Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

7 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

16 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

16 комментариев
12 ноября 2007, 18:01 • Политика

Саакашвили прописали таблетки от бешенства

Саакашвили прописали таблетки от бешенства
@ Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД

Tекст: Юлия Малышева

Активисты молодежного движения «Россия молодая» отправили президента Грузии Михаила Саакашвили на лечение в психиатрическую больницу. Для поимки главы государства понадобилась помощь двух санитаров в белых халатах. Хотя роль их и президента Грузии исполняли сами активисты движения, «Россия молодая» обещает собрать деньги для лечения настоящего Саакашвили, который, по их мнению, окончательно сошел с ума.

Днем в понедельник перед посольством Грузии в Москве собрались несколько десятков молодых людей с флагами молодежного движения «Россия молодая».

Мы консультировались с врачами, и они подтверждают – все поступки Саакашвили похожи на действия сумасшедшего

Акция, устроенная активистами, оказалась альтруистской. На ней активисты движения решили собрать денег для лечения президента Грузии Михаила Саакашвили.

Чтобы прохожим было понятно, что происходит, молодые люди растянули растяжку с надписью «Пьющая мать – несчастье в семье. Больной президент – несчастье в стране».

Правда, диагноз, поставленный президенту Грузии, оказался похуже алкоголизма.

«Последние заявления Саакашвили вызвали у нас интерес. Мы консультировались с врачами, и они подтверждают – все поступки Саакашвили похожи на действия сумасшедшего человека», – пояснил газете ВЗГЛЯД один из активистов «России молодой» Рустам Ашрафов.

То, что президент Грузии определенно болен, по мнению активистов, сразу бросается в глаза даже непрофессионалам-медикам.

Как уверены активисты, здоровый человек не может издеваться над своим народом. Впрочем, в список больных попал не один Саакашвили.

«Он кричал на всех углах о демократии, а теперь ведет себя как диктатор! Грузинские бизнесмены соревнуются, чтобы быстрей поцеловать Буша в его мягкий зад!» – возмущался лидер движения Максим Мищенко.

Сам «президент» не заставил себя ждать и прилюдно показал буйство своей нездоровой психики. Правда, роль занятого чрезвычайным положением в Грузии Саакашвили взял на себя один из активистов «России молодой».

Хорошо вошедший в роль молодой человек тут же начал раздавать приказы: «Убить! Расстрелять! Разогнать!»

Командовал он недолго – прибывшие вовремя «санитары» быстро повязали разбушевавшегося «президента» в смирительную рубашку и отправили в психбольницу под дружные крики «Свободу народу! В больницу урода!».

Чтобы облегчить страдания ни в чем не повинного грузинского народа, активисты движения с криками «Скинемся, кто сколько может!» начали сбор денег для настоящего Саакашвили – на его срочную госпитализацию и содержание в одной из лучших психиатрических больниц.

Чтобы болезнь не прогрессировала, «Россия молодая» в качестве первой помощи сама прописала президенту лекарство – таблетки от бешенства, которые тут же демонстративно стояли на столике.

В подтверждение нового статуса Саакашвили ему выдали новый документ – небезызвестный желтый билет.

«Тут есть диагноз с печатями и подписями врачей. И мы передадим этот билет в посольство Грузии», – пообещал один из активистов.

Правда, сотрудники посольства решили с пикетчиками не встречаться, и тяжелые двери здания так и остались закрыты. Но активистов это ничуть не смутило, и они решили, что пока еще подсобирают чуть-чуть денег.

«Мы продолжим собирать деньги, нам для него их не жалко», – искренне заявил один из активистов.

На этом «Россия молодая» останавливаться не собирается и в среду пойдет к посольству США – засовестись американцев тем, что они спонсируют душевнобольных президентов.

..............