Все империи построены людьми, стоявшими в строю. И от козней врагов извне их защищали люди в строю. Строй не может построить Колизей, расписать Сикстинскую капеллу или сочинить Шестую симфонию. Но именно строй дает возможность индивидуалистам быть индивидуумами и писать свои симфонии. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Нужна культурная деоккупация будущего

Антон Беликов
Антон Беликов, художник, кандидат философских наук
Дверь в будущее для каждого народа открывают два ключа: культура и образование. Если мы хотим сами строить свое будущее, эти ключи необходимо вернуть. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Популяризации науки борьба с религией не поможет

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Миф о борьбе науки и религии ложен – вытеснение религии освобождает место вовсе не для науки. В условиях хотя бы минимальной свободы и рынка это место заполняется самым дремучим оккультизмом и лженаукой. Подробности...
Обсуждение: 39 комментариев

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Болгария задумалась о возобновлении поставок газа из России

    Главная тема


    ЕС и Украина наказали Венгрию за дружбу с Россией

    социальное обеспечение


    Освобожденные территории Николаевской области решили присоединить к Херсонской

    ЧП в Новофедоровке


    Названа приоритетная версия взрывов в Крыму

    «взял – вернулся»


    Михалков высмеял Валерия Меладзе за ложь об уходе со сцены

    Видео

    высокоточные снаряды


    Россию на Украине усиливает «снайпер тяжелого калибра»

    живой щит


    Запад лишает Украину маски невинной жертвы

    разочарование Вашингтона


    Когда Грузия начнет больше сближаться с Россией

    удары по АЭС


    Зачем Зеленскому нужна ядерная катастрофа в Запорожье

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    готова сражаться


    Владимир Можегов: Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

    пропагандировать и продвигать


    Игорь Караулов: В сфере культуры не стоит копировать Украину

    проект-300


    Герман Садулаев: России пора вернуть свое небо

    на ваш взгляд


    Вы будете огорчены из-за невозможности поехать в Евросоюз в случае запрета ЕС на выдачу виз россиянам?

    Острова Майкла Джексона

    Поместье Neverland в Калифорнии
       19 ноября 2005, 10:00
    Фото: Mike Eliason/news-press
    Текст: Глеб Крымов

    Признанный король поп-музыки Майкл Джексон не собирался покупать недвижимость в Бахрейне и не продает свое поместье Neverland в Калифорнии. Об этом заявила его представитель Рэймон Бэйн. Она опровергла и еще одну информацию, связанную с детьми Джексона.

    «Вопреки многочисленным появившимся сообщениям Майкл Джексон не покупал землю на островах Амуадж на Бахрейне, его дети не участвуют в каких-либо студийных записях и Джексон не выставлял Neverland на продажу», - отметила Рэймон Бэйн.

    В гостях у принца

    За полтора миллиона долларов он купил участок земли с двумя роскошными виллами на берегу моря

    Ранее ходили разговоры о том, что поп-звезда обзавелся недвижимостью на одном из рукотворных островов королевства Бахрейн. Называлась даже сумма сделки. Якобы за полтора миллиона долларов он купил участок земли с двумя роскошными виллами на берегу моря, по площади участок существенно меньше, чем территория его поместья Neverland в Калифорнии, где, предполагалось, он будет укрываться от любопытных глаз и пристального внимания журналистов.

    Но певец до сих пор живет в королевских апартаментах в одном из дворцов бахрейнской столицы и является гостем сына короля шейха Абдаллы бен Хамада Аль Халифы. И даже появились сообщения, что Джексон хотел бы получить подданство Бахрейна и отказаться от американского гражданства. По словам его адвокатов, свое ранчо в Калифорнии он больше не считает домом.

    Также известно, что музыкант открыл несколько счетов в банке Бахрейна и обзавелся довольно солидным автопарком, в состав которого вошли три автомобиля: Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя и джип для своих троих детей – сыновей Принца Майкла I, Принца Майкла II и дочери Пэрис.

    В эту ближневосточную страну Джексон с детьми прибыл в июне этого года. Решение о переезде он принял сразу после того, как суд американского города Санта-Мария оправдал его по всем пунктам обвинения в совращении ребенка. Напомним, что длительный скандальный судебный процесс проходил в суде округа Санта-Барбара.

    15-летний Гэвин Арвизо и его семья, некогда дружившие с Джексоном, обвинили его в сексуальных домогательствах к Гэвину, спаивании подростков и попытке похищения. Всего обвинения были выдвинуты по 10 пунктам. Основные слушания длились почти полгода, после чего присяжные признали звезду невиновным. Тем не менее репутация Джексона в США оказалась безнадежно испорченной.

    Заброшенное поместье

    Отец Майкла Джексона Джо Джексон
    Отец Майкла Джексона Джо Джексон
    Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон заявил также, что певец может приехать в США, но жить там вряд ли останется. Он подчеркнул, что если бы «оказался на месте сына, то никогда не вернулся бы назад». Джексон-старший также отметил, что после того как в июне суд снял с Майкла Джексона обвинения в растлении малолетних, в его адрес поступило множество угроз, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Тяжелый судебный процесс заметно опустошил кошелек певца. Это еще одна причина, по которой Майкл Джексон принял решение продать поместье Neverland в Калифорнии площадью около 12 кв. километров. Его стартовая цена - около 120 млн. долларов.

    Скотоводческое ранчо у подножья гор Центральной Калифорнии певец купил, будучи на пике своей славы, в 1988 году за 17 млн. долларов и со временем создал там большой парк развлечений с маршрутами для прогулок на лошадях.

    А пока Джексон решал навалившиеся на него проблемы, обслуживающий персонал поместья подает заявления об увольнении один за другим, так как им постоянно задерживают зарплату. По словам работников, им надоела эта непонятная ситуация.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •